Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Встреча с контрибьюторами. Прямое включение

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 124 публикации
Сегодня в 09:52:05 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Я так понимаю вы не слушали стрим? Зачем если можно вырвать с контекста.

Проанализируйте свой пример!. Какова причина того что 2 дымных крейсера оказались внизу по опыту, Что мешало им жить и набивать опыт? Вы уверены что попади они на Минотавре, что-то бы изменилось?

Я так понимаю, вы не читали мое сообщение полностью? Зачем, если можно вырвать из контекста.

Я же не про то, что здесь два дымных крейсера внизу списка. Я про проблему, когда к десяткам закидывает 1-2 восьмерки. Понимаете, когда их штуки 4-5-6, то уже легче играется. И десятки при этом есть.

А что мешало им жить и набивать опыт? Не знаю когда умер наш Эдинбург. Но про вражеского помню, его практически в начале боя с одного залпа вынес наш Кюрф.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:26:57 пользователь Base44 сказал:

Видео 1:55:45. Здесь разработчик начинает говорить про то, что недовольство матчмейкером 8-10 уровни (+-2) это "негативные сопли". А на само деле - это челлендж и вызов.

:cap_like:

Писал даже об этом на стриме в чате ... утонуло в пучине флуда ...

В плане того, что игра на 8 против 10 -- это челлендж, а вот делать баланс по скилу они не будут, ибо папки будут все время против себе подобных и обидятся ... Бугага! :cap_fainting:

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:00:34 пользователь Base44 сказал:

Я так понимаю, вы не читали мое сообщение полностью? Зачем, если можно вырвать из контекста.

Я же не про то, что здесь два дымных крейсера внизу списка. Я про проблему, когда к десяткам закидывает 1-2 восьмерки. Понимаете, когда их штуки 4-5-6, то уже легче играется. И десятки при этом есть.

А что мешало им жить и набивать опыт? Не знаю когда умер наш Эдинбург. Но про вражеского помню, его практически в начале боя с одного залпа вынес наш Кюрф.

А где они возьмутся эти 4-5-6 8 в очереди?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 762 боя
Сегодня в 09:52:05 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Я так понимаю вы не слушали стрим? Зачем если можно вырвать с контекста.

Проанализируйте свой пример!. Какова причина того что 2 дымных крейсера оказались внизу по опыту, Что мешало им жить и набивать опыт? Вы уверены что попади они на Минотавре, что-то бы изменилось?

хорошо сказали плюсую

Сегодня в 10:00:34 пользователь Base44 сказал:

и если 4-6 восьмёрок то чем легче или проще отвечу да ничем а если я неправ то поясните

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Скрытый текст

Вообще не парюсь от боёв +2, опыта больше дают. Вот вам тоже бой на Эдинбурге с 10.

25305_754_1553426310.thumb.jpg.b443c9741c472128b67ee3e62c90cbb8.jpg

Изменено пользователем RealBrahman
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[QUIK]
Участник
248 публикаций

Главное правило стрима с разработчиками - всё что сказано разработчиком на стриме это обычная полемика , не более ...

Так что все эти "бородатые" рассказы на вчерашнем стриме про возможность возврата купленных кораблей не понравившихся после первого боя , про гнущего десятки Тирпица , про не желающих баланс по скилу игроков и тд и тп - обычная полемика , про которую можно забыть через 5 минут после стрима 

Изменено пользователем ELParazito
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 10:36:21 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А где они возьмутся эти 4-5-6 8 в очереди?

Балансировщик немного подождет? +20-30 секунд? И добавит 3-4 восьмерки. Или в очередь придут 10-9 уровни? Это лучше, чем хватать 1 восьмерку.

Конечно, наши рассуждения не очень сильные. Мы не знаем цифр и статистики. Но, если говорить про время ожидания, разрабы могли бы провести A/B-тестирование и собрать данные, как игроки отреагируют.

Сегодня в 10:44:14 пользователь nik_780 сказал:

и если 4-6 восьмёрок то чем легче или проще отвечу да ничем а если я неправ то поясните

Легче тем, что в бою будет больше кораблей твоего уровня. А не кораблей, которые сильно превосходят твой по характеристикам.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию