Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

ASASHIO: время охоты + РОЗЫГРЫШ

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

1625066651_---.thumb.jpg.6275486e9654b3cb80e479dcebad2b07.jpg

https://youtu.be/XLfiBflHu2w

Обзор ASASHIO - одного из лучших эсминцев в игре World of Warships, который сложно назвать не имбой. Обсуждаем особенности корабля, перки и модули в правильной сборке, а также смотрим фрагменты боев и один полный бой, записанный в этот раз прямо во время сражения, а не с реплея. Все необходимое для нагиба на имбе в одном видео! 

Также в комментариях к видео проводим традиционный розыгрыш ценных призов.

• Плюс 3
  • Скучно 4
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:11:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ТС , а у Вас на канале уже была РАЗДАЧА GEORGIA  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 585 боёв

Чтение - мать учения!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

[S]Джедай насобирал милостыню на новый компьютер, мать честнáя![/S] :Smile_ohmy:

Ах, нет, ещё нет. Такие жертвы ради подписчиков! 

Изменено пользователем MicroShket
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:42:45 пользователь MicroShket сказал:

[S]Джедай насобирал милостыню на новый компьютер, мать честнáя![/S] :Smile_ohmy:

Ах, нет, ещё нет. Такие жертвы ради подписчиков! 

когда моим подписчикам понадобится, чтобы у меня был новый комп - тогда будет. А пока лично мне и на старом неплохо. 

Сегодня в 11:34:36 пользователь DrGruz сказал:

ТС , а у Вас на канале уже была РАЗДАЧА GEORGIA  ?

ты же как-то писал, что ни за что не подпишешься на канал, так зачем интересуешься? У меня все розыгрыши только среди подписчиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:11:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

1625066651_---.thumb.jpg.6275486e9654b3cb80e479dcebad2b07.jpg

https://youtu.be/XLfiBflHu2w

Обзор ASASHIO - одного из лучших эсминцев в игре World of Warships, который сложно назвать не имбой. Обсуждаем особенности корабля, перки и модули в правильной сборке, а также смотрим фрагменты боев и один полный бой, записанный в этот раз прямо во время сражения, а не с реплея. Все необходимое для нагиба на имбе в одном видео! 

Джедай, мне тут в голову мыль пришла. Ну вот ты смог в имбопремы и в авики, которым помешать по сути никто не может. Может за руль кактуса какого нибудь плотненько присядешь, так сказать продемонстрируешь свою силушку на ведре, а не на имбе? 

Сегодня в 20:10:59 пользователь ACETON87 сказал:

Чтение - мать учения!

В первом классе, а лучше с детсада начинать, а не к концу жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 15:18:17 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну вот ты смог в имбопремы и в авики, которым помешать по сути никто не может. Может за руль кактуса какого нибудь плотненько присядешь, так сказать продемонстрируешь свою силушку на ведре, а не на имбе? 

я люблю играть головой, а не мышкой, и чтоб ВБР не мешал. Торпедные эсмы как раз такие. Если торпами засадил, то пофиг на ВБР. Поэтому и тащить можно СОЛО, не завися ни от кого. Вот только что:

shot-19_06.23_15_19.53-0270.thumb.jpg.db1f3cd5477161d1c72866ddc90efa36.jpg

А для остальных классов нужен отряд, иначе нервами весь изойдешь, прося какого-нить странного эсма тебе посветить. К примеру вышел на линкоре - все эсмы быстро сдохли, света нет - зашибись игра. Дамажку набить можно, но интереса никакого. А в отряде другое дело. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:43:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я люблю играть головой, а не мышкой, и чтоб ВБР не мешал. Торпедные эсмы как раз такие. Если торпами засадил, то пофиг на ВБР. Поэтому и тащить можно СОЛО, не завися ни от кого. Вот только что:

shot-19_06.23_15_19.53-0270.thumb.jpg.db1f3cd5477161d1c72866ddc90efa36.jpg

А для остальных классов нужен отряд, иначе нервами весь изойдешь, прося какого-нить странного эсма тебе посветить. К примеру вышел на линкоре - все эсмы быстро сдохли, света нет - зашибись игра. Дамажку набить можно, но интереса никакого. А в отряде другое дело. 

Вопрос был в другом. Челлендж на кактусах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 16:12:57 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вопрос был в другом. Челлендж на кактусах? 

я играю ради удовольствия и только на том, что мне интересно. Если кактус будет интересный  - поиграю на нем. Вот Шима по серверной статке кактус, могу на ней поиграть 

Среди 10-к какой корабль по-твоему кактус?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Вопрос по перкам на Асасио, а имеет ли смысл ставить пеленг на него? Просто бывают случаи, когда в команде эсминцев полно, ониидут брать точки, а ты на Асасио идёшь выискивать линкоры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
В 02.10.2019 в 19:17:47 пользователь Sharf_rer сказал:

Вопрос по перкам на Асасио, а имеет ли смысл ставить пеленг на него? Просто бывают случаи, когда в команде эсминцев полно, ониидут брать точки, а ты на Асасио идёшь выискивать линкоры. 

зависит от того, умеешь ли ты пользоваться пеленгом. Каждый сам решает, нужен он ему или нет. Если сомневаешься - не бери.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
Сегодня в 17:57:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

зависит от того, умеешь ли ты пользоваться пеленгом. Каждый сам решает, нужен он ему или нет. Если сомневаешься - не бери.  

Ну в общем да, согласен с вами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию