Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый cпринт начнётся 3 июля

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 723 боя

В новости про ранги  на   портале фразу все же  поправьте;)   Буквы  С  как не хватало,  так и не хватает   ПЯТЫЙ СЕЗОН РАНГОВОГО СПРИНТА ПРОДЛИТСЯ 3 ИЮЛЯ ПО 10 ИЮЛЯ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[VKG]
Участник, Коллекционер
11 публикаций
6 157 боёв

раз написали 12 дней так продлите на 12 а не по одной звезде убирайте 

Пятый сезон

image.pngНачало сезона: 27 июн 08:00 (МСК).

Окончание сезона: 09 июл 07:30 (МСК).

Шестой сезон

image.png
Начало сезона: 11 июл 08:00 (МСК).
Окончание сезона: 23 июл 07:30 (МСК).

Особенности сезонов

• Длительность каждого сезона — 12 дней.
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
В 28.06.2019 в 20:00:52 пользователь Ybi94Van сказал:

В общем 085 получает звание самого кривого патча. 080 конечно был по жестче, но там кроме баланса ничего критичного не сломалось.

А в чем кривость заключается? Обновился без проблем и все работает. То что сдвинули недоранги  это даже хорошо. Успею новый стул купить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 11:17:33 пользователь ACETON87 сказал:

А в чем кривость заключается? Обновился без проблем и все работает. То что сдвинули недоранги  это даже хорошо. Успею новый стул купить.

Обновлялось и работало у меня всегда.

Тут совокупность факторов.

1) Занерфленные до полной неиграбельности авики.

2) Новый режим который надоел за сутки

3) Эпичнейшее требование по задропросиживанию штанов в игре для взятия премшипа (в том числе в новом режиме) Я такого и не припомню.

4) Сбой с рангами, ради которых я бы зашел в игру.

В общем большое спасибо разрабам, я пошел проходить недопройденные игры.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 16:44:19 пользователь Ybi94Van сказал:

Поддержу, таких фейлов еще не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 18:44:19 пользователь Ybi94Van сказал:

3) Эпичнейшее требование по задропросиживанию штанов в игре для взятия премшипа (в том числе в новом режиме) Я такого и не припомню.

1. Согласен. Пока вообще забросил игру на АВ, что бы не расстраиваться. На чем играл в 0.8.0 и каким хламом авики стали в 0.8.5. 

2. Не воспринимаю его в серьез. Смог выполнить за отведенное время директивы -ок. Не смог - да и фиг с ними.

3. Просиживание сильно сокращается при игре на топовых кораблях обмазанных флажками и с ПА. Как в рандоме так и в режиме. У меня ПА нет, поэтому тут я страдаю сознательно. Зато нет ощущения что денюжки улетели на ветер, когда не играю.

4. Как-то пофиг на даты. 

Конечно же все ИМХО.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 17:10:33 пользователь ACETON87 сказал:

3. Просиживание сильно сокращается при игре на топовых кораблях обмазанных флажками и с ПА. Как в рандоме так и в режиме. У меня ПА нет, поэтому тут я страдаю сознательно. Зато нет ощущения что денюжки улетели на ветер, когда не играю.

Речь не про фарм, а про то что надо 24 дня из 26 выполнять по 2 цепочки, а это порядка 10 боев минимум при очень прямых руках. И это в рандоме. В диком бою ежедневки охренеешь выполнять, ибо шанс победы при 4 командах довольно низок, если только не в отряде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 20:22:14 пользователь Ybi94Van сказал:

Речь не про фарм, а про то что надо 24 дня из 26 выполнять по 2 цепочки, а это порядка 10 боев минимум при очень прямых руках. И это в рандоме. В диком бою ежедневки охренеешь выполнять, ибо шанс победы при 4 командах довольно низок, если только не в отряде.

Там побеждать не обязательно. Задачи на фарм, загнать торпед, утопить н-кораблей. Вообще не надо заморачиваться. Просто не тупить и не дохнуть с нулевыми показателями. Да и не все пункты директивы надо выполнять. В целом, если времени совсем нет то конечно не получится все сделать. На то он и прем 9-ка. Либо плати своим временем либо донать. Я считаю все справедливо.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 653 боя
Сегодня в 19:20:46 пользователь ACETON87 сказал:

Там побеждать не обязательно. Задачи на фарм, загнать торпед, утопить н-кораблей. Вообще не надо заморачиваться. Просто не тупить и не дохнуть с нулевыми показателями. Да и не все пункты директивы надо выполнять. В целом, если времени совсем нет то конечно не получится все сделать. На то он и прем 9-ка. Либо плати своим временем либо донать. Я считаю все справедливо.

Там побеждать обязательно, обычные ежедневки, ну если Вам необязательно... Потом скрины предоставьте, пожалуйста, на 48 выполнений)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 21:25:36 пользователь Link2804 сказал:

Там побеждать обязательно, обычные ежедневки, ну если Вам необязательно... Потом скрины предоставьте, пожалуйста, на 48 выполнений)

Торпеды загонять, топить корабли и фармить можно без побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[9_VAL]
Участник
75 публикаций
Сегодня в 16:44:19 пользователь Ybi94Van сказал:

Не надо тут ля-ля про в хлам занерфленные авики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 653 боя
Сегодня в 19:30:35 пользователь ACETON87 сказал:

Торпеды загонять, топить корабли и фармить можно без побед.

Ежедневные зачачи, 1-3 получить 1000к чистого + победа, 2-1 1100 чистого + победа и т.д., загоняйте торпы в кого хотите и читайте описание условий получения бензака.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 21:52:39 пользователь Link2804 сказал:

Ежедневные зачачи, 1-3 получить 1000к чистого + победа, 2-1 1100 чистого + победа и т.д., загоняйте торпы в кого хотите и читайте описание условий получения бензака.

Я про директивы, а не про задачи. Задачи кстати одноразовые и на их выполнение месяц дают. Не выполнить их надо очень постараться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[NTTSU]
Участник
197 публикаций
9 455 боёв
В 30.06.2019 в 17:10:33 пользователь ACETON87 сказал:

1. Согласен. Пока вообще забросил игру на АВ, что бы не расстраиваться. На чем играл в 0.8.0 и каким хламом авики стали в 0.8.5.

и самый прикол,что в директивах есть задания для авиков.

сами их понерфили,и говорят нам:- ребята,вот вам задания для игры на авиках,удачи вам в боях:Smile_facepalm:

выполняйте директивы,и зарабатывайте жетоны...

Изменено пользователем socol981
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
В 30.06.2019 в 21:35:35 пользователь ACETON87 сказал:

Я про директивы, а не про задачи. Задачи кстати одноразовые и на их выполнение месяц дают. Не выполнить их надо очень постараться.

А речь не про директивы, одними директивами сыт не будешь. Речь про ежедневки, там как минимум 4 раза надо нафармить 1к+ чистого в победных боях. Каждый день. Это минимум часа 2 игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[DONAT]
Бета-тестер
97 публикаций
2 162 боя

укоротили облегчили...  Я Специально брал прем под заявленные спринты, вы сутки продержали, что они запустятся во время, и только на следующий день дали понять что можно не ждать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 11:58:58 пользователь Ybi94Van сказал:

А речь не про директивы, одними директивами сыт не будешь. Речь про ежедневки, там как минимум 4 раза надо нафармить 1к+ чистого в победных боях. Каждый день. Это минимум часа 2 игры.

Но я то изначально писал про директивы :Smile_Default: Видимо не поняли друг друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[9_VAL]
Участник
75 публикаций

Можно было бы добавить угля за каждый ранг. Скажем по 100 за ранги до 5-го, а после 5-го по 200.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[NTTSU]
Участник
197 публикаций
9 455 боёв
В 01.07.2019 в 20:44:49 пользователь Sensoric сказал:

Можно было бы добавить угля за каждый ранг. Скажем по 100 за ранги до 5-го, а после 5-го по 200.

:cap_horn: я "ЗА"!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
В 28.06.2019 в 17:30:08 пользователь LeopoldBloom сказал:

Уважаемые игроки! Пятый сезон рангового спринта начнется 3 июля и будет идти в течение недели, до 10 июля.

В связи с уменьшением продолжительности сезона, мы уменьшили и его сложность: на 5-м, 4-м и 3-м рангах нужно будет получить на одну звезду меньше, чтобы достигнуть следующего ранга. Награды сезона остаются неизменными.

Шестой сезон пройдет без изменений: начнется 11 июля и будет идти 12 дней, до 23 июля.

число назвали а время ? что так сложно было написать начало боёв или это уже не столь важно для вас ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию