Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

7 эсминцев? нее, не видел!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
334 публикации

В игре я с ЗБТ, что то не припомню я такого ажиотажа на эсминцы))
через 6мин боя всё уже было понятно))

Скрытый текст

shot-19_07.15_01_39.21-0149.thumb.jpg.f68115fe191b975ad28dcee702157669.jpg  

shot-19_07.15_01_40.11-0677.thumb.jpg.ac0d3ab5d94015e038c9166a471e038c.jpg

shot-19_07.15_01_46.36-0506.thumb.jpg.73d736301b04dabae2ead2927705d03a.jpg

Изменено пользователем anonym_zJDnpLCU2iCi
Спойлеры!
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Ну дык авики трупы, контрить население эсмов некому, вот можно и пощеголять спокойно.

Да и утром по МСК и не такое увидишь.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 06:09:03 пользователь AdmiralKid сказал:

Я попадал единственным лк к 7 эсмам, и был единственным лк среди эсмов и авиков. Так что ничего особого в ситуации ТСа не увидел. 

Что вообще странного в том, что игроки массово стараются пересесть с крейсеров/линкоров на эсминцы? 

Помоему, тут всё понятно, и не должно вызывать удивление. 

Изменено пользователем MIrall
Спойлеры!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 484 боя

Страдающий класс, просто любители *** вышли на прогулку, ничего особенного. Сняли бы костыль уже, и  устроили вечную "дикую волну" в рандоме. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 497 боёв

Выводов два: срочно нёрфить авики и немедленно апнуть эсминцы

• Плюс 8
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Главным врагом эсмов должны быть крейсера а не авики,

это мне напомнило ситуацию из вчерашних минирангов

вышел я на Колорадо, начало боя

и вижу - красный Миоко так технично за островок - нырьк,

ну я ему туда пол-залпа, как стволы довернулись - еще пол-залпа пока не исчез из виду

слышу - "дзыньк" - две цитадельки

через секунду еще "дзыньк" две, "бульк"

и после этого он на красивом английском мне рассказывал, как здорово играть на КР, когда БС его даже за любым островом достанет

это я к чему: Крейсера должны представлять большую опасность для эсмов, и меньшую для ЛК, для баланса, соответственно и сами должны лучше жить, по крайней мере легкие, а пока они с залпа уходят - эсмы будут наглеть,

но вывод в целом верный, виноваты как всегда авики, даже теперь, когда их нет, и именно поэтому

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 08:19:24 пользователь Dimsan4 сказал:

виноваты как всегда авики, даже теперь, когда их нет, и именно поэтому

золотые слова )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 497 боёв
Сегодня в 10:19:24 пользователь Dimsan4 сказал:

Главным врагом эсмов должны быть крейсера а не авики,

это мне напомнило ситуацию из вчерашних минирангов

вышел я на Колорадо, начало боя

и вижу - красный Миоко так технично за островок - нырьк,

ну я ему туда пол-залпа, как стволы довернулись - еще пол-залпа пока не исчез из виду

слышу - "дзыньк" - две цитадельки

через секунду еще "дзыньк" две, "бульк"

и после этого он на красивом английском мне рассказывал, как здорово играть на КР, когда БС его даже за любым островом достанет

это я к чему: Крейсера должны представлять большую опасность для эсмов, и меньшую для ЛК, для баланса, соответственно и сами должны лучше жить, по крайней мере легкие, а пока они с залпа уходят - эсмы будут наглеть,

но вывод в целом верный, виноваты как всегда авики, даже теперь, когда их нет, и именно поэтому

Да, вот только кроме занёрфленной в хлам РЛС у крейсеров нет возможности противодействовать торпедным шлюпкам, а вот торпедные шлюпки с читерной незаметностью спокойно топят все другие классы, если нет контрмеры в лице авика.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я считаю что эсминцы надо ещё усиливать. Как в таких сетапах они будут набивать средний урон на уровне линкоров без усиления?

P.S. А ещё надо удалить перк "пеленгация", что бы средний урон не страдал.

Изменено пользователем Kranmer
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций

После перепиливания игры под один класс эсминцев то неожиданно их стало больше. Да ну бред какой-то. Леста, а  сними ограничение на пару дней. Как быстро появятся темы о 12 эсминцах на команду?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:01:19 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Эсминцы ведь не имба

вообще нет, эсмы по дамагу просто дно, тут дело в другом.. для игры на них не нужны мозги, кидай торпедки по упреждению, да крысься в дымах - для ЦА самое то. Эсмы популярны далеко не потому что они сильны.. 

Сегодня в 08:38:07 пользователь Kranmer сказал:

Я считаю что эсминцы надо ещё усиливать. Как в таких сетапах они будут набивать средний урон на уровне линкоров без усиления?

P.S. А ещё надо удалить перк "пеленгация", что бы средний урон не страдал.

У топовых эсминцеводов на 10м уровне дамаг на эсмах как у раков на ЛК.. лучше всего дамаг набивают те эсмы которые не играют от торпед.

• Плюс 1
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Чего все удивляются, что народ пересаживается на эсмы? Сами же на них играете, и поэтому хорошо понимаете плюсы и минусы их геймплея. 

По мне так, плюсов стало больше. На линкорах я задолбался играть с ВБРом. Очень часто, рискуешь всем, врываешься, а вбр тебя одаривает пачкой сквозняков и рикошетов, с пробитиями без урона. Из за этого, когда играю на линкорах, меня слишком часто посещает ощущение, что от меня в бою вообще ничего не зависит. При этом перед авиками и эсминцами, я вменяемой контры не имею. 

На крейсерах, мне прилетает от линкоров, и от авиков. А эсма я даже с РЛС не могу полноценно законтрить, ибо за счёт его "последней заклёпки", тот способен танковать меня лучше линкора, а попасть во вменяемого эсмовода, трудно. Особенно с перезарядкой ГК по 11-12 секунд. Зато в ответ, можно запросто словить торпеду на полморды сразу. 

А теперь смотрим на эсминцы:

Я способен отбиться от любого класса,за счёт инвиза или скорости. И способен ушатать любого оппонента за счёт удачного залпа торпед. При этом, степень "адреналиновости" игры, на эсминец контролировать легче всего. Хочешь рискуй, ползая прямо перед носом у толпы. Хочешь, лениво ползай по дальнему флангу, раз в две минуты пуская торпеды с +10км.

Вот я и перешёл сейчас на эсминцы, пополнив число треугольной братии. Я не прав, или не имею право делать такой выбор? 

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:33:48 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

вообще нет, эсмы по дамагу просто дно, тут дело в другом.. для игры на них не нужны мозги, кидай торпедки по упреждению, да крысься в дымах - для ЦА самое то. Эсмы популярны далеко не потому что они сильны.. 

Опять ты со своим дамагом. толку от твоего дамага с 50% Бисмарком 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 921 бой
Сегодня в 08:05:58 пользователь Flutt сказал:

Выводов два: срочно нёрфить авики и немедленно апнуть эсминцы

Что собсно и произошло...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

А что вы ожидали, если авиков с 0.8 последовательно каждый патч нерфят, и все последующие патчи всегда будут одни только нерфы и всё.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Тема о засилии эм,но все вспоминают про "бедных-бедных" ав(которые и так и этак,что раньше что щас легко харасят эм).При этом чет всего пара игроков вспомнили про кр как прямой контр-класс эм.

"Кр ведь имбы" ага.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:16:43 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Опять ты со своим дамагом. толку от твоего дамага с 50% Бисмарком 

там почти 110к среднего.. не у многих фиолетовых такой дамаг на ЛК9 есть.. а уж на 8м уровне иметь 100к+ могут очень и очень не многие игроки..

..хотя если честно меня удивляет почему там 50% для 8рки я вношу такой же вклад в бою как игрок на Ямато играющий лучше чем 90% игроков на данном корабле. На всех других ЛК где урон подобного уровня там стабильно 60%+ я типа бои сливаю? да пофиг на них, винрейт без должной средухи ничто, а вот средуха (тем более уровня топ 10 ру сервера+, при любом винрейте это норм).. вот у тебя например 62% побед и раковая 68к средуха (то есть ты не отбиваешь ХП корабля, но при этом у тебя 60%+).. эмм у меня на Арканзасе, такая же средуха, как у тебя на ЛК8.. ну толку с твоих 62% - ты рак не способный отбить даже своё ХП.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Мне нравится играть на ЭМ . Практически я играю только на них. Мне пофигу что здесь вы напишите . 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 06:09:03 пользователь AdmiralKid сказал:

Так понравилось или нет? Сам 7 ни разу ещё не видел, максимум 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию