Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HJAXYcqtJVym

Что с ФПС ?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
629 публикаций

Не играл с рангового сезона на 9 лвл, вот вернулся и обнаружил что фпс упал до 30, ниже плинтуса и играбельного уровня короче. Раньше было около 50. Ничего в настройках не менялось. В других играл никаких упадков производительности не наблюдается.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 033 боя

после обновы у многих производительность упала, что то там переделали мне помнится :)

видеокарту меняйте или настройки игры

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций
  В 24.06.2019 в 14:18:44 пользователь XandrushaX сказал:

после обновы у многих производительность упала, что то там переделали мне помнится :)

видеокарту меняйте или настройки игры

Спускать настройки некуда. У меня ноутбук.

Ну да и фиг с ними, кораблями. Интереса почти не осталось, да и надоели эти все метания в балансе и переделки игры с ног на голову...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 24.06.2019 в 14:25:56 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Фризы и падения ФПС проявляются сразу же после запуска игры, или в течении продолжительного времени, к примеру 1,5 - 2 часа игры и более?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 490 боёв
  В 24.06.2019 в 14:25:56 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Ну да и фиг с ними, кораблями. Интереса почти не осталось, да и надоели эти все метания в балансе и переделки игры с ног на голову...

проверьте стоит ли приоритет в запуске игры для видеокарты? Когда был ноутбук была та же история. Стояло по стандарту и играла встроенная видяха, а не дискретная.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций
  В 24.06.2019 в 14:57:56 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Фризы и падения ФПС проявляются сразу же после запуска игры, или в течении продолжительного времени, к примеру 1,5 - 2 часа игры и более?

Сразу, дело не в турбобусте процессора или перегреве 

В 24.06.2019 в 14:59:33 пользователь datoo сказал:

проверьте стоит ли приоритет в запуске игры для видеокарты? Когда был ноутбук была та же история. Стояло по стандарту и играла встроенная видяха, а не дискретная.

Проверил - дискретная видюха и высокая производительность, так что скорее всего дело в обнове. Что-то стало нагружать сильно, или оптимизация пропала, я в этом не сильно разбираюсь

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 655
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 073 публикации
30 613 боёв

Ну вообще, если убрать ограничение на 75 FPS, то он имеет нереальный разлет. Запросто проседает со 180 до 90. Я считаю это не нормально. В моем случае играбельно только потому что ПК мощный и просадки не ощущаются. Но если мониторить статистику, то цифры очень страшные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 490 боёв
  В 24.06.2019 в 15:47:50 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Проверил - дискретная видюха и высокая производительность, так что скорее всего дело в обнове. Что-то стало нагружать сильно, или оптимизация пропала, я в этом не сильно разбираюсь

Тогда соре. Но вариант был похожим. Удачи разобраться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация

Системе год все на фуле, никаких просадок,  упирается в ограничение 75фпс. core I7 8700k 16gb ddr4, nvme ssd, vega 56. Либо моя система с запасом, хотя видео не топ. Либо у вас причина не в игре а в железе. Попробуйте в ноут ссд воткнуть. Должно и грузиться шустрее в разы, и фпс по идее вырастет если у вас хард на 100% загружен и система в своп файл лезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 273
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 991 публикация
18 903 боя
  В 24.06.2019 в 14:04:44 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

обнаружил что фпс упал до 30, ниже плинтуса и играбельного уровня короче. Раньше было около 50. Ничего в настройках не менялось

Я отсюда не вижу что происходит именно с вашим железом. Полагаю - и никто не видит.

Тему хорошо бы перенести в раздел "Технические вопросы" см. https://forum.worldofwarships.ru/forum/364-технические-вопросы/.

А там есть четкие "Локальные правила технического раздела" как оформлять сообщения.

К сообщению должны быть прикреплены файлы:

WGCheck - может помочь в большинстве случаев технических проблем;

DxDiag и python.log - если проблема связана с клиентом игры (невозможность запуска, вылеты и т.п.);

код ошибки - если проблема связана с "синим экраном смерти" (BSOD);

PingPlotter - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты" и т.п.) (инструкция);

WOWsLauncher.log - если проблема связана с лончером клиента игры;

WGC log - при проблемах с клиентом Wargaming Game Center (WGC).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 655
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 073 публикации
30 613 боёв
  В 24.06.2019 в 17:21:19 пользователь shumi12 сказал:

Системе год все на фуле, никаких просадок,  упирается в ограничение 75фпс. core I7 8700k 16gb ddr4, nvme ssd, vega 56. Либо моя система с запасом, хотя видео не топ. Либо у вас причина не в игре а в железе. Попробуйте в ноут ссд воткнуть. Должно и грузиться шустрее в разы, и фпс по идее вырастет если у вас хард на 100% загружен и система в своп файл лезет.

Если снимите ограничение на 75 fps то увидите как он скачет. Потом спроецируйте эти скачки на системы со слабым железом или с тем что тянет игру до 75 fps и тогда поймете о чем пишут люди. А мощная система тупо не чувствует этих просадок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
  В 24.06.2019 в 17:39:28 пользователь LAVR14 сказал:
  В 24.06.2019 в 14:04:44 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Не играл с рангового сезона на 9 лвл, вот вернулся и обнаружил что фпс упал до 30, ниже плинтуса и играбельного уровня короче. Раньше было около 50. Ничего в настройках не менялось. В других играл никаких упадков производительности не наблюдается.

ну коло 50 фпс железо уже не ахти, если еще и настройки были средними или низкими то тогда пичаль. Опять же клиент переехал на 11 директ может у автора 50фпс выдавало на старом директе.  Не известно при какой разрешухе экрана автор играл тогда, и что стоит сей час. А скачки фпс от 140 до 75 вообще фиолетово.  или у вас моник 140 герцовый и вы на глаз видите разницу?

Изменено пользователем anonym_NbQRyWGA5NQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию