Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vzakhvatov

Почему нельзя сделать по людски?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв

Вопрос по поводу приемов за снабжение и день независимости.Я как и многие тут работаю,играю вечером и в выходной.Собственно вопрос:почему нельзя было сделать активацию према в удобное для игроков время?Зачем мне Прем,если я смогу поиграть всего пару часов?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А тебя не смущает, что день независимости Американский? Как патриот, ты просто обязан вообще этот прем не использовать! 

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 18
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

Прем в топку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя
  В 04.07.2019 в 12:38:35 пользователь konrat33 сказал:

А тебя не смущает, что день независимости Американский? Как патриот, ты просто обязан вообще этот прем не использовать! 

Дают, бери! Бьют, беги! В данном случае как говорится по-русски:"на халяву и уксус сладкий"!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв

Тогда по твоей логике у тебя в порту должны быть одни советы)Как же тогда ты стал коллекционером?За гараж и родину продашь?))

В 04.07.2019 в 12:43:00 пользователь Sergbob сказал:

Активируй снабжение завтра, проблема то в чем? Количество дней, чтобы выбрать все снабжение, дается с запасом.

Ну во первых я не думаю что я один такой.Что касаемо меня,то я с моим графиком смогу активировать только один Прем,причем я не должен буду какое то время играть на амерах,либо вообще заходить в игру(условия получения премов).Поэтому и пишу-в такой раздаче нет профита ни большинству игроков,ни самой компании.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 806 боёв

Я уж думал что к дню независимости Беларусии 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию