Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Sea_Fox_

В поиске активного клана для взводной игры.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
47 публикаций
6 740 боёв

Всё просто. Игрок среднего скила  с онлайном 7 из 7 . В игре провожу по 3-5 часов в день. Адекватный  взрослый человек любитель взводной игры. Прокачиваюсь быстро играю нормально вот только катать одному надоело.

21290-veselyj-rodzher-piratskij-flag-3x5-futov-polzovatelskih-solncezaschitnye-ochki-cherep-i-krest-banner-90x150-sm-vysokokachestvennye-flagi.jpg.9f43e841f3fa9d3c0137ff01b24ae609.jpg

Изменено пользователем _Sea_Fox_
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 394 боя

Давай к нам))) Клан STARF. 48-52% игроки)))Общительные и дружные)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Присоединяйся к клану ETTI.
От нас, сложившийся дружелюбный коллектив, база Х уровня
сервер Дискорд https://discord.gg/rCrwYbu ... заходите

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 01:45:10 пользователь _Sea_Fox_ сказал:

Всё просто. Игрок среднего скила  с онлайном 7 из 7 . В игре провожу по 3-5 часов в день. Адекватный  взрослый человек любитель взводной игры. Прокачиваюсь быстро играю нормально вот только катать одному надоело.

21290-veselyj-rodzher-piratskij-flag-3x5-futov-polzovatelskih-solncezaschitnye-ochki-cherep-i-krest-banner-90x150-sm-vysokokachestvennye-flagi.jpg.9f43e841f3fa9d3c0137ff01b24ae609.jpg

Заходи,база прокачена не по максимуму конечно,но для прокачки есть все. Думаю не пожалеешь)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 632
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 01:45:10 пользователь _Sea_Fox_ сказал:

А не твинкарь ли вы часом?:Smile_sceptic:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
62 боя

:Smile_coin:

Изменено пользователем _R0GER_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
47 публикаций
6 740 боёв

Сори ребят внесу ясность. Это твинк аккаунт. Основа прокачена полностью и играть на ней стало скучно. Повторюсь ищу клан для общения и игры взводами с хорошей базой и игроками от 55% побед и хорошей альфой . В остальном я не вижу разницы для клана твинк или нет ведь главное это игрок и если у него есть опыт игры так это скорее плюс чем минус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Сегодня в 12:20:38 пользователь _Sea_Fox_ сказал:

Сори ребят внесу ясность. Это твинк аккаунт. Основа прокачена полностью и играть на ней стало скучно. Повторюсь ищу клан для общения и игры взводами с хорошей базой и игроками от 55% побед и хорошей альфой . В остальном я не вижу разницы для клана твинк или нет ведь главное это игрок и если у него есть опыт игры так это скорее плюс чем минус.

Может быть ты конечно создал себе твинк и хочешь с него вступить в новый клан с хорошими намерениями, но я склонен доверять поговорке: "Благими намерениями выстлана дорога в ад". Ну просто ты сам подумай, что может натворить такой твинк в новом клане, если его игрок окажется на своём основном аккаунте, например, вербовщиком клана....Лично моё мнение: брать подобных твинков в клан себе дороже - они будут лишь вносить смуту  и разлад в коллективе. Не обессуть если что - не хотел тебя оскорбить....:Smile_popcorn:

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 632
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 14:20:38 пользователь _Sea_Fox_ сказал:

В таком случае, вы бы хоть ник основного аккаунта оставили в первом посте. Просто чтобы было проще увидеть картину в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
47 публикаций
6 740 боёв
Сегодня в 12:53:07 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

В таком случае, вы бы хоть ник основного аккаунта оставили в первом посте. Просто чтобы было проще увидеть картину в целом.

Согласен с вами . На все вопросы по поводу основного акка не могу писать в теме но можно в беседе все обсудить я открыт для диалога.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 632
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 15:10:07 пользователь _Sea_Fox_ сказал:

Согласен с вами . На все вопросы по поводу основного акка не могу писать в теме но можно в беседе все обсудить я открыт для диалога.

В принципе, я открыт для диалога. Выше, в первом моём сообщении, оставлял ссылку на наш топик. Там описано кто мы, что хотим от игроков и что предлагаем сами. Если там всё устраивает, то добро пожаловать или в лс или сразу на наш форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций

Давай к нам. Клан KUSTO. Игроки твоего уровня, 2000+ proalfa по клану. Общительные и дружные) (ну не без ссор, разумеется) :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
47 публикаций
6 740 боёв

Ребята всем спасибо похоже я нашёл что искал.:cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 394 боя
Сегодня в 14:23:02 пользователь Alterr_ego сказал:

Клан KUSTO. Игроки твоего уровня, 2000+ proalfa по клану. Общительные и дружные)

Ну ну)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.