Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

АВ не нужно дамажить вообще - достаточно просто посветить...

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 069 боёв
Сегодня в 11:55:23 пользователь _Akagi_ сказал:

Соглашусь, 30-40 секунд я бы их не светил)

"Грамотного". Мы вроде про общую массу говорим, нет?

Вот мой последний бой на АВ (не путать с "новыми самолетами"!) :

https://replayswows.ru/replay/23255#stats

Я забираю 2 ЭМ одним заходом (4 минута)   , но ... (!)  обратите внимание что они в инвизе, и  давай честно скажем - сами раканули!   

И сравни скорость звеньев с той что сейчас.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 12:01:07 пользователь Uglyhot сказал:

Штоа? А время подготовки и  подлета новой эскадрильи?

А причём тут время подготовки и подлёта? Зачем мне надо было группу возвращать на АВ и снова лететь оттуда? Я просто отводил группу на пару км от ауры пво, протикает минута - снова в засвет. 

Сейчас даже авик из общей массы любого эсминцевода поимеет. 

Общая масса имеет общую массу. :cap_hmm:

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 12:27:26 пользователь _Akagi_ сказал:

Не новость. На авиках светили ещё при царе Горохе.:cap_old:

Не сравнивай старые авики и новые.Тогда потеря 1 самолёта от ПВО уже была чревата поражением при равном скилле авиководов,авики тогда играли прежде всего друг против друга.Сейчас идёт игра в ударном сетапе,кто больше надамажит.На крейсерах и эсмах сейчас очень сложно играть,народ либо бросает,либо садится на линкоры или те же авики(благо сейчас на них играть стало проще,лишь бы комп был не калькулятор)Обрати внимание на очередь на бой-по 50 линкоров)В игре нет баланса,кончится тем,что в игре останется 2 класса,либо она просто превратится в warplanes

Изменено пользователем vzakhvatov
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 069 боёв

Сейчас даже авик из общей массы любого эсминцевода поимеет. 

Вот о том и речь: раньше для этого нужен был скилл, а теперь любой *** делает несколько заходов и даже если все промазал то просто оставляет люстру и может расслабиться... ЭМ в постоянном фокусе и играть не может.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 12:03:54 пользователь _Akagi_ сказал:

Я просто отводил группу на пару км от ауры пво, протикает минута - снова в засвет. 

Влажные истории, нечего тебе было отводить после включения заградки, это сейчас ты можешь улететь потому что ПВО имеет дырки, а раньше мухи падали по кд.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:38:56 пользователь Aliris_ сказал:

Ага, расскажи об этом авиководу! :Smile_playing: 

Из тебя авиковод, как из меня балерина. Ты начала пытаться играть на авианосцах за пару месяцев до переделки.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 12:06:27 пользователь Uglyhot сказал:

Влажные истории, нечего тебе было отводить после включения заградки, это сейчас ты можешь улететь потому что ПВО имеет дырки, а раньше мухи падали по кд.

Объясни, зачем мне тогда нужно было держать самолёты под работающей заградкой? Я вроде не *** терять их впустую.:cap_hmm:

Сегодня в 12:04:53 пользователь vzakhvatov сказал:

На крейсерах и эсмах сейчас очень сложно играть

Ну не знаю. Я вроде бы не особо умелый эсминцевод, на труегольниках начал активно играть только после 0.8.0. Довольно неплохо играется.:cap_hmm:

Скрытый текст

Фубуки и начальные немцы игрались ещё до перепила. Шинономе я ещё не переварил. А вот Кагеро просто божественен.

870203582_.thumb.png.99ec4b2411d3876614114c9be2daa708.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 11:38:56 пользователь Aliris_ сказал:

Ага, расскажи об этом авиководу! :Smile_playing:      Вот только такого беспредела как сейчас, раньше точно не было:  скорости были другие и время подготовки звеньев +  такого количества РЛС и противоэсминцев не было.

А было вот так:

1) АВ противника в одну калитку ушатывает твой АВ минут за 5-6.

2) Развешивает истребители над эсминцами и светит не только эсминцы, но и торпеды. Причем японец вполне мог светить одновременно больше одного эсминца. И это абсолютно не мешало ему дамагать.

3) ??????

4) Эсминцам с "люстрами" можно выходить из боя, для них игра закончена.

Да, я лично пару раз на Кагеро так попадал. Ощущения - незабываемые.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:52:40 пользователь Uglyhot сказал:

Ну-ну сколько бы ты светил Симс, Гиринг ,  Удалого или  особенно Грозового и Кидда, после включенной ими заградки да еще с особой модернизацией.  

А что до 0.8.0 в боях были одни Симсы ( которого я видел раза 2 ). как и Кидда. Или Гиринги, Грозовые. Или хотите скаать Удалой был частым гостем рандома?

Я активно катал на Гире с заградом  до 0.8.0, И что-то у авиков не было проблем прилететь ко мне и устроить ножницы оставил секунд на 30-40 ястреба ( это минимум 3 залпа крейсера в мою сторону ). Гроза конечно был злее,но он встречался не чаще авика

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:53:30 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Грузия как раз не имба :) Вот сравнение - пусть "поворачиваешь ты такой на Аляске за остров и там стоит сведённая на тебя Грузия" vs "поворачиваешь ты такой на Аляске за остров и там стоит сведённый на тебя Кремль" - вот во втором случае дааа, перекусишь пятой точкой лом :etc_swear: 

Хотя Кремль тоже не имба, имбуют сейчас Сайпан с Энтерпрайсом :Smile-_tongue:

Ну и любимцы мишек песочные невидимки.

А почему сведён не Союз а Кремль?, И почему Аляска? а не какой-то картон типа Сиэтла, Нептуна? Что за мода тянуть одеяло в свой огород и создавать ситуацию в которой ты максимально прав?

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 12:28:51 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А почему сведен не Союз а Кремль?, И почему Аляска? а не какой-то картон типа Сиэтла, Нептуна? Что за мода тянуть одеяло в свой огород и создавать ситуацию в которой ты максимально прав?

Ну дык назвать Союз имбой у меня не повернётся язык даже после штофа шнапса :))) Но поворачивать может и Сиэтл с Нептуном. Впрочем, у Нептуна есть торпедки и он хоть царапину сможет сделать. Но в ромб своё получит.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 579 боёв

Очередная тема про страдание торпедной шлюпки. Это радует.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:30:16 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Ну дык назвать Союз имбой у меня не повернётся язык даже после штофа шнапса :))) Но поворачивать может и Сиэтл с Нептуном. Впрочем, у Нептуна есть торпедки и он хоть царапину сможет сделать. Но в ромб своё получит.

В нос он свое получит а не ромбик. И к чему здесь то имба Союз или нет? Вы заговорили о Грузии, так сравнивайте её с 9 а не 10 имбой. А то имба Союз или нет, решать каждому для себя. Для меня Сиэтл  самый имбовый 9 кр, хотя многие прозвали его кактусом 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 12:41:40 пользователь Posledneye_prosti сказал:

В нос он свое получит а не ромбик. И к чему здесь то имба Союз или нет? Вы заговорили о Грузии, так сравнивайте её с 9 а не 10 имбой. А то имба СОюз или нет, решать каждому для себя. Для меня вот Сиэтл  самый имбовый 9 кр, хтя многие прозвали его кактусом 

Речь исходно зашла про то, что Грузия имба. Так вот мой поинт в том, что есть в данной корзине боёв и получше имбы. Сравнение построено на внезапном появлении оных имб и перекусывании лома одним местом. А сравнивать буду с чем хочу, сорян. Союз же считаю корытом, если что, пока ему дыры в бортах не заделают, ибо так цитадели не отдает даже в дюпель пьяная бортующая Норка. 

А Сиэтл хороший, да

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 069 боёв
Сегодня в 12:11:21 пользователь Kranmer сказал:

Из тебя авиковод, как из меня балерина. Ты начала пытаться играть на авианосцах за пару месяцев до переделки.

Моя статка открыта (в отличие от твоего любимца :Smile-_tongue:)   , учти что я ни разу не играла в "новые самолеты"   т.е. там все именно на Авиках.

З.Ы.  Извини, но сыграть 946 боев за пару месяцев... (а еще + сотни боев в РБ)   ты слишком высоко оцениваешь мои возможности! :Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:28:47 пользователь Kaddafi1977 сказал:

И где ж вторая?     Ссылку кинь - интересно же почитать.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 090 боёв
Сегодня в 17:04:12 пользователь Aliris_ сказал:

Просто смотрите бой:

https://replayswows.ru/replay/29164#stats      

Ключевой момент на 13 минуте:  авики не играли весь бой вообще (оба) , но в этот момент   он просто повесил надо мной люстру (как мне написала команда противника после трехэтажного мата в чате в его адрес он наконец то соизволил заняться ЭМ)   и этот засвет решил исход боя - который несмотря на явное преимущество противника  были все шансы затащить.

Инвизный геймплей сломан полностью:  против сочетания  "люстра + РЛС"  играть НЕВОЗМОЖНО.     

А выводы... делайте сами!

ща плоские набигут и начнется "пво не выключал - в дымы не вставал" ит д и тп

а по теме - если плосководы такие умные - то почему не было еще ни одного гайда\видео где они показывают как надо на эсме жить если на вас агритца авик...

как говорится - на словах они Львы ТолстЫе

Сегодня в 17:47:07 пользователь _Akagi_ сказал:

Т.е. до 0.8.0. безнаказанно светить треугольников сразу по всей карте нельзя было?:cap_hmm:

Выиграл воздух и твори, что хочешь.

до 8.0 уворачивались грамотные эсмы от бомб и торпед - ну ка мастер возьми бенсона и покажи как от штурмов ты уворачиваться будешь

не надо ляля про дымы и выключение пво только (а оно выключается?) - вот прям так, как раньше без дыма уворачивались - так и теперь научи нас контрить штурмов в чистом поле

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:53:04 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

ибо так цитадели не отдает даже в дюпель пьяная бортующая Норка. 

Норка -- ваншот, Ямато и Мусаси тоже отдают цитадели всем кому только можно, Ямато единственный лк который может получить цитадель в нос от другого Ямато. От этого он плох? Мусаси вообще 9 имба, хоть и так же получает цыты в нос от 460 мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 12:59:20 пользователь Aliris_ сказал:

в отличие от твоего любимца

Это о ком? Каскад на меня сейчас огрызается всё больше, но откуда вам знать внутренние дела клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 069 боёв
Сегодня в 13:07:46 пользователь Dennzo сказал:

до 8.0 уворачивались грамотные эсмы от бомб и торпед - ну ка мастер возьми бенсона и покажи как от штурмов ты уворачиваться будешь

не надо ляля про дымы и выключение пво только (а оно выключается?) - вот прям так, как раньше без дыма уворачивались - так и теперь научи нас контрить штурмов в чистом поле

Просто подскажу: Флетчер с заградкой... :Smile_Default:    Раньше и сейчас разумеется.

Сегодня в 13:18:22 пользователь Kranmer сказал:

Это о ком? Каскад на меня сейчас огрызается всё больше, но откуда вам знать внутренние дела клана.

Ладно, проехали.   А курить бросай в два рыла - вредно это! :Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 13:26:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Судя по тому, что в ближайшем патче АВ апают (впервые с 0.8.0), разработчики не считают, что с АВ что-то не так.

разрабы маладцы. делают игру даступной для разных играков а АВ наеболее даступный класс

с АВ все в парядке, это у вас руки кривые

Не устали ныть? увожаемый

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию