Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eReUprhs7oYa

День ВМС Украины

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
95 публикаций
296 боёв
Сегодня в 17:18:01 пользователь vitya0101 сказал:

Сомневаюсь, что союзников бросили, а вот с "красными"  уже были проблемы

А, т.е. "красные" русские там были, а "красных" украинцев не было? )))

А союзники там кто были? )))

Вы там зомби все что-ли? )))

Как мантру повторяете всякую чушь, а потом удивляетесь почему над вами смеются...

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 132 публикации
13 537 боёв

Тема типа *схватить минуса по-бырому*. Учитывая что игра многонациональная, то можно было бы сделать что-то подобное для тех стран что имеют такой праздник , в том числе и Украины. Это не сложно, учитывая последний тенденции давать согласие на участие в том или ином ивенте и активности в теме на оф.сайте (а могли бы это и в клиент вшить. Я так чуть флаг Гамбурга и параграфа не проспал).

+ Не стоит забывать нашивки с футболками стран участников чемпионата мира по футболу лол. То есть нашивки с футболками можно, а флагом или эмблемой страны с флотом, нет?) Серьезно?)

И да. У Украины есть монета посвященная столетию флота. Я не украинец , но монета красивая и подобный сюжет можно было бы обыграть и в нашивке.

Скрытый текст

258042_big.thumb.jpg.7fcdc0cb914f5227664b47cf418f69d1.jpg

Стоит вообще компании обратить внимание на отсутствие ивентов или банально нашивок и флагов посвященных тем или иным событиям РИ/СССР. Это было особенно заметно при памяти затопления немецких кораблей в Скапа-Флоу, и в отсутствии памяти затопления кораблей красных в Цемесской бухте.

Никого не оскорбил?)

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 729 публикаций
16 798 боёв
Сегодня в 17:40:52 пользователь TIE_Pilot сказал:

Которые существали в той альтернавтивной вселенной вместе с "советскими линкорами"

в нашей у Союза было 5 лн - 4 на балтике и ещё 1 в Африке

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 17:49:52 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Учитывая что игра многонациональная, то можно было бы сделать что-то подобное для тех стран что имеют такой праздник , в том числе и Украины. Это не сложно, учитывая последний тенденции давать согласие на участие в том или ином ивенте и активности в теме на оф.сайте (а могли бы это и в клиент вшит

:cap_like:

Единственный здравый ответ в теме.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
296 боёв

Показать содержимое

Никого не оскорбил?)

"За все хорошее, против всего плохого" )))

Меня лично интересовала только дата "первое воскресенье июля", откуда она взялась. Ответа не последовало.

Вангую, что чтобы не как в России, но мне не понятно как можно переписывать историю.

Возьмём к примеру США, войну Севера и Юга, кровопролитную войну, однако это общая история и никто ничего не переписывает.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 223
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 813 публикации
27 294 боя
Сегодня в 00:57:43 пользователь CTPAHHOCTb__ сказал:

Возьмём к примеру США, войну Севера и Юга, кровопролитную войну, однако это общая история и никто ничего не переписывает.

Ага, вы ещё расскажите как трепетно охраняют там памятники некоторым генералам той войны... 

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[L_R]
1 132 публикации
13 537 боёв
Сегодня в 17:57:43 пользователь CTPAHHOCTb__ сказал:

первое воскресенье июля

Честно говоря не интересовался столь сильно происхождением даты. Я только знаю о монете как коллекционер, и о печальном периоде когда эти флаги менялись с завидной частотой.

Но например многие праздники у нас празднуются так. Типа дня ЖКХ. Это конечно не сравнить с днём ВМФ Украины, но все же показывает, что есть и такая система.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
296 боёв
Сегодня в 18:00:21 пользователь nalszanin сказал:

у свободного народа есть свои даты и своё мнение.

Эм... А эту дату референдумом определили?

Народ тут при чем?

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 515 боёв

Кстати ! Сегодня ДР Ж, Агузаровой и ночь Ивана Купала . Ни на что не намекаю .

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:50:58 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я бы от линкора "Воля" не отказался....  :Smile_popcorn:

Согласен даже на "Память Меркурия" :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:53:34 пользователь vodnik сказал:

в нашей у Союза было 5 лн - 4 на балтике и ещё 1 в Африке

Типа этого старья?

Скрытый текст

%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80_%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%82_%D0%B2_%D0%A5%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8_27_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F_1915.jpg

И то построено было не в Союзе.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 515 боёв

Да пусть будет и у Украины свой день вмф 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
296 боёв
Сегодня в 18:03:19 пользователь nalszanin сказал:

в РФ все даты определены референдумом?

Ну так ты про народ говорил.

Выбор народа определяется референдумом.

РФ здесь при чем?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[L_R]
1 132 публикации
13 537 боёв
Сегодня в 18:18:20 пользователь CTPAHHOCTb__ сказал:

Ну так аккуратнее с сравнениями )))

Кстати в РФ День ВМФ не к чему не приурочен )))

Окей) лень было гуглить и вспомнил то что меня касается. Но вот например день морского и речного транспорта. РФ. Ежегодно.первое воскресенье июля) И кстати там не день ВМСУ, как я понял, а день ВМСУ сопряжён с ещё и днём морского и речного транспорта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 15:28:48 пользователь vitya0101 сказал:

Я не говорю о самом типе нашивки, это может быть , например, символика УРСР или УНР. Всё-таки наши игра не только о 2МВ, а  о периоде 1 МВ- Вторая половина 20-го века.

Ага о периоде 1 МВ с некоторыми кораблями снятыми с вооружения аж в 1992 году. Возьмем как пример американский флот:Smile_child:

Скрытый текст

USS Missouri (BB-63) заказан ВМС США в 1940 году, спущен на воду 29 января 1944 года. Выполнял функции сопровождения авианосных соединений в Тихом океане.

Участвовал во Второй мировой войне и нескольких последующих военных конфликтах, за которые получил 11 т.н. «боевых звёзд». 2 сентября 1945 года на борту линкора был подписан Акт о капитуляции Японии. В 1955 году был выведен в резерв ВМС США, после чего использовался в качестве учебного корабля. С 1984 года был модернизирован и в 1986 году был возвращён в боевой состав. Последний раз главный калибр линкора «Миссури» открывал огонь в Персидском заливе в 1991 году. Окончательно выведен из боевого состава 31 марта 1992 года, оставаясь в военно-морском регистре и резерве до 1995 года. В 1998 году стал кораблём-музеем, находящимся на вечной стоянке в Пёрл-Харборе и открытым для посещения с 1999 года. 

Можно еще примеров накидать :Smile_honoring:

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
296 боёв
Сегодня в 18:24:08 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Окей) лень было гуглить и вспомнил то что меня касается. Но вот например день морского и речного транспорта. РФ. Ежегодно.первое воскресенье июля) И кстати там не день ВМСУ, как я понял, а день ВМСУ сопряжён с ещё и днём морского и речного транспорта)

Т.е. как в РФ и Беларуси )))

Ну вот и все понятно стало )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[L_R]
1 132 публикации
13 537 боёв
Сегодня в 18:34:30 пользователь nalszanin сказал:

их морякам не хотелось отмечать совместно с русскими моряками

Думаешь это идёт от простых людей?) Сам же сказал что даты определяет не только народ. Но и гос.власть, зарытая по уши в политоту.

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
296 боёв
Сегодня в 18:34:30 пользователь nalszanin сказал:

их морякам не хотелось отмечать совместно с русскими моряками. их дело, их право, в том числе право толковать историю как они считают справедливым.

Есть знакомые украинские офицеры ВМС?  Они рассказали тебе?

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Тема типа *схватить минуса по-бырому*. Учитывая что игра многонациональная, то можно было бы сделать что-то подобное для тех стран что имеют такой праздник , в том числе и Украины. Это не сложно, учитывая последний тенденции давать согласие на участие в том или ином ивенте и активности в теме на оф.сайте (а могли бы это и в клиент вшить. Я так чуть флаг Гамбурга и параграфа не проспал).

+ Не стоит забывать нашивки с футболками стран участников чемпионата мира по футболу лол. То есть нашивки с футболками можно, а флагом или эмблемой страны с флотом, нет?) Серьезно?)

И да. У Украины есть монета посвященная столетию флота. Я не украинец , но монета красивая и подобный сюжет можно было бы обыграть и в нашивке.

Показать содержимое

Стоит вообще компании обратить внимание на отсутствие ивентов или банально нашивок и флагов посвященных тем или иным событиям РИ/СССР. Это было особенно заметно при памяти затопления немецких кораблей в Скапа-Флоу, и в отсутствии памяти затопления кораблей красных в Цемесской бухте.

Никого не оскорбил?)

Очень благодарен за ваше здравое мнение. Хочу немного обьяснить свою позицию и расширить её. Я считаю, что нашивки/флаги всех стран бывшего СССР, и других стран имеющих свои флоты имеют право на существование в игре(лично я собирал бы , даже если были бы за деньги) . В связи с уточнением моей  позиции я немного изменю текст в описании темы .

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 14:52:37 пользователь vitya0101 сказал:

В честь этого праздника, хоться, чтобы разработчики дали возможность всем желающим игрокам  получить нашивку или памятный флаг.

А также, надеюсь, на то, что все страны, имеющие свои ВМС сейчас и/или имевшие их рание получили нашивки/флаги или другой контент в нашей игре.

А почему бы и нет?

Господа, будьте любезны слово "свобода" ("свбодные" и т.д.) ставить в кавычки. Так как это ну ооочень относительное понятие ))

Изменено пользователем DPAK0IIIA
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.