Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
genok74mir

Авианосцы против эсминцев.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
Сегодня в 12:35:36 пользователь Aliris_ сказал:

и пока не видно окончания этого процесса... 

Зато сколько народу при деле! Написание ТЗ, контроль, тесты, перетесты, планы, отчеты, премии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 07:40:27 пользователь genok74mir сказал:

Когда играешь на эсминце- создается такое ощущение, что авианосцы только и созданы для того, чтобы светить и еще раз светить и уничтожать эсма- в особенности если он один в команде.  Хотя по истории авианосцы создавались для уничтожения больших кораблей?  Или я не прав?

Задача "светить" как раз очень исторична. Представьте себе, как без авиаразведки флоты могли обнаружить друг друга на просторах Тихого океана? А вот эсминцы действительно не были приоритетной целью для авиации из-за их сравнительно малых размеров и высокой маневренности. Да и смысл топить противолодочные корабли, например, в генеральном сражении флотов, где они ничего не решают? Любая другая цель будет важнее. Но у нас то эсминцы выполняют, имея облик времён Второй Мировой, задачи, свойственные для... нет, даже не Первой Мировой, а, скорее, Русско-японской войны 1904-05, от этой исходной неисторичности происходит и неисторичная необходимость их уничтожать в первую очередь, в том числе и авиацией.

В связи с этим очень желательно появление ПЛ, возврат эсминцам их историчных функций, хотя бы частично, тогда и вся игра станет историчнее... и гораздо проще будет найти баланс между классами, которые, вроде как, соответствуют примерно характеристикам реальных прототипов, но не надо забывать, что эти реальные прототипы проектировались исходя из существующих реалий, в том числе и ПЛ, а реалии игры своими отличиями от действительности вынуждают применять совершенно другие тактики и придумывать совершенно дикие балансные правки, а всё из-за инвалидности - отсутствия одной ноги, ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 577 боёв
Сегодня в 12:18:05 пользователь konrat33 сказал:

Я вам больше скажу. Налицо новая тенденция в песке. Эсмы пережидают первую волну штурмов возле авиков. Вот такая историчность. У нас в игре историчность нужна зачастую для прикрытия непопулярных(для традиционного большинства) нововведений разрабов. 

В песке, для линкора, в бою с 2 (иногда) и 3 (всегда) авиками, часто единственная возможность жить - это стоять у авианосцев весь бой.

Изменено пользователем K_DST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв
Сегодня в 14:40:28 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А часть еще и не имеет мозга и за 3 года не смогла найти P на клавиатуре 

ну если уже пошли коментарии про отсутствие мозга, на мой скромный взгляд, его нет у тех кто придумал и поддерживает "наилогичнейшую" механику пво противодействия авиации путоем ее отключения...

Изменено пользователем RedStarD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 13:04:11 пользователь RedStarD сказал:

ну если уже пошли коментарии про отсутствие мозга, на мой скромный взгляд, его нет у тех придумал и поддерживает "наилогичнешую" механику противодействия пво путоем ее отключения...

тут как раз Историчненько, ещё в Библии написано (за долго до дредноутов) - ударили по правой - подставь левую)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 09:48:08 пользователь KARBOFOSSI сказал:

Это признание имбовости треугольников?:Smile_coin:

Если авики могут контрить эсм, то видимо признание имбанутости авиков.

Ну давайте так -  сегодня авик может съесть эсм. Если воплотить в реальность мечту о исключении класса эсм из игры, то что делать авику? Кого контрить? Кусать линкоры и ПВО крейсера? Я не говорю о низких уровнях, я о 8+? И кто будет имбовать? Я скажу, это линкоры!

Если убрать авики -  эсмы будут мучить всех подряд!

Если убрать линки - крейсера будут имбовать.

Вывод- система противоклассов в игре заложена. Как она работает, это второй вопрос, но она есть. И если выпадает одно звено, то происходит перекос. Все нужны. И баланс между классами нужен. Это важно!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:04:11 пользователь RedStarD сказал:

ну если уже пошли коментарии про отсутствие мозга, на мой скромный взгляд, его нет у тех кто придумал и поддерживает "наилогичнейшую" механику пво противодействия авиации путоем ее отключения...

Да я как бы и не против убрать отключение . Я пол года не могу отойти от того что корабли водоизмещение по 2-3к тонн и длинной до 100-130 м светятся на 3 км, а самолеты на 8-9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв
Сегодня в 03:06:59 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Да я как бы и не против убрать отключение . Я пол года не могу отойти от того что корабли водоизмещение по 2-3к тонн и длинной до 100-130 м светятся на 3 км, а самолеты на 8-9

то, что тут костыль на костыле в костылях,  давно уже данность, самое смешное что они к адекватному балансу так и не приводят

я о другом писал, давай без оскорблений

Изменено пользователем RedStarD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 07:03:37 пользователь RedStarD сказал:

давай без оскорблений

ну а как без этого? В этом сезоне РБ я горел больше чем в остальных вместе взятых. ты играешь, тащишь, потеешь пытаешь что-то сделать, а у тебя 2\3 эсмов в команде даже отлючить ПВО не могут, не говоря о том что бы хотя бы делать вид что они пытаются сопротивляться от авика. И ладно будет это 1-2 лига, но это вышка в первую неделю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию