Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aY2asGLmNh44

Йошима не поджигает, или инерционник уже понерфили??

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации

Азума поджигала нормально без ИВ, а на йошиму пришлось его ставить. Как результат не могу повешать поджог по неск десятков попаданий и всего выходит со 100 попаданий 3-4 поджога и то их сразу сушат ремкой, урона 0 с них кароче.

Странно, шанс поджога вроде пишет 26% не так и мало, или я проспал и патч с нерфом поджогов при взятом ИВ уже вышел?

• Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 12:47:21 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

на йошиму пришлось его ставить

А вы точно знаете как работает ИВ? Может вы про взрывотехник говорите?

ИВ нужен для повышения бронепробития фугасов, но он снижает шанс поджога. У Ёсино, простите, калибр 310мм, зачем ему ИВ?
ИВ есть смысл ставить на корабли с калибром ГК менее 180мм, а иначе урон они наносят копеечный.

image.thumb.png.af612f7096f21cf06e74327c521b841c.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв

Не поджигает?))

shot-19_07.08_13_58.28-0351.thumb.jpg.dfff627d9adfcfb6ebfcf7b226923e4a.jpg

Естественно без ИВ))

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:47:21 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Странно, шанс поджога вроде пишет 26% не так и мало

А вы учитываете базовый коэффициент защиты от пожара и механику расчета поджога?)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:08:03 пользователь MIrall сказал:

А вы учитываете базовый коэффициент защиты от пожара и механику расчета поджога?)

а какая разница если для каждого снаряда шанс рассчитывается отдельно , можно и за 300 попаданий фугасами ни одного пожара , а можно чуть ли не с каждого залпа 1-2 пожара повесить , здесь как монетка ляжет :Smile_Default:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 20:47:21 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Азума поджигала нормально без ИВ, а на йошиму пришлось его ставить. Как результат не могу повешать поджог по неск десятков попаданий и всего выходит со 100 попаданий 3-4 поджога и то их сразу сушат ремкой, урона 0 с них кароче.

Странно, шанс поджога вроде пишет 26% не так и мало, или я проспал и патч с нерфом поджогов при взятом ИВ уже вышел?

Слишком жирно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций
Сегодня в 12:57:57 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

А вы точно знаете как работает ИВ? Может вы про взрывотехник говорите?

ИВ нужен для повышения бронепробития фугасов, но он снижает шанс поджога. У Ёсино, простите, калибр 310мм, зачем ему ИВ?
ИВ есть смысл ставить на корабли с калибром ГК менее 180мм, а иначе урон они наносят копеечный.

image.thumb.png.af612f7096f21cf06e74327c521b841c.png

Очевидно, чтобы пробивать 60мм кремля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 13:44:18 пользователь memx86 сказал:

310 / 6 * 1.3 ~= 66 мм. Да пробивать будет, но ТС жалуется на поджоги.

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:57:57 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

У Ёсино, простите, калибр 310мм, зачем ему ИВ?

Не стоит рассуждать о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления, а именно в механиках этой игры, билдах перков и т.д.

Сегодня в 13:44:18 пользователь memx86 сказал:

Не только. У меня были ситуации, когда все 5 лк были ямато, мусаси, сов. союз и крем. Щас все они очень часто встречаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 13:58:25 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Не стоит рассуждать о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления, а именно в механиках этой игры, билдах перков и т.д.

Почему я не могу об этом рассуждать? И почему я не могу иметь представления?
Зачем же вы тогда задаете вопрос здесь об ИВ, если все равно не будете иметь ни малейшего представления об этом?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:08:03 пользователь MIrall сказал:

Я не высчитывал точно, но явно поджогов гораздо меньше чем на азуме было, хотя разница 29% без ИВ против 26% с ИВ. Если тока еще не сделали в 2 раза меньше был анонс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 488
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 982 публикации
30 116 боёв
Сегодня в 14:47:21 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Зачем на 310мм фугасы брать ИВ? Что бы пробивать палубу Ямато и Кремля? Которая ко всему прочему почти полностью закрыта надстройками. Ведь других преимуществ перк не даёт. Или я не прав?

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[ERMAK]
Участник
445 публикаций
28 373 боя

1/10. нормально он поджигает .

shot-19.07.01_23.58.43-0632.jpg

Изменено пользователем Graf_Spee_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:02:55 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Почему я не могу об этом рассуждать? И почему я не могу иметь представления?
Зачем же вы тогда задаете вопрос здесь об ИВ, если все равно не будете иметь ни малейшего представления об этом?

Можете, я же не могу вам запретить рассуждать. Я написал "не стоит", т.к. судя той глупости про то куда надо, а куда не надо ставить ИВ, которую вы выдали и по вашей крайне печальной статке вы механик не знаете и играть не умеете от слова совсем. Именно потому я и попросил воздержаться от советов, какие перки куда ставить.

Сегодня в 14:11:30 пользователь ACETON87 сказал:

Зачем на 310мм фугасы брать ИВ?

Объяснял уже в этой теме, скажу ещё раз. Во-первых чтоб пробивать ямато, мусаси, крем, сов. союз. Эти ЛК щас часто встречаются в рандоме, а убивать например стоящий носом крем без ИВ можно бесконечно долго.

Во-вторых, а что еще брать на эти 4 очка? Бесполезное пво? Или пожарку, которая на данной лодке не нужна? Я не помню, чтоб я хоть раз умирал на йошиме или азуме от поджогов, в основном я умираю от белого урона и цитаделей.

Кароче зеленые ходоки как всегда заминусили но кто шарит играть и думать поймет о чем я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 488
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 982 публикации
30 116 боёв
Сегодня в 17:55:27 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Можете, я же не могу вам запретить рассуждать. Я написал "не стоит", т.к. судя той глупости про то куда надо, а куда не надо ставить ИВ, которую вы выдали и по вашей крайне печальной статке вы механик не знаете и играть не умеете от слова совсем. Именно потому я и попросил воздержаться от советов, какие перки куда ставить.

Объяснял уже в этой теме, скажу ещё раз. Во-первых чтоб пробивать ямато, мусаси, крем, сов. союз. Эти ЛК щас часто встречаются в рандоме, а убивать например стоящий носом крем без ИВ можно бесконечно долго.

Во-вторых, а что еще брать на эти 4 очка? Бесполезное пво? Или пожарку, которая на данной лодке не нужна? Я не помню, чтоб я хоть раз умирал на йошиме или азуме от поджогов, в основном я умираю от белого урона и цитаделей.

Кароче зеленые ходоки как всегда заминусили но кто шарит играть и думать поймет о чем я.

Насколько я помню 9 уровневые ЛК, кроме Мусаси, все пробиваются без ИВ. Центральная палуба по большей части перекрыта надстройками. Соответственно попадания по надстройкам будут преобладать, особенно с ростом дистанции стрельбы. Но для пробития надстроек ИВ не нужен.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 15:55:27 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

т.к. судя той глупости про то куда надо, а куда не надо ставить ИВ, которую вы выдали и по вашей крайне печальной статке вы механик не знаете и играть не умеете от слова совсем.

Нынче стата определяет все...железная логика..

Катаешь уже 4 года, выкачиваешь все 10-ки, в порту 150 кораблей, участвуешь во всех активностях, сам работаешь в сфере разработки ПО..и оказывается цифирика равная 54% доказывает то, что об игре ты ничего не знаешь и вообще печальный игрок.

Попахивает баклажанами и лицемерием, не находите?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:11:24 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Нынче стата определяет все...железная логика..

Катаешь уже 4 года, выкачиваешь все 10-ки, в порту 150 кораблей, участвуешь во всех активностях, сам работаешь в сфере разработки ПО..и оказывается цифирика равная 54% доказывает то, что об игре ты ничего не знаешь и вообще печальный игрок.

Попахивает баклажанами и лицемерием, не находите?

Нет, попахивает подменой понятий. Я про качество, а вы про количество. Можно откатать хоть 24 года, работать аналитиком в НАСА (причем тут ваще это, хз), а в игру не смочь. Я щас не про общий процентик, это вообще так себе показатель. Как я для себя пытаюсь понять умеет ли человек играть в лодки СЕЙЧАС или нет? Я открываю статку и ищу в ней лодки, которые недавно появились, и на которых было сыграно хотя бы пару десятков боев. Так вот вижу у вас сталин, анри, юянг и это просто УЖАС. Там никаким пониманием игры ну просто даже не пахнет, это не упрек, а констатация факта. И не важно кто где работает и в каких активностях участвует.

Часто слышу статка не важна, так и есть не важна. Но как инструмент она отлично работает чтобы сходу ПРИМЕРНО оценить как человек знает и понимает игру. Ну не будет же чел, умеющий играть, специально играть плохо чтоб слить статку?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
476
[FUFU]
Участник
503 публикации
23 329 боёв

Купил такой машину, нормально едет... Прицепил к ней телегу, а она вместо того, чтобы разгоняться, медленнее едет... Что за телеги неправильные делают.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв
Сегодня в 17:06:11 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Ну не будет же чел, умеющий играть, специально играть плохо чтоб слить статку?

Пятачек  есть товарищи  , которые безмерно ленивы :Smile_trollface:  ,и не  хотят  поднимать  процент на  хреновых  для НИХ кораблях  ,ну может  быть не хочется в отрядах  что бы тащили  ибо .. не правильно это ,ты не можешь говорить  о корабле  не  откатав  плотно его  водно лицо  в разных  сетапах  ,а в соло  не получается вкурить быстро кораблик  ,я понимаю  что у Вас  везде все хорошо :Smile_Default: ,так и светитесь  Вы  как  новогодняя елка  при старте   ,а в  зарубах  с  сильными клановыми  отрядами  мимикрировать в начале  боя  под  краба  по общей статистике  просто необходимо  , в  этом  ,лично для меня весь  челендж  -удивить  в конце боя  на любимом  кораблике  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию