Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

615К свободки за два дня с семи кораблей

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Меня многие спрашивали последнее время по поводу фарма свободки, сколько ее можно нафармить и как это лучше делать. Методику фарма я разбирал в этом видео:

Скрытый текст

а также  подробно приводил аргументы о том, почему последние годы свободку стало фармить ГОРАЗДО проще, чем было раньше при вводе Миссури, когда 750К свободки на нее собрать было не особо простой задачей. 

Поскольку меня тоже просили поиграть на прем АВ в новых условиях, то ради интереса в выходные я совместил приятное с полезным - два раза посбивал звезды с 7 авиков: 3 десятки и 4 према. То есть два прошедших выходных я играл только на этих 7-ми авиках и только до сбивания звезды. Звезды были жирные - дающие аж +200% к опыту.

В итоге таким образом совершенно без напряга  и сыграв за два дня около 25 боев на этих 7-ми авиках я нафармил 615К свободки. Вот некоторые скрины:

Скрытый текст

shot-19_07_07_22_16.22-0970.thumb.jpg.8e81d2c47631702f496334e336fca99e.jpg

shot-19_07_07_20_41.31-0417.thumb.jpg.a719849db6b8d9eab8fce4763a506706.jpg

shot-19_07.06_19_20.51-0490.thumb.jpg.f723be197723aa8bc8fede8fee3464f0.jpg

shot-19_07.06_17_36.53-0046.thumb.jpg.f7eba8535d5ea90392bb2d8950a392e2.jpg

вот несколько скринов при поражениях:

shot-19_07_07_12_37.44-0133.thumb.jpg.aa6ba293f6d4857620657f1d2b862cd7.jpg

shot-19_07.06_17_20.14-0955.thumb.jpg.50e1759454afaf6e0822188487107943.jpg

Как видно, при победах выходило за 35К, при поражениях 20К набегало.

Какие флажки и камо я использовал - показано в видео.

Кто-то скажет, что вот, мол, у тебя просто блатные флажки и камо есть, а где их взять простому игроку? На самом деле всевозможный лут в виде флажков и камо сыпется на игроков сегодня довольно прилично, особенно если игроки участвуют в КБ, рангах и других активностях. Если использовать все это добро С УМОМ, как показано в видео, а не разбазаривать, то можно регулярно устраивать себе подобные фарм-сессии, получая ТОННЫ свободки. Даже если у вас нет крутых камо на +400% к опыту или +700% к свободке, и есть не все блатные флажки, то все равно можно круто фармить, пусть не по 30-40 за бой, но по 15-20. И если грамотно совмещать свои фарм-сессии с акциями на сбивание улучшенных  звезд, то можно вполне  без напряга и без какого-то особо элитного обвеса фармить миллион свободки за несколько месяцев - то есть за то время, которое будет длиться один сезон ЦБП, получая возможность прокачать ветку повторно за чисто за свободку.

Если есть обвес и желание упороться, то сегодня лям свободки можно нафармить за два дня. Вот я с 7-ми кораблей только звезды сбил и 615К получил, а если бы цель была в ускоренном фарме свободки, то поиграл бы больше и лям бы сделал без проблем. Если же обвес бывает не всегда и не полный, а желания упарываться нет, то при грамотном использовании имеющегося обвеса и без напряга миллион свободки фармится за несколько месяцев ЛЮБЫМ более-менее активным игроком, который не уходит в порт на первых минутах боя, не стоит на точках в дымах в ожидании торпед, не отирает весь бой на линкорах заднюю линию  и не прет на крейсере с РЛС в начале боя  захватывать точку в попытке сразу там всех засветить и убить.... 

Таким образом грамотный подход позволяет получить все плюшки будущего ЦБП за свободку, не занимаясь специально повторной прокачкой веток, или же играя только на любимых кораблях ветки, а все кактусы проходя за свободку.

Ну а конечно если только ныть, что "не фармит" и не пытаться даже разобраться в вопросе, то ничего не будет. Единственное, что вы в этом случае сможете нафармить - это минусики мне в карму)

Так что дорогу осилит идущий и не ноющий.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 6
  • Плохо 24
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:31:05 пользователь RedStarD сказал:

в горячих темах про обсуждение ЦБП многие писали, что типа пройти ветку повторно  за свободку доступно только папкам, задротам или лютым донатерам

что это все "пей-ту-вин" и прочее и прочее

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 12:32:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в горячих темах про обсуждение ЦБП многие писали, что типа пройти ветку повторно  за свободку доступно только папкам и задротам 

И все эти люди были абсолютно правы

• Плюс 31
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
920
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв

Откуда минусов столько? Вроде же грамотно человек пишет. Все по делу. Гайды ничуть не хуже, чем у других, а зачастую и лучше. За что так ненавидят ТСа?

UPD. А меня-то чего минусить? Мда... И спросить нельзя просто - все в штыки.

Изменено пользователем Delay_Sam
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:35:33 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

С чего? Планировался бред, но ни разу не p2w.

Это все стали за флюгерным обзорщиком повторять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:35:33 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

в чем они правы?

Если можно без напряга прокачать ветку за свободку, не платя ни копейки, какой это "пей-ту-вин"? Меньше надо лозунгами махать, а больше думать над значением терминов. 

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 11
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв
Сегодня в 15:32:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в горячих темах про обсуждение ЦБП многие писали, что типа пройти ветку повторно  за свободку доступно только папкам, задротам или лютым донатерам

чего может быть "грамотного" в налеплении всех возможных флажков и камуфляжный на свободку мне трудно понять, простро из пальца высосано сее творение

далее, если бы ты внимательно читал (ЕЩЕ РАЗ ЧИТАЛ И ВНИМАТЕЛЬНО), то тут же понял, что те кто давненько в игре и без этих "эпичнейших" видео могли намотать флажки/камуфляжи, вопрос лишь в их наличии, для тек кто пришел недавно, вопрос ТОЛЬКО В ИХ НАЛИЧИИ!!!!!!!!!!

таких капитанов очевидность поискать надо еще

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв

У тебя ежедневный бонус за победу был 200% , а это только по особым дням. Плюс у тебя там Мозаика стоит а у меня ее за 4 года всего три штуки или около того накопилось.  

Так что да , без доната на прем( ну ладно он есть почти у всех) , и покупки особых флажков - фармить так свободку можно только когда 200% к первой победе. Так будет около 5000 - 10000 свободки и все флажки особые быстро уйдут. Придется либо покупать либо сосать лапу. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:42:45 пользователь Effekt сказал:

У тебя ежедневный бонус за победу был 200% , а это только по особым дням. Плюс у тебя там Мозаика стоит а у меня ее за 4 года всего три штуки или около того накопилось.  

Так что да , без доната на прем( ну ладно он есть почти у всех) , и покупки особых флажков - фармить так свободку можно только когда 200% к первой победе. Так будет около 5000 - 10000 свободки и все флажки особые быстро уйдут. Придется либо покупать либо сосать лапу. 

если не разбазаривать лут, а фармить сессиями, то за несколько месяцев ты лям нафармишь по-любому 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв
Сегодня в 15:45:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если не разбазаривать лут, а фармить сессиями, то за несколько месяцев ты лям нафармишь по-любому 

человек не понимает, что такое отсутствие флажков и что такое "условно бесплатная игра", не будьте к нему строги, скорее всего это возростное

Изменено пользователем RedStarD
  • Плюс 16
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:26:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:
Скрытый текст

Меня многие спрашивали последнее время по поводу фарма свободки, сколько ее можно нафармить и как это лучше делать. Методику фарма я разбирал в этом видео:

Показать содержимое

а также  подробно приводил аргументы о том, почему последние годы свободку стало фармить ГОРАЗДО проще, чем было раньше при вводе Миссури, когда 750К свободки на нее собрать было не особо простой задачей. 

Поскольку меня тоже просили поиграть на прем АВ в новых условиях, то ради интереса в выходные я совместил приятное с полезным - два раза посбивал звезды с 7 авиков: 3 десятки и 4 према. То есть два прошедших выходных я играл только на этих 7-ми авиках и только до сбивания звезды. Звезды были жирные - дающие аж +200% к опыту.

В итоге таким образом совершенно без напряга  и сыграв за два дня около 25 боев на этих 7-ми авиках я нафармил 615К свободки. Вот некоторые скрины:

Показать содержимое

shot-19_07_07_22_16.22-0970.thumb.jpg.8e81d2c47631702f496334e336fca99e.jpg

shot-19_07_07_20_41.31-0417.thumb.jpg.a719849db6b8d9eab8fce4763a506706.jpg

shot-19_07.06_19_20.51-0490.thumb.jpg.f723be197723aa8bc8fede8fee3464f0.jpg

shot-19_07.06_17_36.53-0046.thumb.jpg.f7eba8535d5ea90392bb2d8950a392e2.jpg

вот несколько скринов при поражениях:

shot-19_07_07_12_37.44-0133.thumb.jpg.aa6ba293f6d4857620657f1d2b862cd7.jpg

shot-19_07.06_17_20.14-0955.thumb.jpg.50e1759454afaf6e0822188487107943.jpg

Как видно, при победах выходило за 35К, при поражениях 20К набегало.

Какие флажки и камо я использовал - показано в видео.

Кто-то скажет, что вот, мол, у тебя просто блатные флажки и камо есть, а где их взять простому игроку? На самом деле всевозможный лут в виде флажков и камо сыпется на игроков сегодня довольно прилично, особенно если игроки участвуют в КБ, рангах и других активностях. Если использовать все это добро С УМОМ, как показано в видео, а не разбазаривать, то можно регулярно устраивать себе подобные фарм-сессии, получая ТОННЫ свободки. Даже если у вас нет крутых камо на +400% к опыту или +700% к свободке, и есть не все блатные флажки, то все равно можно круто фармить, пусть не по 30-40 за бой, но по 15-20. И если грамотно совмещать свои фарм-сессии с акциями на сбивание улучшенных  звезд, то можно вполне  без напряга и без какого-то особо элитного обвеса фармить миллион свободки за несколько месяцев - то есть за то время, которое будет длиться один сезон ЦБП, получая возможность прокачать ветку повторно за чисто за свободку.

Если есть обвес и желание упороться, то сегодня лям свободки можно нафармить за два дня. Вот я с 7-ми кораблей только звезды сбил и 615К получил, а если бы цель была в ускоренном фарме свободки, то поиграл бы больше и лям бы сделал без проблем. Если же обвес бывает не всегда и не полный, а желания упарываться нет, то при грамотном использовании имеющегося обвеса и без напряга миллион свободки фармится за несколько месяцев ЛЮБЫМ более-менее активным игроком, который не уходит в порт на первых минутах боя, не стоит на точках в дымах в ожидании торпед, не отирает весь бой на линкорах заднюю линию  и не прет на крейсере с РЛС в начале боя  захватывать точку в попытке сразу там всех засветить и убить.... 

Таким образом грамотный подход позволяет получить все плюшки будущего ЦБП за свободку, не занимаясь специально повторной прокачкой веток, или же играя только на любимых кораблях ветки, а все кактусы проходя за свободку.

Ну а конечно если только ныть, что "не фармит" и не пытаться даже разобраться в вопросе, то ничего не будет. Единственное, что вы в этом случае сможете нафармить - это минусики мне в карму)

а теперь то же самое без экономического обвеса :Smile_Default:

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв
Сегодня в 15:32:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это хуже, тк заменяется новый контент, на принуждение прохождения старого все за те же предполагаемые деньги

Изменено пользователем RedStarD
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

что за дела ? "видеоблогерам" всяким нельзя минусы кидать ?? это что за подкрутки такие ? Это уже не первый раз на публикации этого автора

juuu.png

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 790 публикаций
27 948 боёв

Все это хорошо, все это замечтательно.

Накопить под акцию и потом обмазываться всем чем можно смогут не только лишь все.

Тут как мне кажется важнее понимать, за что тебе будет больше опыта в бою капать.

А еще вопрос у меня  - что за несправедливость: вот я набил, условно 100К и два фрага. Если я в выигравшей команде - мне за них дадут 1000 базового опыта, а если в проигравшей - 600. Почему такая дискриминация?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
В 08.07.2019 в 12:37:36 пользователь arlecin сказал:

С чего? Планировался бред, но ни разу не p2w.

Это все стали за флюгерным обзорщиком повторять.

Можно перевести за деньги МИЛЛИОНЫ опыта с кораблей в свободный, и не прикладывая никаких усилий сразу получить T10V1 или T10V2 или несколько кораблей T10V1 сразу, не знаю какой у них лимит на одну ветку и сколько дропов можно за сезон сделать.

В 08.07.2019 в 12:38:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в чем они правы?

Если можно без напряга прокачать ветку за свободку, не платя ни копейки, какой это "пей-ту-вин"? Меньше надо лозунгами махать, а больше думать над значением терминов. 

Уважаемый Джедай, похоже, моя головушка думает думы думные лучше твоей:

1) Ты играл в фулл-обвесе на свободку, а он включает не только редкие флажки (выпадают из ПОКУПНЫХ контейнеров и получаются за тестирование патчей тестовым клиентом), но и редкие камо (весеннее небо - +200 опыта и +777 свободного (ТОЛЬКО ПОКУПНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ И 10 ШТУК ЗА ПОБЕДЫ В ТАЙФУНЕ, твой клан играл в тайфуне???))

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАКОЙ ПЕЙ-2-ВИН???

2) Ты сбивал звёздочки +200 опыта - это 4 раза в год: день России, день США, ДР ВГ, НГ-праздники. 4 раза в год, если вам будет везти с победами, вы будете за 25 боёв получать около 600к свободки

ЛИБО ТЫ ВКИДЫВАЕШЬ ЛАВРУШКУ И ПЕРЕВОДИШЬ ВСЁ В СВОБОДКУ И ДРОПАЕШЬ ВСЕ ВЕТКИ ДО ЛИМИТА ЗА 5  МИНУТ.

да уж, ни разу не нагни-за-бабло...

Изменено пользователем anonym_1ouBNnqqujgw
  • Плюс 20
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

я вчера вечером вышел на бисмарке - 3 раза на дне списка походил в качестве груши для битья -и на этом фарм свободки завершил.

а так ,да, просто с двумя флажками + на свободку и опыт (и прем акк естественно) - за один бой 2...2,5т выходит, т.е. за 3 дня выходных  - 100т вполне реально накопить...

ну а если мобилизовать все силы и расчехлить запасы, то 1 лям за неделю  - без проблем сделать можно,,,

Сегодня в 11:26:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

можно регулярно устраивать себе подобные фарм-сессии, получая ТОННЫ свободки.

да устраивать-то можно, только получается онли 10 лвл, т.к. на других - треть и даже половина боев-будеш тратить ценный ресурс впуcтую, т.к. балансировщик часто кидает на дно списка, где велика вероятность слива по опыту

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 19:26:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А к чему идем? 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Сегодня в 11:59:15 пользователь Agnitus сказал:

Все это хорошо, все это замечтательно.

Накопить под акцию и потом обмазываться всем чем можно смогут не только лишь все.

Тут как мне кажется важнее понимать, за что тебе будет больше опыта в бою капать.

А еще вопрос у меня  - что за несправедливость: вот я набил, условно 100К и два фрага. Если я в выигравшей команде - мне за них дадут 1000 базового опыта, а если в проигравшей - 600. Почему такая дискриминация?

потому что можно ток за дамагом выходить и забивать на точки и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 276
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Джедай, пойми ты уже наконец, что не каждый игрок задрот, как ты. Большинство играет по нескольку боев вечером в будние дни и чуть больше по выходным.

Ну нет у людей столько времени, как у тебя, нету. И особых флажков столько у людей нету, по той же причине. Не ровняй всех по себе. Да и акции такие не каждый день.

А свободку, которую люди нафармили, они предпочтут тратить на новый контент, а не перепрохождение старого.

Изменено пользователем Crassus
  • Плюс 14
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 11:45:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Это все так,НО оно большое,бег по кругу по одной ветке зачем?Есть другие способы ,а судя по ответам на стриме это хотелки того кто это придумал,мне лично так показалось.Пусть катает снося все что хочет ,нам не всем это по душе и потому основное сброс веток вызывает негатив

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию