Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ProfessorXavier

Чат игры.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

123
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
307 публикаций
20 477 боёв

Здрасти, вопрос к разрабам:

Почему чат в игровом клиенте не отображает сообщение? Т.е. игрок другого клана получил мое сообщение с советом (о скидывании баласта на авиках), но его ответ до меня не дошел (3 дня назад). Его он мне продублировал в личном сообщении, после 3-ех сообщений (не в игре). В ЦПП писал о данной проблеме еще год назад, просили разные отчеты - что-то свалили на интернет (не смотря на то, что я регулярно получаю сообщения от игроков десяти других игр), у меня стабильные 150мбит/сек, что показывают программы проверки, игры и т.д., только вам не хватает, я так понимаю. При этом, я получаю сообщения (каждый раз как новые) от соклановцев (в приложении, этим сообщениям примерно 2 недели) - т.е. на хрена мне мегадублировать их сообщения , если я их уже прочитал? Сразу в добавок, почему мне в меню имени игрока в графе "Новости" постоянно светится значок WG (отметил на скриншоте), хотя эти новости я уже просмотрел и прочитал, например о рефералке (примерно около 15 раз). Что делать? Как мне прочитать, якобы полученные сообщения от игроков? (мне явно писало больше людей, но сообщения тупо не отобразились). Или как можно исправить проблему раз и на всегда, только не так как рекомендовали в ЦПП, это не работает (проверено временем). Спасибо! 

shot-19.06.23_23.20.53-0994.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

Это свежий скрин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
307 публикаций
20 477 боёв
Сегодня в 23:33:38 пользователь 17DimoN05 сказал:

Это свежий скрин?

Ну как свежий, твое сообщение примерно двухнедельной давности, а скрину пол часа максимум. 

Сразу еще один вопрос к разрабам, если команда проигрывает в течении 7-ми минут это нормально? Нужен простой ответ - "Да" или "Нет" (без объяснений, и так все понятно будет).  Т.е. вы же не зря 20 минут на бой ставите.  Данный метр игры (в 7 минут) у меня средний по бою (в 65% случаев на 1000 боев), сразу напрашивается следующий вопрос - вы кому именно поставили 20 минут боя? Зачем это сделано? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 23:40:14 пользователь ProfessorXavier сказал:

Ну как свежий, твое сообщение примерно двухнедельной давности, а скрину пол часа максимум. 

Тогда не волнуюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
30 895 боёв
В 23.06.2019 в 23:50:59 пользователь 17DimoN05 сказал:

Тогда не волнуюсь

Постоянно такая фигня .Чат  с человеком открывается а сообщений нет .Приходится просить людей писать на другой площадке...
И сообщения сокланов по неделе висят...

Изменено пользователем Seaman_SmK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[MSF]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
25 093 боя
Сегодня в 00:20:46 пользователь Seaman_SmK сказал:

Постоянно такая фигня .Чат  с человеком открывается а сообщений нет .Приходится просить людей писать на другой площадке...
И сообщения сокланов по неделе висят...

Я так понял, что если в течении 10...20 мин (примерно) ты сообщение от не соклана не прочитал, то чат очищается. Так же очищается спустя какое-то время даже если прочитал.

Сталкивался с таким неоднократно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

Дык намедни чат то ломался. Его починили. Но видимо не до конца. Все как обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 643
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 054 публикации
17 966 боёв
В 23.06.2019 в 23:27:09 пользователь ProfessorXavier сказал:

Здрасти, вопрос к разрабам:

Почему чат в игровом клиенте не отображает сообщение? Т.е. игрок другого клана получил мое сообщение с советом (о скидывании баласта на авиках), но его ответ до меня не дошел (3 дня назад). Его он мне продублировал в личном сообщении, после 3-ех сообщений (не в игре). В ЦПП писал о данной проблеме еще год назад, просили разные отчеты - что-то свалили на интернет (не смотря на то, что я регулярно получаю сообщения от игроков десяти других игр), у меня стабильные 150мбит/сек, что показывают программы проверки, игры и т.д., только вам не хватает, я так понимаю. При этом, я получаю сообщения (каждый раз как новые) от соклановцев (в приложении, этим сообщениям примерно 2 недели) - т.е. на хрена мне мегадублировать их сообщения , если я их уже прочитал? Сразу в добавок, почему мне в меню имени игрока в графе "Новости" постоянно светится значок WG (отметил на скриншоте), хотя эти новости я уже просмотрел и прочитал, например о рефералке (примерно около 15 раз). Что делать? Как мне прочитать, якобы полученные сообщения от игроков? (мне явно писало больше людей, но сообщения тупо не отобразились). Или как можно исправить проблему раз и на всегда, только не так как рекомендовали в ЦПП, это не работает (проверено временем). Спасибо! 

Здравствуйте.

Проблемы с чатом действительно недавно были, но к вашим неприятностям вероятно они отношения не имеют.

Судя по тому, что вами упомянутые проблемы не носят массового характера, я только что сам убирал уведомления в клиенте, пришло несколько сообщений в ЛС клиента игры, то логично предположить, что проблемы на вашей стороне, в чем именно надо разбираться.

Сделайте восстановление, и запустите игру без модов, если проблема не уйдет, пишите, будем решать.

0386fa9f48e6c0305c7886f5fc47fd2f.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 10:05:00 пользователь Sedoj_LV сказал:

Проблемы с чатом действительно недавно были, но к вашим неприятностям вероятно они отношения не имеют.

Судя по тому, что вами упомянутые проблемы не носят массового характера, я только что сам убирал уведомления в клиенте, пришло несколько сообщений в ЛС клиента игры, то логично предположить, что проблемы на вашей стороне, в чем именно надо разбираться.

Сделайте восстановление, и запустите игру без модов, если проблема не уйдет, пишите, будем решать.

Доброго дня. Т.е. вы хотите сказать, что для вас это новость?

Во время клановых боев при выходе отряда из боя все ранее отправленные игроками в чат отряда сообщения выдавались как только что отправленные.

При входе в игру в чат клана отправляются все последние 20-25 сообщений вне зависимости от даты их отправления. Но при этом зачастую сообщения, отправленные в общий чат клана сегодня, через несколько боев перестают отображаться вообще.

Сообщения в личку так же содержат некую ошибку. Если я его смотрю сразу, как появилось окно сообщения, там текст есть. Если уйду в бой, то по возвращении из боя текст в сообщении исчезает.

Проблеме уже больше года однозначно, на часть проблем я отправлял заявку в конце 2017 года, она у всех игроков клана, игроки с разных регионов и стран. Т.е. дело однозначно на вашей стороне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
20 997 боёв
Сегодня в 10:05:00 пользователь Sedoj_LV сказал:

Судя по тому, что вами упомянутые проблемы не носят массового характера, я только что сам убирал уведомления в клиенте,

носят, массовый, просто большинство из-за отсутствия надежды, забило на эту проблему, также как на постоянные подвисания порта!

Приходят новости, иногда даже не приходят, загорается значок о непрочитанных сообщениях, читаешь, закрываешь, значок висит, снова заходишь, снова те же самые новости не прочитаны, или же непрочитанных нет, но значок висит. Спустя какое-то время, значок пропадает или же в очередной раз прочитав "непрочитанное"(прочитано 100500 раз) все исправляется, новости уходят из разряда непрочитанных и значок пропадает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 643
[KGB]
10 054 публикации
17 966 боёв
Сегодня в 12:49:29 пользователь BraasSpb сказал:

Доброго дня. Т.е. вы хотите сказать, что для вас это новость?

Во время клановых боев при выходе отряда из боя все ранее отправленные игроками в чат отряда сообщения выдавались как только что отправленные.

При входе в игру в чат клана отправляются все последние 20-25 сообщений вне зависимости от даты их отправления. Но при этом зачастую сообщения, отправленные в общий чат клана сегодня, через несколько боев перестают отображаться вообще.

Сообщения в личку так же содержат некую ошибку. Если я его смотрю сразу, как появилось окно сообщения, там текст есть. Если уйду в бой, то по возвращении из боя текст в сообщении исчезает.

Проблеме уже больше года однозначно, на часть проблем я отправлял заявку в конце 2017 года, она у всех игроков клана, игроки с разных регионов и стран. Т.е. дело однозначно на вашей стороне.

Сегодня в 15:20:15 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

носят, массовый, просто большинство из-за отсутствия надежды, забило на эту проблему, также как на постоянные подвисания порта!

Приходят новости, иногда даже не приходят, загорается значок о непрочитанных сообщениях, читаешь, закрываешь, значок висит, снова заходишь, снова те же самые новости не прочитаны, или же непрочитанных нет, но значок висит. Спустя какое-то время, значок пропадает или же в очередной раз прочитав "непрочитанное"(прочитано 100500 раз) все исправляется, новости уходят из разряда непрочитанных и значок пропадает.

Для того, что бы решить проблему, надо каждый случай разбирать в отдельности, разговоры без конкретики, скринов, файлов отчета итд бесполезны, делу они мало помогут.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
20 997 боёв
Сегодня в 15:23:59 пользователь Sedoj_LV сказал:

Для того, что бы решить проблему, надо каждый случай разбирать в отдельности, разговоры без конкретики, скринов, файлов отчета итд бесполезны, делу они мало помогут.

понимаю, но эта проблема не всегда и не со всеми новостями происходит.

Есть ощущение, что когда на вашей стороне печатают новость, то берут за основу какую-то предыдущую, и возможно сервер думает, что появилась новость, и дает команду уведомления, соответственно мы пытаемся прочитать, а статьи то еще нет, потому и не пропадает значок, через какое-то время выходит статья, и вуа ля, проблема решена сама собой.

Это лишь предположение. Но заметил тенденцию появления ложных уведомлений именно перед выходом новостей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 643
[KGB]
10 054 публикации
17 966 боёв
Сегодня в 15:28:25 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

понимаю, но эта проблема не всегда и не со всеми новостями происходит.

Есть ощущение, что когда на вашей стороне печатают новость, то берут за основу какую-то предыдущую, и возможно сервер думает, что появилась новость, и дает команду уведомления, соответственно мы пытаемся прочитать, а статьи то еще нет, потому и не пропадает значок, через какое-то время выходит статья, и вуа ля, проблема решена сама собой.

Это лишь предположение. Но заметил тенденцию появления ложных уведомлений именно перед выходом новостей.

будем мониторить

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
307 публикаций
20 477 боёв

Ответом не доволен. Но ответ дан, прошу закрыть тему. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:59:12 пользователь ProfessorXavier сказал:

Ответом не доволен. Но ответ дан, прошу закрыть тему. 

Закрыто

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.