Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв

Может как то сделаете,что бы расходники не сразу при входе в бой вкл,ну там отсрочка хоть секунд 10....а то пока команды собираются,и пока пишешь не туда ткнул и вот...или дым пустил ...или рлс дал....как то потом неприятно сильно:fish_viking:  Леди я Обожаю и скучаю так то:cap_rambo:

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 466 боёв

Сразу появится новая тема: "Почему при входе в бой не работают расходники".

Вчера в бою тип на эсме включил ГАП прямо с респа. Я пишу ему - ты че? А он мне - А че? Хочу и включаю:cap_old:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
768
[REGIA]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
21 186 боёв
Сегодня в 15:24:03 пользователь Delay_Sam сказал:

Вчера в бою тип на эсме включил ГАП прямо с респа. Я пишу ему - ты че? А он мне - А че? Хочу и включаю

В большинстве программ существуют настройки, которые характеризуются общим емким названием "Защита от д_урака".

Изменено пользователем FranzAdler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв

Давайте по другому,кто это видел,сам испытал просто промолчите:Smile_great:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 714 публикации
27 609 боёв

Есть такая штука, как "Таймер обратного отсчета".  Например на ТА и ГК все время показывается.

Но я всеми руками ЗА! подобное изменение.

Изменено пользователем Agnitus
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 466 боёв
Сегодня в 15:26:56 пользователь FranzAdler сказал:

В большинстве программ существуют настройки, которые характеризуются общим емким названием "Защита от д_урака".

Вы не представляете, как я это понимаю)) Работаю программистом 1-С. Сколько нужно защит) И "***" всегда найдет выход))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв
Сегодня в 18:24:03 пользователь Delay_Sam сказал:

Вчера в бою тип на эсме включил ГАП прямо с респа. Я пишу ему - ты че? А он мне - А че? Хочу и включаю:cap_old:

Так вот и прошу сделать так то:Smile_honoring: сразу 2 зайцев одним махом:Smile_medal:

Теперь по другому,даже на 10 уровнях многие видели в чате ,когда игроки с команды просто засоряют быстрыми командами:Smile_child:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Если сделать кд на снаряжение, то как минимум эсминец не сможет юзнуть форсаж для разгона.

А еще бывают бои с близкими к точкам респами (типа эпицентра на некоторых картах). Там РЛС может пригодиться раньше чем обычно.

Ну а тем кто тратит вот так снаряжение нарочно (не "сорри миссклик) можете в ответ кинуть какашек.

ИМХО 

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв
Сегодня в 18:58:50 пользователь Katyaoveskina сказал:

Если сделать кд на снаряжение, то как минимум эсминец не сможет юзнуть форсаж для разгона.

А еще бывают бои с близкими к точкам респами (типа эпицентра на некоторых картах). Там РЛС может пригодиться раньше чем обычно.

Ну а тем кто тратит вот так снаряжение нарочно (не "сорри миссклик) можете в ответ кинуть какашек.

ИМХО 

я отсрочку 5-10 секунд,это даже для эм не важно,они и так спят по минуте:Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 18:05:33 пользователь kompas1979 сказал:

я отсрочку 5-10 секунд,это даже для эм не важно,они и так спят по минуте:Smile_child:

Я хз что там можно строчить в первые 5-10 секунд. Если что-то надо написать - пишу до боя, после только быстрые команды в основном.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций

А если личная БЗ на "использовать за бой снаряжение пять раз"? Не не не.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв
Сегодня в 19:09:48 пользователь Nantess сказал:

А если личная БЗ на "использовать за бой снаряжение пять раз"? Не не не.

вы сразу 5 используете в первые секунды боя?:Smile_medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Ну ГАП еще пол беды, но РЛС обидно, потом подежает к точке и не чем светить есма)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 19:26:56 пользователь FranzAdler сказал:

У нас на разных кораблях одинаковые расходники активируются разными кнопками. Ткнуть на эсме в дымы вместо ускорителя- обычное дело. ошибки

и от невнимательности и от разных кнопок.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 20:16:09 пользователь kompas1979 сказал:

вы сразу 5 используете в первые секунды боя?:Smile_medal:

Использование на первых секундах в коопе иногда спасало сию БЗ, т.к. успевал заюзать в последний момент перед турбопобедой (коих в коопе большинство).

Вы бы лучше попросили разместить однотипное снаряжения на ОДНИ И ТЕХ ЖЕ КНОПКАХ. Ну и убрать кнопки использования снаряжения подальше от WASD.

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 714 публикации
27 609 боёв
Сегодня в 16:30:56 пользователь ColonelStardust сказал:

Вы бы лучше попросили разместить однотипное снаряжения на ОДНИ И ТЕХ ЖЕ КНОПКАХ. Ну и убрать кнопки использования снаряжения подальше от WASD.

Нет, я в принципе понимаю, почему так сделано. Но согласен, что это не отменяет крайне неприятных ситуевин, когда по привычке тыкаешь T или Y и... ДАБЛИНЧТОЗАНА активируется заградка вместо форсажа или гап вместо хилки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 15:17:55 пользователь kompas1979 сказал:

Может как то сделаете,что бы расходники не сразу при входе в бой вкл,ну там отсрочка хоть секунд 10....а то пока команды собираются,и пока пишешь не туда ткнул и вот...или дым пустил ...или рлс дал....как то потом неприятно сильно:fish_viking:  Леди я Обожаю и скучаю так то:cap_rambo:

Это ерунда...

бывает конечно ткнёшь...

НО У МЕНЯ ЧАЩЕ ВСЕГО ДРУГАЯ ПРИЧИНА... про которую я уже 100500 раз писал разработчикам.

ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КАЖДОМУ СНАРЯЖЕНИЮ ПРИСВАИВАТЬ СВОЮ КНОПУ.  !!!!!!!   :fish_viking:

А не так как сейчас, когда кнопа присваивается слоту, А НА РАЗНЫХ КОРАБЛЯХ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СЛОТЕ РАЗНАЯ СНАРЯГА.

И привыкнув, например, к одному - легко на другом корабле включить то что тебе не нужно. Например дым вместо форсажа, ГАП вместо дыма и т.д. по списку. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 986 боёв
Сегодня в 19:58:40 пользователь Agnitus сказал:

Нет, я в принципе понимаю, почему так сделано. Но согласен, что это не отменяет крайне неприятных ситуевин, когда по привычке тыкаешь T или Y и... ДАБЛИНЧТОЗАНА активируется заградка вместо форсажа или гап вместо хилки

дык то да,но вот когда бываешь за 5 секунд боя стараешься написать ты потратил снаряжение по своей...как то не очень:Smile_bajan2:

Сегодня в 20:07:38 пользователь kv22 сказал:

Это ерунда...

бывает конечно ткнёшь...

НО У МЕНЯ ЧАЩЕ ВСЕГО ДРУГАЯ ПРИЧИНА... про которую я уже 100500 раз писал разработчикам.

ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ КАЖДОМУ СНАРЯЖЕНИЮ ПРИСВАИВАТЬ СВОЮ КНОПУ.  !!!!!!!   :fish_viking:

А не так как сейчас, когда кнопа присваивается слоту, А НА РАЗНЫХ КОРАБЛЯХ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СЛОТЕ РАЗНАЯ СНАРЯГА.

И привыкнув, например, к одному - легко на другом корабле включить то что тебе не нужно. Например дым вместо форсажа, ГАП вместо дыма и т.д. по списку. 

Помню тебя,Это как я про Красный кавказ темы делал,молчание и полный игнор:cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 551 бой

Компас такой компас ....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
Сегодня в 17:09:41 пользователь kompas1979 сказал:

Это как я про Красный Кавказ темы делал, молчание и полный игнор:cap_horn:

Я так понимаю просто что комфорт для игроков не в приоритете разработки... :Smile_unsure:

Гораздо наверное эффективнее докладывать о новых картах, новых эльфийских режимах, новых премах 10ур.

Про которые ещё год назад сами разрабы говорили что ни в коем случае премы 10ур.... ну просто совсем ни-ни.

Только наградной Сталинград за... что там было в КБ? Жетоны-купоны...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию