Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MyTa60P

Засвет авиков

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:46:20 пользователь Flutt сказал:

Авианосцы получают урон аналогично стоящему на задней линии линкору. Всё зависит от засвета..

Только линкор горит, а авик нет. А так да, урон получают одинаково.

Сегодня в 10:46:20 пользователь Flutt сказал:

Так не должно быть, потому что торпедные шлюпки не светятся, просто находясь на воде и пуская торпеды.

Сравнил банан с пальцем. Эсминец кидает торпеды с дистанции, из-за чего его точность торпедами 5-7%, а авик кидает торпеды под борт и имеет точность не менее 50%. Все это выливается в то, что авианосец наносит в среднем в 2-3 раза больше урона, чем одноуровневый эсминец. Один авик по токсичности равен трем Симкам.

• Плюс 16
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:36:26 пользователь Sckorpion100 сказал:

%выживания у них конский

Это главный показатель эффективности?

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 402 боя
Сегодня в 10:55:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Во только нормальная броня только у 10-ых авиков, и то бронебойные снаряды будут рикошетить исключительно от палубы, а вот корпус картонный.

Сегодня в 10:55:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Эсминец кидает торпеды с дистанции, из-за чего его точность торпедами 5-7%, а авик кидает торпеды под борт и имеет точность не менее 50%. Все это выливается в то, что авианосец наносит в среднем в 2-3 раза больше урона, чем одноуровневый эсминец. Один авик по токсичности равен трем Симкам.

Вот тут абсолютно не согласен. 1 торпедная шлюпка по токсичности как 2-3 авика. Играя в песке, я предпочитаю налёт 2-ух авиков, чем 1 торпедную шлюпку на фланге. На 10-ках намного приятнее уворачиваться от Хакурю, чем иметь на фланге шимаказе

+Самолёты не невидимые, в отличие от торпедных шлюпок, урон от торпед мизерный, скорость минимальная, увернуться от них легче лёгкого.

• Плюс 12
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:58:30 пользователь Olga_Odessa сказал:

Это главный показатель эффективности?

Конечно нет.

Это показатель цены ошибки, при игре на корабле.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 12:55:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сравнил банан с пальцем. Эсминец кидает торпеды с дистанции, из-за чего его точность торпедами 5-7%, а авик кидает торпеды под борт и имеет точность не менее 50%. Все это выливается в то, что авианосец наносит в среднем в 2-3 раза больше урона, чем одноуровневый эсминец. Один авик по токсичности равен трем Симкам.

Ты уверен что 8 авик наносит урона в 2-3 раза больше эсма того же уровня?:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:49:16 пользователь Shiguru сказал:

Время и так есть. Сейчас самолеты засвечивают первые линкоры не раньше 40 секунды. А эсмам совсем не обязательно в самом начале лететь на точки. И грамотные эсмы так и делают.

Недавно против Шимы на Энтерпрайзе воевал. Шима с фолетовой статкой. Без включенного ПВО. Грамотно прячась  рядом с Салемом и Москвой забрала наши Ямато и Мусаши. И только потом на точку ушла. Опять же вместе с Салемом. И вот только после того как завалили Салем, можно было хоть что-то сделать с Шимой.

Москвы обычно носоаутируют в 18-20 км от врага. Салем примерно тоже самое делает, только сидя где-то под островом. Научи прятаться возле них и забирать пачками линкоры на Симке, а? Или твоя фиолетовая Симка на двадцатикилометровках? Короче, очередная прохладная история про эсминцы, которые всех нагибают из ордера на другом конце карты.

Сегодня в 11:03:54 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ты уверен что 8 авик наносит урона в 2-3 раза больше эсма того же уровня?:Smile_teethhappy:

Полностью. Только что не поленился и посчитал, судя по серверной стате средний урон всех 8 эсминцев 32394. Средний урон всех 8 авиков - 64004 урона.

Кстати, на средний урон эсминцев сильно влияет Асассио, который прилично выбивается из статы, но в то же время имеет не очень много боев на фоне всяких Бенсонов и Кагеро. Если отбросить его, средний урон эсминцев получается вообще меньше 30 к.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:42:20 пользователь Sckorpion100 сказал:

Ув. Разработчики!!! Вчера, после посещения К&Б, мне пришла гениальная идея.....У нас в игре после выстрела,все корабли светятся( и это правильно), исключение составляет только всеми нами" любимый" класс-авианосцы.Мое предложение в следующем- при подъеме звена с палубы авика, должен происходить засвет данного чудо-корабля(5-8 секунд).Что это даст??? Все просто, если он поднимает самоли на респе, то есть переспектива получить от дальнобойных Ямат и Монтан,  норм авикавод сначала игры будет вынужден найти и стать за спасительный остров, а потом заниматься своим черным делом....Ведь согласитесь самоли для авика, это теже снаряды как для той же Яматы, так пусть и светится, как все мы-православные.....

авианосцы как класс созданы для уничтожения противника находясь вне зоны поражения надводных кораблей , в итоге благодаря нытикам господствующий класс превратили в хлам , а нытикам все еще мало :Smile_Default:

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 10:01:51 пользователь Flutt сказал:

Тогда пусть при пуске торпед эсминцы всегда светятся.

"Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой —
и солнца! "

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 13:06:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

Москвы обычно носоаутируют в 18-20 км от врага. Салем примерно тоже самое делает, только сидя где-то под островом. Научи прятаться возле них и забирать пачками линкоры на Симке, а? Или твоя фиолетовая Симка на двадцатикилометровках? Короче, очередная прохладная история при эсминцы, которые всех нагибают из ордера на другом конце карты.

Полностью. Только что не поленился и посчитал, судя по серверной стате средний урон всех 8 эсминцев 32394. Средний урон всех 8 авиков - 64004 урона.

Кстати, на средний урон эсминцев сильно влияет Асассио, который прилично выбивается из статы, но в то же время имеет не очень мало боев на фоне всяких Бенсонов и Кагеро. Если отбросить его, средний урон эсминцев получается вообще меньше 30 к.

Посмотрел у себя,на эсмах примерно около 60к в среднем,на авиках примерно 90к. Да и нельзя сравнивать эти 2 класса) Так как можно сравнить их тогда с лк,там цифры будут практически одинаковые. Я не авиковод! Играю на всем,что есть в игре! Да авианосец влияет на бой сильно,НО когда ео нету в бою,кто влияет больше? Эсминцы! Тут вспоминаем,что авики раз в три боя попадаются,а эсмов по 3-4 штуки в каждом бою! Возникает вопрос,кому играть комфортней? Да авианосцы токсичны,а эсмы не токсичны? Плавают везде и пуляют свои торпедки из инвиза! Попал,хорошо,не попал,ну ладно,поплаваю немного еще раз попробую))) И так можно о каждом сказать! Линкор,стоит у красной линии и стреляет блин,а я на своем крейсере( или ЛК с маленькой дальностью) не достаю до него даже,а подойти ближе,эти мелкие инвизные зверьки заплюют торпедами))) А крейсера? Стоит за островом и поливает своими фугасами! Сжигают все что шивелится! С лк не перекинешь (даже если светится),авиация залететь не может,все сбивает,эсминцу не подойти РЛС,а если даже торпедки кинешь,там ГАП,не попадает ничего)))) :Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Товарищи, да поймите вы одно, все классы шипов должны быть в равных условиях, почему курятники-привелегированный класс??? Если авик раздает домаг,то он должен и принимать домаг, сейчас же мы видим авик на последней минуте боя уходящем к синей линии, пусть маневрируют, ищут укрытия, думают когда поднять группу, а когда и подождать, мне надоело безнаказанно получать от противника, которого я не вижу весь бой.....

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 11:29:01 пользователь S____T сказал:

господствующий класс превратили в хлам

Дык... извините...

Кто ж тогда будет играть на негосподствующих классах? Все хотят быть нОгибаторами...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Рассказы про"ходите ордером"-бред сивой кобылы, вчера я на ямате, со мной борт о борт шел демойн прикрывая меня- мидвей упоровшись в наш чудо-ордер, методично забрал обоих.....

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 11:43:12 пользователь Sckorpion100 сказал:

Рассказы про"ходите ордером"-бред сивой кобылы, вчера я на ямате, со мной борт о борт шел демойн прикрывая меня- мидвей упоровшись в наш чудо-ордер, методично забрал обоих.....

А что тогда говорить об эсмах? Особо упоротый до посинения авик будет долбить до победного, и фокусить весьма мощно. Максимум 15 самолётов смог сбить. Всё. Но он таки меня в порт отправил. А я ему что? Ды нифига.

Да, и ещё...

Вы, уважаемый Sckorpion100, не попадайте в такие ситуации! :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

У всех классов средний урон больше, чем у ЭМ. Чем именно авики виноваты? Вопрос надо ставить по другому. Что мешает ЭМ быть более результативными, конкретно? Конкретно есть только два реально мешающих фактора, вернее один, засвет, но имеющий две составляющих:

1. Засвет от самолётов. Решение - поставить ограничение по времени общедоступного обнаружения, как сейчас на РЛС.

2. Засвет от РЛС. Решение - сделать обзор РЛС "реальным", то есть прекратить уже просвечивать острова эльфийскими лучами смерти (жизни?).

P. S. Для ТС и им подобных. Устал уже доказывать, что авики горят, что ЭМ их легко "уносит" и единственная проблема в этом не самолёты и не, якобы, какая-то нереальная сверхживучесть АВ, а. как раз, сравнительно низкая эффективность ЭМ вообще, поскольку, чтобы добраться до АВ, нужно, предварительно, "разобраться" с вражескими ЭМ, КР и ЛК и прорвать линию (как вариант - добраться до ЛК на синей линии, никакой принципиальной разницы нет). Решение смотрим выше. Если Вас бесит авик - не нойте, а пойдите и убейте его! Удачи.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 442 боя
Сегодня в 11:34:03 пользователь Sckorpion100 сказал:

Товарищи, да поймите вы одно, все классы шипов должны быть в равных условиях, почему курятники-привелегированный класс??? Если авик раздает домаг,то он должен и принимать домаг, сейчас же мы видим авик на последней минуте боя уходящем к синей линии, пусть маневрируют, ищут укрытия, думают когда поднять группу, а когда и подождать, мне надоело безнаказанно получать от противника, которого я не вижу весь бой.....

1). увидишь авика...что дальше? на репе или ямато играешь все бои?

2).увидел авика...пока дойдёшь,он уже уйдёт...

3). хочешь видеть авика почти всегда--- проси союзного авика светить его (пусть бросает ястребов в 9-10 км от него)...

4). не отходя от 3).пункта...союзный авик будет кидать ястребов,чтобы светить авика-противника,тем самым оставит без пво-прикрытия свою команду.

5). даже если авик будет светиться,что ему сделают? кто до него дострельнет? авик просто поменяет своё местонахождение...вы думаете на это надо много времени или особо отвлекаться? на планшете выставил курс (можешь по кругу ходить) и всё...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:04:07 пользователь AlexanderKruger сказал:

1. Засвет от самолётов. Решение - поставить ограничение по времени общедоступного обнаружения, как сейчас на РЛС.

2. Засвет от РЛС. Решение - сделать обзор РЛС "реальным", то есть прекратить уже просвечивать острова эльфийскими лучами смерти (жизни?).

РЛС напрягает куда меньше, чем самолеты. От корабля с РЛС можно держать дистанцию, можно развести его на РЛС. Это угроза, которой можно противостоять. А авик же просто прилетает и ломает лицо.

Сегодня в 12:04:07 пользователь AlexanderKruger сказал:

Устал уже доказывать, что авики горят, что ЭМ их легко "уносит"

Да, горят. Аж целых 5 секунд. На фоне того, что другие классы горят 30-60 секунд, это можно сказать не горят. И как раз из-за таких пожаров потопление авианосца эсминцем растягивается на 10+ минут непрерывной стрельбы. В теории. А на практике эсминец умирает раньше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 442 боя
Сегодня в 11:43:12 пользователь Sckorpion100 сказал:

уж про "мидвей" сказки не расказываете...на нём играть,если БЗ выполнить надо ( занерфили так,что можно на помойку выкидывать)...имхо

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Господа, но вам не кажется странным, что 45% топ игры, который на лк или кр, уходящий в порт после 2х-3х залпов, садясь на курятник, спокойно накидывает 100к и более домага???У него что скилл отрастает в данный момент, или дело в шипе на котором он играет???

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[CARME]
Участник, Коллекционер
432 публикации

Просто вам обидно что не фиолетовые ав вас нагибают и портит вам статистику)))

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:22:22 пользователь teran4ik сказал:

Просто вам обидно что не фиолетовые ав вас нагибают и портит вам статистику)))

Мою статку уже не испортить, я за справедливость.....

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию