Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

АВ не нужно дамажить вообще - достаточно просто посветить...

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 135 боёв

Просто смотрите бой:

https://replayswows.ru/replay/29164#stats      

Ключевой момент на 13 минуте:  авики не играли весь бой вообще (оба) , но в этот момент   он просто повесил надо мной люстру (как мне написала команда противника после трехэтажного мата в чате в его адрес он наконец то соизволил заняться ЭМ)   и этот засвет решил исход боя - который несмотря на явное преимущество противника  были все шансы затащить.

Инвизный геймплей сломан полностью:  против сочетания  "люстра + РЛС"  играть НЕВОЗМОЖНО.     

А выводы... делайте сами!

• Плюс 32
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

с такими авиками нужно расправлятся быстро, без лишнего шума и пыли

шоб не светили где не надо

443789152_4.thumb.jpg.01e79f48d15a0e6ddd8baaaaf4cb7669.jpg

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Судя по тому, что в ближайшем патче АВ апают (впервые с 0.8.0), разработчики не считают, что с АВ что-то не так.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв

Не новость. На авиках светили ещё при царе Горохе.:cap_old:

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 135 боёв
Сегодня в 11:26:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Судя по тому, что в ближайшем патче АВ апают (впервые с 0.8.0), разработчики не считают, что с АВ что-то не так.

Значит куплю таблетки от тошноты + "аэрофлотовские пакеты"  и пойду гонять "новые самолеты"  -  раз нас к этому вынуждают...

Сегодня в 11:26:55 пользователь Chipolino84 сказал:

Валькирия не как не осознает что ее место в небе и геймплей "преземленных" не для нее ... :D

Да мне в этом бою и на Шиме как то неплохо было, обидно только за концовку... зря конечно попыталась сыграть на победу при ракоманде, это была моя главная ошибка!

Нужно было просто не бежать на базу, а топить ЛК и авик и пытаться  побить личный рекорд по дамагу.

Сегодня в 11:27:26 пользователь _Akagi_ сказал:

Не новость. На авиках светили ещё при царе Горохе.:cap_old:

Ага, расскажи об этом авиководу! :Smile_playing:      Вот только такого беспредела как сейчас, раньше точно не было:  скорости были другие и время подготовки звеньев +  такого количества РЛС и противоэсминцев не было.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 11:38:56 пользователь Aliris_ сказал:

Вот только такого беспредела как сейчас, раньше точно не было

Я недавно ночью на Грузии вышел в бой и встретил сразу 2 АВ10, а уж и забыть успел, как оно было не так давно :)) Вот там - беспредел и попадалово, да. Такие у нас ограничения стоят для ав10 :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 135 боёв
Сегодня в 11:41:45 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Я недавно ночью на Грузии вышел в бой и встретил сразу 2 АВ10, а уж и забыть успел, как оно было не так давно :)) Вот там - беспредел и попадалово, да. Такие у нас ограничения стоят для ав10 :)

Ага, он на имбе и еще жалуется!!! :Smile-_tongue:   Это я вашими же словами из соседней темы   :Smile_teethhappy:

З.Ы.  Ясный пень: им же ночью некем было заняться, скучали они... :Smile_playing:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Да мне в этом бою и на Шиме как то неплохо было, обидно только за концовку... зря конечно попыталась сыграть на победу при ракоманде, это была моя главная ошибка!

Нужно было просто не бежать на базу, а топить ЛК и авик и пытаться  побить личный рекорд по дамагу.

Ваша игра еще должна была окончится на 5 минуте боя...В конце вас не РЛС светил а ГАП зетки(или вы в целом что РЛС+ люстра  = сложность для ЭМ)..и да захватывать базу при живом АВ, когда до захвата еще 1минута а противники уже в 10км...

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
6 556 публикаций
14 029 боёв

Ага, расскажи об этом авиководу! :Smile_playing: 

Т.е. до 0.8.0. безнаказанно светить треугольников сразу по всей карте нельзя было?:cap_hmm:

Выиграл воздух и твори, что хочешь.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
13 127 боёв
Сегодня в 13:04:12 пользователь Aliris_ сказал:

против сочетания  "люстра + РЛС"  играть НЕВОЗМОЖНО

Тебя рлс убил Зао или Монтана? Или это была Айова? Ведь больше противников рядом не было.

Сегодня в 13:04:12 пользователь Aliris_ сказал:

А выводы... делайте сами!

Сделал, спасибо ))

Изменено пользователем SimonGatou
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:47:07 пользователь _Akagi_ сказал:

Т.е. до 0.8.0. безнаказанно светить треугольников сразу по всей карте нельзя было?

Ну-ну сколько бы ты светил Симс, Гиринг ,  Удалого или  особенно Грозового и Кидда, после включенной ими заградки да еще с особой модернизацией.  Надоели эти причитания, про эпоху до 0.8.0,  чтобы законтрить грамотного эсма , должны были звезды сложится.  Кроме Грозового и Даринга ( тот живет за счет дымов) играть сейчас на эсмах , особенно ниже 10 уровня, это чистой воды мозахизм. 

Изменено пользователем Uglyhot
  • Плюс 12
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 11:44:55 пользователь Aliris_ сказал:

на имбе

Грузия как раз не имба :) Вот сравнение - пусть "поворачиваешь ты такой на Аляске за остров и там стоит сведённая на тебя Грузия" vs "поворачиваешь ты такой на Аляске за остров и там стоит сведённый на тебя Кремль" - вот во втором случае дааа, перекусишь пятой точкой лом :etc_swear: 

Хотя Кремль тоже не имба, имбуют сейчас Сайпан с Энтерпрайсом :Smile-_tongue:

Ну и любимцы мишек песочные невидимки.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 135 боёв
Сегодня в 11:46:30 пользователь Chipolino84 сказал:

Ваша игра еще должна была окончится на 5 минуте боя...В конце вас не РЛС светил а ГАП зетки(или вы в целом что РЛС+ люстра  = сложность для ЭМ)..и да захватывать базу при живом АВ, когда до захвата еще 1минута а противники уже в 10км...

При грамотном АВ  ее бы вообще не было!    Я не смогла бы даже подойти к цели на дистанцию пуска торпед.  

АВ оба были днища , как я уже написала выше, и мне дали поиграть весь бой.    Да, там был ГАП (точнее так: люстра - ГАП - люстра) , но  без люстры я бы выжила и даже вполне возможно смогла бы его утопить.

Ну, я не предполагала что 3 (три!) корабля союзников сольются за пару минут пока я добежала до базы.  Наивно думала что кто то из них хотя бы постреляет по противнику...  

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:52:40 пользователь Uglyhot сказал:

Ну-ну сколько бы ты светил Симс, Гиринг ,  Удалого или  особенно Грозового и Кидда, после включенной ими заградки да еще с особой модернизацией.  Надоели эти причитания, про эпоху до 0.8.0,  чтобы законтрить грамотного эсма , должны были звезды сложиться. 

Не, тут больше на другое нужно смотреть. А сколько было этих самых светляков до 0.8.0? Как часто эсминец вообще сталкивался в бою с авиком, да еще и таким, у которого хватало бы рук не только ударку контролить, но еще и истребители над эсминцами развешивать? 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
6 556 публикаций
14 029 боёв

Ну-ну сколько бы ты светил Симс, Гиринг ,  Удалого или  особенно Грозового и Кидда, после включенной ими заградки да еще с особой модернизацией.

Соглашусь, 30-40 секунд я бы их не светил)

чтобы законтрить грамотного эсма

"Грамотного". Мы вроде про общую массу говорим, нет?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 135 боёв
Сегодня в 11:47:07 пользователь _Akagi_ сказал:

Т.е. до 0.8.0. безнаказанно светить треугольников сразу по всей карте нельзя было?:cap_hmm:

Выиграл воздух и твори, что хочешь.

Ты его выиграй сначала!   Даже при большой разнице в скилле на это время требуется.  

А вот сейчас воздушного боя нет и именно "твори что хочешь".

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:55:23 пользователь _Akagi_ сказал:

Соглашусь, 30-40 секунд я бы их не светил)

Штоа? А время подготовки и  подлета новой эскадрильи?  Это сейчас новая эскадрилья всегда готова  и скорости такие , что это не самолеты , а телепорты какие то.

Сегодня в 11:55:23 пользователь _Akagi_ сказал:

"Грамотного". Мы вроде про общую массу говорим, нет?

Сейчас даже авик из общей массы любого эсминцевода поимеет. 

Сегодня в 11:54:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не, тут больше на другое нужно смотреть. А сколько было этих самых светляков до 0.8.0? Как часто эсминец вообще сталкивался в бою с авиком, да еще и таким, у которого хватало бы рук не только ударку контролить, но еще и истребители над эсминцами развешивать? 

Так я и говорю что звезды должны были сложиться чтобы авик достал эсма,  я вообще выходя в бой на симсе, кидде или гиринге с заградкой про авик не парился никогда, .

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 11:55:58 пользователь Aliris_ сказал:

А вот сейчас воздушного боя нет

Да, это существенный минус.