Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_13439215

Зачем нужны рлс/сонары и т.п. хлам?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций
1 022 боя

Ну вот реально накипело. У всех этих обнаружалок радиус обнаружения 4км. Прежде не шибко ими пользовался и думал что они дают +4км к моему собственному радиусу. Сегодня узрел истину - этот хлам даже в пределах моего радиуса не может обнаружить противника.
Разрабы, вы серьёзно? Нафига он тогда нужен? В дыму эсм искать, подплыв к нему вплотную? Скажите честно, вы издеваетесь? С эсмами на 10км опасно иметь дело, а на близких дистанциях почти гарантированная могила. Потому вопрос остаётся: зачем это всё? Тупо слоты обвеса занять абы чем? А сделать +4 к своему радиусу вера не позволяет или таки сильно за баланс игры боязно?
Выкрутили экономику игры так, что я застрял на крейсерах. С одной стороны с пары залпов линкоры выносят, с другой эсмы с одного веера топят. Сегодня узнал что даже мои свистелки-тонулки бесполезны. Низкий, блин, поклон за такой баланс. Особенно за то, что для перепрыгивания в иную ветку мне теперь нужно месяца два качаться дабы купить хотя бы восьмёрку линкор/авик/эсм (а при моей занятости сей расклад означает что они совершенно недостижимы).
Слышал что игрули типа танков и корабликов заточены под более старшее поколение, у которых и реакция не та чтобы в контре с школотронами соревноваться и времени не густо после работы сидеть. И вот что-то не вижу ничего подобного. Фармить и гриндить тут нужно поболе чем в линейдже на рейтах х1.
Вот так я и пришёл от вопроса о бесполезности светилок к извечному "и на кой буй это всё надо?..."

• Плюс 4
  • Ха-Ха 13
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

нуууу...

во-первых у РЛС радиус совсем не 4 км

во-вторых даже 4 км ГАПа это сильно лучше, чем собственный обзор эсма, позволяет утопить его в дымах до того, как он пустит торпеды, если ты конечно его там ищешь не стреляя

поиграй на эсмах 8+, будешь писать гневные посты в другую сторону

Сегодня в 12:40:27 пользователь Petr_petr_petr сказал:

А сделать +4 к своему радиусу

к радиусу чего?

Изменено пользователем Dimsan4
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя

На форуме многое пишут, но это шедевр! Человеку бы изучить базовые механики игры, а не обвинять других в своей безграмотности и криворукости... :Smile_honoring:

• Плюс 18
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Открою маленькую тайну: гапы в 4км дали не для того чтобы эсминцев искать в их тучках, а чтобы не ловить от них торпеды с 10км :D

Изменено пользователем bomj_zahvatchik_svalok
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
1 022 боя

С 10 км торпеды так рассеяны, что от них и так увернуться реально. Тут свет не нужен. Всё равно врядли угадаешь пустил он торпеды или нет. Потому что поганца мелкого с 10км не обнаружить. Даже если он без дымов.
Для этого и нужна светилка, чтоб не шарахаться в неведении. Но видать так только я думаю. Остальным шарахаться нравится. Мазохисты :fish_palm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 213 боёв

а еще у тс есть основа...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 08:40:27 пользователь Petr_petr_petr сказал:

Ну вот реально накипело. У всех этих обнаружалок радиус обнаружения 4км. Прежде не шибко ими пользовался и думал что они дают +4км к моему собственному радиусу. Сегодня узрел истину - этот хлам даже в пределах моего радиуса не может обнаружить противника.
Разрабы, вы серьёзно? Нафига он тогда нужен? В дыму эсм искать, подплыв к нему вплотную? Скажите честно, вы издеваетесь? С эсмами на 10км опасно иметь дело, а на близких дистанциях почти гарантированная могила. Потому вопрос остаётся: зачем это всё? Тупо слоты обвеса занять абы чем? А сделать +4 к своему радиусу вера не позволяет или таки сильно за баланс игры боязно?
Выкрутили экономику игры так, что я застрял на крейсерах. С одной стороны с пары залпов линкоры выносят, с другой эсмы с одного веера топят. Сегодня узнал что даже мои свистелки-тонулки бесполезны. Низкий, блин, поклон за такой баланс. Особенно за то, что для перепрыгивания в иную ветку мне теперь нужно месяца два качаться дабы купить хотя бы восьмёрку линкор/авик/эсм (а при моей занятости сей расклад означает что они совершенно недостижимы).
Слышал что игрули типа танков и корабликов заточены под более старшее поколение, у которых и реакция не та чтобы в контре с школотронами соревноваться и времени не густо после работы сидеть. И вот что-то не вижу ничего подобного. Фармить и гриндить тут нужно поболе чем в линейдже на рейтах х1.
Вот так я и пришёл от вопроса о бесполезности светилок к извечному "и на кой буй это всё надо?..."

Уважаемый, скорострельный крейсер разносит прячущийся в дымах эсм за полминуты,в 3-4 залпа. При этом эсм может иметь разряженные ТА и мало чем опасен. Опять же видны его маневры,в т.ч и для атаки. РЛС и особенно ГАП - Нерф незаметности эсминцев. Вы просто не научились этим правильно пользоваться.

С излишней уронистостью  линкоров по крейсерам на больших дистанциях можно, отчасти, согласиться. Но это проблема некорректной реализации механики стрельбы по засвету.

Изменено пользователем StrongTVD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
649 боёв
Сегодня в 05:49:35 пользователь bomj_zahvatchik_svalok сказал:

Открою маленькую тайну: гапы в 4км дали не для того чтобы эсминцев искать в их тучках, а чтобы не ловить от них торпеды с 10км :D

Костян, я честный человек не согласен с тобой!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 13:49:35 пользователь bomj_zahvatchik_svalok сказал:

одно другому не мешает, а скорее наоборот, способствует

на легких крейсерах я и без гапа торпы не поймаю

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 04:40:27 пользователь Petr_petr_petr сказал:

Если бы у нас были антипапки, ты бы туда попал 100%

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 089 боёв
Сегодня в 05:54:49 пользователь Dimsan4 сказал:

во-первых у РЛС радиус совсем не 4 км

во-вторых даже 4 км ГАПа это сильно лучше, чем собственный обзор эсма, позволяет утопить его в дымах до того, как он пустит торпеды, если ты конечно его там ищешь не стреляя

Сегодня в 06:49:35 пользователь bomj_zahvatchik_svalok сказал:

Открою маленькую тайну: гапы в 4км дали не для того чтобы эсминцев искать в их тучках, а чтобы не ловить от них торпеды с 10км

Ответ дан.

Если человек искренне не понимающий новичок - этого объяснения достаточно.

Если это твинк - то не вижу смысла в дальнейшем троллинге форума.

Тема закрыта. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.