Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lhVDhMxqbBAc

Чат в порту

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

в очередной раз, вопрос к Господам Разработчикам! Когда Вы , наконец-таки сделаете возможность Отключения Чата В Порту? неужели это так трудно? или может я чего-то не знаю?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[POZOR]
Бета-тестер
176 публикаций
В 13.07.2019 в 12:58:22 пользователь Seaman_SmK сказал:

Я дико извиняюсь .Это ж что такое нужно натворить что бы тебе потом ещё и с твинков писали?А Чс отлично от всего такого спасает.

Например, быть стримером - помню, кто-то из них жаловался на отсутствие такого функционала.

Вдогонку про чат:

при бане в общем боевом чате также банится чат взвода и личный чат в порту? Это баг или фича? Если моего товарища забанили в общем боевом чате, то почему я сам, пригласив его пообщаться или во взвод, не могу получать от него ответы?

Вопрос к "знатокам":

Есть функционал, позволяющий принимать приглашения в бой только из списка контактов и клана? Посмотрел тут стрим одного танкиста (давно так не ржал, "у этого танка есть торпеды" (с)!) - его зае**мучил приглашениям один особенно упоротый, а потом таких стало много. Есть настройка для приглашений, включающая такие ограничения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PLVSU]
Участник
6 публикаций
1 409 боёв
В 12.04.2020 в 21:18:02 пользователь a_bu сказал:

...

Вдогонку про чат:

при бане в общем боевом чате также банится чат взвода и личный чат в порту? Это баг или фича? Если моего товарища забанили в общем боевом чате, то почему я сам, пригласив его пообщаться или во взвод, не могу получать от него ответы?

...

Просто поделюсь своими наблюдениями.

Примерно месяц назад получил бан игрового чата. В клановом чате пригласил в отряд игрока. В отрядном чате перед боем свободно общались. В бою впервые узнал об ограничениях чата: зелёными и белыми буквами писать запрещено, жёлтыми буквами переписывались без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
В 12.04.2020 в 21:30:13 пользователь opygue_cmpaxa сказал:

Просто поделюсь своими наблюдениями.

Примерно месяц назад получил бан игрового чата. В клановом чате пригласил в отряд игрока. В отрядном чате перед боем свободно общались. В бою впервые узнал об ограничениях чата: зелёными и белыми буквами писать запрещено, жёлтыми буквами переписывались без проблем.

Ещё приватные чаты вроде не блокируются в случае бана.

Проверять не хочется. Тем более что существует "бан чата" разного уровня.

Мне один раз банили чат так хитро, что под бан не попал "клановый чат". То есть были заблокированы только публичные каналы, что нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию