Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

615К свободки за два дня с семи кораблей

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 894
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 819 публикаций
28 009 боёв
Сегодня в 12:05:25 пользователь _Ptolemaeus_ сказал:

потому что можно ток за дамагом выходить и забивать на точки и т.д.

Какая разница, за чем я вышел. Я говорю про то, что (опуская абсолютно непрозрачное начисление опыта) в победном бою за примерно те же действия, что и в слитом,  дают заметно БОЛЬШЕ чистого опыта.

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 711 боёв

ТСу следовало бы предъявлять не только послебоевые скрины с тоннами свободки, но и картинки с обвесом корабля перед этим боем. Очевидно, что среднестатистический игрок не может себе позволить себе такого обвеса. Не надо вводить людей в заблуждение, утверждая, что в таком фарме нет ничего сложного!

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 12:09:57 пользователь Agnitus сказал:

Какая разница, за чем я вышел. Я говорю про то, что (опуская абсолютно непрозрачное начисление опыта) в победном бою за примерно те же действия, что и в слитом дают заметно меньше чистого опыта.

ну так должен быть стимул победить

Иначе совсем народ будет заниматься фик знает чем

хотя и так вчера в рандоме творился ТРЭШ. Куча турбо-боев, причем к сливающимся на 1-х минутах добавились еще АФК-шники, стоящие на респе весь бой. У меня в одном "бою" было сразу ТРИ афк-шника в моей "команде", подгорало не по-детски. Видимо свободку фармили....Типа зашел в бой, ничего не делаешь, что-нить да капнет при победе....За такое надо жестче наказывать, чем просто розовыми делать.

Сегодня в 12:11:52 пользователь _Jago_ сказал:

ТСу следовало бы предъявлять не только послебоевые скрины с тоннами свободки, но и картинки с обвесом корабля перед этим боем. Очевидно, что среднестатистический игрок не может себе позволить себе такого обвеса.

в видео все есть

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Сегодня в 12:09:57 пользователь Agnitus сказал:

Какая разница, за чем я вышел. Я говорю про то, что (опуская абсолютно непрозрачное начисление опыта) в победном бою за примерно те же действия, что и в слитом дают заметно меньше чистого опыта.

разница в том что можно катать где то далеко  выцеливать борта и накидать 200+ тыщ  урона и забить на точки, а можно помочь союзникам выиграть, продавить фланг и набить те же 200+ тыщ. В итоге выигрыш и больше опыта или проигрыш и соло результат и гневные коменты команда не тащит а я молодец

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 11:59:58 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

Можно перевести за деньги МИЛЛИОНЫ опыта с кораблей в свободный, и не прикладывая никаких усилий сразу получить T10V1 или T10V2 или несколько кораблей T10V1 сразу, не знаю какой у них лимит на одну ветку и сколько дропов можно за сезон сделать.

p2w – это когда за деньги можно приобрести то, что нельзя приобрести не за деньги в принципе, либо это потребует нереальных затрат времени. У нас 10 реально выкачать за 200-300 боев. Это никак не относится к нереальным затратам времени.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 11:32:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в горячих темах про обсуждение ЦБП многие писали, что типа пройти ветку повторно  за свободку доступно только папкам, задротам или лютым донатерам

что это все "пей-ту-вин" и прочее и прочее

Разумеется, поэтому Вас и просили уже неоднократно пояснить, сколько стоит флажково-камуфляжный обвес для фарма свободки, который Вы используете? Доступен ли он незадротунедонатору для повседневного использования или нет?

В качестве альтернативы могу предложить другой вариант получения свободки, причём, с полным, в отличии от Вас, экономическим обоснованием. Берём опыт с любого корабля (какового у всех немеряно) и за дублоны переводим в свободный. По обычному курсу за 25 единиц переведённого опыта 1 дублон. Чтобы получить 1000000 свободки потребуется 1000000/25=40000 дублонов. Сейчас, например, проходит акция, 35 опыта за 1 дублон, то есть на 1000000 свободки потребуется "всего" 28572 дублона... можно дождаться и акции получше.

Ваш способ экономически эффективнее? Тогда докажите. Пока в Ваших темах никакого экономического обоснования фарма "свободки" не было. А пока такого обоснования нет, то Ваше утверждение, что такой фарм доступен всем, а не только задрото-донаторам, уж извините, является просто трёпом.

Конкретный вопрос - во сколько золота обойдётся фарм 1000000 свободки по Вашему способу?

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 13:15:53 пользователь arlecin сказал:

p2w – это когда за деньги можно приобрести то, что нельзя приобрести не за деньги в принципе, либо это потребует нереальных затрат времени. У нас 10 реально выкачать за 200-300 боев. Это никак не относится к нереальным затратам времени.

Если плохо с английским, переведу дословно: заплати и победи. Ни про какие затраты времени, ни про что другое в термине не написано. То, что предлагалось - было p2w.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 12:08:04 пользователь Crassus сказал:

Джедай, пойми ты уже наконец, что не каждый игрок задрот, как ты. Большинство играет по нескольку боев вечером в будние дни и чуть больше по выходным.

Ну нет у людей столько времени, как у тебя, нету. И особых флажков столько у людей нету, по той же причине. Не ровняй всех по себе. Да и акции такие не каждый день.

А свободку, которую люди нафармили, они предпочтут тратить на новый контент, а не перепрохождение старого.

Да не поймет он этого... Как ему объяснить, что те 25 боев, которые он откатал за два дня - я откатываю за неделю (и то не факт). Аргумент типа "хочешь фарма - больше играй" - ну такое. А так любой упорант будет фармить больше среднестатистического игрока, несмотря на малый обвес и т.д.... просто беря количеством боев...

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
Сегодня в 11:36:36 пользователь Delay_Sam сказал:

Откуда минусов столько? Вроде же грамотно человек пишет. Все по делу. Гайды ничуть не хуже, чем у других, а зачастую и лучше. За что так ненавидят ТСа?

всё очевидно чел просто много на себя берёт 

и часто не адекватно себя ведёт 

не стоит задирать нос можно не заметить на земле кочка и упасть 

что с ним и произошло

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 12:21:42 пользователь Carrera911 сказал:

Как ему объяснить, что те 25 боев, которые он откатал за два дня - я откатываю за неделю (и то не факт)

Задержишься в игре года на три проходя все по новой,может в этом и весь секрет:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 12:28:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

На стриме с разрабами было реально стыдно за игроков.

Про повторное прохождение веток я на стриме слышал только невнятное бу-бу-бу,о том как ему интересно он бы прошел еще раз,вот и ответ был ему таков а нам не интересно!!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв

на 10боёв сегодня 2-3 победы,на такое жалко и флажки тратить,поставил +100 комки и сигналы +50 (+100) коих много,пусть лучше 3-5к свободки,за то не жалко и не впустую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 12:27:55 пользователь _caruba777 сказал:

Задержишься в игре года на три проходя все по новой,может в этом и весь секрет:Smile_sceptic:

Я очень не уверен, что воспользуюсь такой любезно предоставленной возможностью :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 12:21:35 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

Если плохо с английским, переведу дословно: заплати и победи. Ни про какие затраты времени, ни про что другое в термине не написано. То, что предлагалось - было p2w.

Адекватная экономия времени не является p2w.

p2w – продажа Мурманска, Тирпица, Камика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 13:37:09 пользователь arlecin сказал:

Адекватная экономия времени не является p2w.

p2w – продажа Мурманска, Тирпица, Камика.

Вы называете самый главный плюс пей-ту-вина, и говорите, что это не пей-ту-вин.

Л - логика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

p2v или нет фиг знает,но то что "победить" это =Приз в виде кораблика,и заплатив реал можно "победить"бысто это как понимать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Кааанешна. Вообще-то изначальная схема и была мягким P2W - получение игровых преимуществ за деньги. Да, их можно получить и не денежными способами, но сам факт возможности вбросить денег в монитор и полностью исключить затраты времени, получив игровое преимущество над другими - оно как бэ и есть.

И правильно делали. Потому что в первоначальной форме это был буст ТТХ для тех у кого есть свободка или деньги на перевод в свободку, а те у кого нет ни того ни другого - 111. Особенно ярко это было заметно с вторым тиром ЛК, который давал -10% разброса. Как бэ система F2W подразумевает равенство ТТХ одинаковых машин у разных игроков (сиречь Ямато у одного игрока не может отличаться от Ямато другого больше чем в рамках использования расходников/модификаций/билдов кепа, которые общедоступны).

Сегодня в 11:26:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В итоге таким образом совершенно без напряга  и сыграв за два дня около 25 боев на этих 7-ми авиках я нафармил 615К свободки

ДжЫдайко как всегда лукавит:

1) Сейчас 200% за первый бой, что неплохо влияет на фарм.

2) Зашкаливающая степень обмазанности редкими флажками и редкими камо. Я сомневаюсь, что у рядовых игроков есть по 100-200 таких, скорее меньше.

3) Играть нужно с высокой результативностью.

4) Самый сок - нет информации о том, сколько валюты будут давать за сброс ветки и сколько будут стоить ништяки. Просто представим, что там новый 10ЛК амеров может потребоваться валюты не с 1, а с 3 сбросов. Вот на секундочку. На сколько сбросов ветки хватит обмазки особыми флагами у рядовых игроков? То-то же. Окей, допустим я загнул и ЛК будут давать за 2 сброса (что, к слову, очень вероятно, т.к. за один будет даже каг та нидораха, если по свободке). Но ведь будут и другие ништяки. А свободка и особые флаги уже тю-тю.

Скрытый текст

Самый простой вариант - сам шип за 2 сброса. Еще сброс - уникальная модка. И еще сброс - уникальный кеп. Уже 4 сброса набегает. А если будет еще и уникальный внешний вид.... Ну ты понил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

ну на фармил ты 600к свободки в обвесе полном? Типа открыл Америку?)) ты лучше ответь, как не задротам как ты, набивать 600к свободки, которые 20макс боев катают в неделю, а то и в месяц. И так ясно, задрот- купаешься в сиропе, не задрот-в болоте. Ах да, еще одно, что лучше, потратить набитую свободку на прем корабль, или на пройденную уже ветку ради плюшек ненужных? Ответ очевиден, первый вариант правильней. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 894
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 819 публикаций
28 009 боёв
Сегодня в 12:51:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

видишь, ни в пеу-ту-вине ты не разобрался, ни в других вещах.

Я думаю все понимают, что такое p2w. 

Просто чистый и незамутненный p2w помер уже лет 15 как. Теперь же игрокам предлагают именно "адекватное уменьшение времени" для получения игрового преимущества.

Сегодня в 12:55:30 пользователь arlecin сказал:

аналог доната можно приобрести за месяц спокойной игры

это какой должна быть "спокойная игра"? или стоимость доната?

Для меня это будет именно

Сегодня в 12:55:30 пользователь arlecin сказал:

для получения бонуса надо по 10 часов в день играть на протяжении пары месяцев

Собственно окай, разок я так смогу сделать. Ну если задаться целью бросить игру, то два раза.

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[_CTD_]
Участник
362 публикации
16 214 боёв
Сегодня в 13:26:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если же обвес бывает не всегда и не полный, а желания упарываться нет, то при грамотном использовании имеющегося обвеса и без напряга миллион свободки фармится за несколько месяцев ЛЮБЫМ более-менее активным игроком

согласен с джедаем фармить можно при наличии регулярной игровой активности и прем аккаунта

Сегодня в 13:26:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Таким образом грамотный подход позволяет получить все плюшки будущего ЦБП за свободку, не занимаясь специально повторной прокачкой веток, или же играя только на любимых кораблях ветки, а все кактусы проходя за свободку.

я рад что разработчики поменяли концепцию и наградой за повторный выкач веток будут акционные корабли,т.к может для старичков которые прошли все ветки это и было актуально ,для многих игроков которые не так давно влились в сообщество этой игры(как я например)и не имеют многих выкаченых веток интересней качать новые ветки(в том числе проходя кактусы и лодки которые не зашли  за свободный опыт) а не проходить повторно и это создавало разрыв между игроками

Изменено пользователем mazila_193

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию