Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Svarogych1

Авиация и тактическая карта

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

При игре за авиацию постоянно, по десятку раз за бой, самопроизвольно включается тактическая карта. Это происходит в полёте, когда я пользуюсь только кнопками WASD и в пылу боя могу нажать на Q, E, Z, X, С но точно не нажимаю на М. Я перерыл все настройки, и нигде не нашёл привязки тактической карты к каким-то други кнопкам, но карта всё равно по непонятной причине включается. Это жутко напрягает, особенно когда это происходит в момент атаки на врага, ведь пока переключаешься обратно, гарантировано теряешь возможность атаковать.

Где это может быть запрятано? Что надо сделать, чтобы убрать этот жутко напрягающий глюк? Подскажите, если знаете.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 448 боёв

у меня тоже бывает этот глюк,но не сильно часто...

такое ощущение---как-будто скачет или инет,или клиент игры...

а иногда авик сам вперёд начинает идти...летишь на цель,а потом обнаруживаешь,что авик уже вперёд пошел( эту проблему я решил----в начале боя сразу даю задний ход).

а вот с мини-картой--- не знаю...хотелось бы услышать мнение спецов.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 141 бой

Баг возможно.Или скрытая фича)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Писал сегодня че-то в чате - включил себе дымы, форсаж, всё, что можно. Тоже не первый раз уже. Enter тоже точно не нажимал по ходу.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
1 530 боёв

Может не взаимосвязанные события – действия.

НО.

Когда увидел что- то те есть новое в новостях, зашел посмотреть что за новости такие, там вышел новый ролик что на ютубе будет стрим с разработчиками, решил посмотреть, там видео не открылось так и плеер явно был не ютубовский. Плеер какой то левый и видео не стало загружаться.

Ну ладно. Фиг с этим. Захожу в бой на авике, бах… ПВО отключено - что никогда не делал раньше, так и когда шел на автопилоте была первая скорость, я и так ставил на мини карте точки и так, все равно первая скорость стоит. Пока что в ручную не поставил скорость на фулл, авик так и не поплыл на всей скорости.

После этого я не смотрю видео в новостях через игру.:Smile_Default:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 074 боя

поиск чужих ошибок, в отсутствие попыток работы над своими, главное отличие поколения нынешних, от тех кто жил до 1991 года

минусовать-это из той же темы:cap_haloween:

каждый "кулик" считает себя самым-самым...все знает, все понимает, всех умней...но данной игры не создал, не создаст и в будущем тоже...но критиковать, это на первом месте...все созданное людьми,всегда, требует совершенства, улучшение и этот процесс бесконечен, такова логика развития всего...но, людям трудно понять эти элементарные вещи космополитического масштаба, а не местечковое топтание на болоте...   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Неужто никто с этим не сталкивается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:53:27 пользователь Svarogych1 сказал:

Нет. Играю на АВ частенько. Но такого не встречал. Может сама клавиатура виновата? Не пробовали сменить? Самый простой способ. Хотя, как я понял, такое только на АВ возникает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 25.06.2019 в 17:53:27 пользователь Svarogych1 сказал:

бывает иногда тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию