Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_Coffin_On_Wheels

не пора ли...

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 411 боёв
Сегодня в 05:48:07 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

вы ошибаетесь. 

А что вас сподвигло на создание данной темы? Правда интересно,хотелось бы знать мотивы. А то вы создали тему :etc_red_button: а не пора.... Почему? Может быть это тактический ход. Раскройте тему,напишите почему пора,в каких ситуациях и т.д и т.п, подкрепите скриншотами,а лучше видео. 

А так тема не раскрыта не то что до конца,у ней нет даже начала:Smile_amazed:,мы же не можем залезть к вам в голову и понять ваш посыл. Потрудитесь обьяснить всё подробно. Если что я серьезно,мы же тут не экстрасенсы. Вдруг вообще читая,наблюдаем delirium tremens.

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 05:55:30 пользователь G1ntami сказал:

тогда в чем претензия? стоялово делают игроки, а не игра. тут слишком много танкистов стало и их любви попить *** пока стоят в кустах

ага, делают игроки, потому-что это возможно и это легко. надо усложнить... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 06:11:43 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

хочешь замес стенка на стенку? оставь только карту океан, во всех остальных случаях надо быть дауном, чтобы подставлять свою тушу когда этого можно избежать 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 05:57:31 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А что вас сподвигло на создание данной темы? Правда интересно,хотелось бы знать мотивы. А то вы создали тему :etc_red_button: а не пора.... Почему? Может быть это тактический ход. Раскройте тему,напишите почему пора,в каких ситуациях и т.д и т.п, подкрепите скриншотами,а лучше видео. 

А так тема не раскрыта не то что до конца,у ней нет даже начала:Smile_amazed:,мы же не можем залезть к вам в голову и понять ваш посыл. Потрудитесь обьяснить всё подробно. Если что я серьезно,мы же тут не экстрасенсы. Вдруг вообще читая,наблюдаем delirium tremens.

примерно та же причина которая в свое время сподвигла разработчиков уравнять дистанцию засвета и дистанцию стрельбы. стреляющие из инвиза крейсера и некоторые ЛК почему-то не устраивали, а стреляющие из-за острова тоже без засвета почему-то устраивают... странно) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв

Единственная здравая мысль в плаче так это про линию. Это реальный баг. Нужно не только скорость уменьшать , но и перезарядку тому , кто елозит по линии туда-сюда. Или еще есть вариант. Прикоснулся к линии- отлетел)))) Как у забагованных островов бывает). Это пост-плач того , кто не любит(не умеет) играть на лёгких крейсерах)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 06:13:47 пользователь G1ntami сказал:

хочешь замес стенка на стенку? оставь только карту океан, во всех остальных случаях надо быть дауном, чтобы подставлять свою тушу когда этого можно избежать 

кто же спорит?) но все же островное стояние доходит уже до абсурда. бои заканчиваются иногда когда по 70% обоих команд целы. 

Сегодня в 06:16:49 пользователь MagicYugorsk сказал:

Единственная здравая мысль в плаче так это про линию. Это реальный баг. Нужно не только скорость уменьшать , но и перезарядку тому , кто елозит по линии туда-сюда. Или еще есть вариант. Прикоснулся к линии- отлетел)))) Как у забагованных островов бывает). Это пост-плач того , кто не любит(не умеет) играть на лёгких крейсерах)

почему некоторым кажется что это плачь? вы всегда жрете что дают?) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
63 публикации

"Ты чЁ как криса ща сотровом встал на своей атланте, а ну выйди раз на раз против моего бисмарка!!! А Минотавр в дымы залез, а ну ввлезь с них, они мне мешают!!! И эсминцы не светятся, у меня же надстройки выше, дайте мне их видеть с 12км, а они пусть с 6-ти только ибо ниже!!! Самолеты в другой игре!!!"

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 14:11:43 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

Это легко? серьезно? знать все острова, все нычки? вовремя стартовать при засвете, потому как по засвету за остров прилетает даже проще, чем на воде? уходить от гоп-стоп из-за угла? Большинство заостровных стояльцев по эффективности игры мало отличаются от заднеприводных носостояльцев, только дохнут быстрее, что явно говорит от том, как это "легко"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 06:27:53 пользователь Dimsan4 сказал:

Это легко? серьезно? знать все острова, все нычки? вовремя стартовать при засвете, потому как по засвету за остров прилетает даже проще, чем на воде? уходить от гоп-стоп из-за угла? Большинство заостровных стояльцев по эффективности игры мало отличаются от заднеприводных носостояльцев, только дохнут быстрее, что явно говорит от том, как это "легко"

ну тем более тогда нафиг это надо?)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 14:29:15 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

ну тем более тогда нафиг это надо?)) 

кому не надо-тот так не делает, а кто-то по-другому просто не выживает, спасибо самому угнетенному в игре классу за их ваншоты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 06:30:35 пользователь Dimsan4 сказал:

кому не надо-тот так не делает, а кто-то по-другому просто не выживает, спасибо самому угнетенному в игре классу за их ваншоты

"кому не надо" это обычно пара игроков на команду. я же написал выше, считаю что надо это усложнить что бы игра стала бодрее. что бы было меньше стоящих и больше играющих. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 411 боёв
Сегодня в 06:18:35 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

кто же спорит?) но все же островное стояние доходит уже до абсурда. бои заканчиваются иногда когда по 70% обоих команд целы. 

почему некоторым кажется что это плачь? вы всегда жрете что дают?) 

Использование островов как укрытие это нормально вообще-то,обыкновенный тактический ход. Вам как я понял хочется чтобы беззащитные крейсера выходили под ваши дрыны и вы их лопали без наказано? Так тоже смогите как другие в тактику подловите на ошибке и отправьте в порт. Я люблю крейсера,давайте сделаем у линкоров разброс более приближенный к реальности как вам такое? Мне вот понравиться очень,а вам? Вы и так попадаете неочень. Вы не смогли,значит надо всех наказать кто смог? Вроде сегодня не пятница,и не суббота :cap_hmm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 06:41:40 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Использование островов как укрытие это нормально вообще-то,обыкновенный тактический ход. Вам как я понял хочется чтобы беззащитные крейсера выходили под ваши дрыны и вы их лопали без наказано? Так тоже смогите как другие в тактику подловите на ошибке и отправьте в порт. Я люблю крейсера,давайте сделаем у линкоров разброс более приближенный к реальности как вам такое? Мне вот понравиться очень,а вам? Вы и так попадаете неочень. Вы не смогли,значит надо всех наказать кто смог? Вроде сегодня не пятница,и не суббота :cap_hmm:

а как же "крейсера второй линии"?) а как же "прикрываться линкорами"? а как же "танковка на ЛК"? а как же "командная игра"?))) по поводу разброса на лк тоже можно обсудить. вот у советских сделали косые орудия, все плюются но хавают) 

Изменено пользователем The_Coffin_On_Wheels
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 411 боёв
Сегодня в 06:34:59 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

"кому не надо" это обычно пара игроков на команду. я же написал выше, считаю что надо это усложнить что бы игра стала бодрее. что бы было меньше стоящих и больше играющих. 

Да с чего вы взяли что они не играют? Те кто умеет это использовать обычно самые эффективные в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 06:43:25 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Да с чего вы взяли что они не играют? Те кто умеет это использовать обычно самые эффективные в бою.

кто умеет. а используют ВСЕ!!! понимаете? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 411 боёв
Сегодня в 06:43:19 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

а как же "крейсера второй линии"?) а как же "прикрываться линкорами"? а как же "танковка на ЛК"? а как же "командная игра"?))) 

Так танкуйте,играйте в командную игру. Вам так нравиться,другим по другому. Зачем вы хотите заставить вступить в секту "оло-ло рпц"? Каждый свободен в своем выборе,я же вас не заставляю изучить все прострелы,правильно выбирать позицию и многое другое,на каком основании вы хотите всех обратить в вашу секту?:Smile_sad:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 06:48:40 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Так танкуйте,играйте в командную игру. Вам так нравиться,другим по другому. Зачем вы хотите заставить вступить в секту "оло-ло рпц"? Каждый свободен в своем выборе,я же вас не заставляю изучить все прострелы,правильно выбирать позицию и многое другое,на каком основании вы хотите всех обратить в вашу секту?:Smile_sad:

ну так каждый будет свободен в выборе, просто в немного других условиях. при чем тут секты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 411 боёв
Сегодня в 06:48:04 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

кто умеет. а используют ВСЕ!!! понимаете? 

Пусть учаться,не хотят учиться пусть страдают если им нравиться. А вы предлагаете чтоб страдали те кто умеет,они тут при чём? Или им разрешить,тогда по какому критерию мерить кто может кто не может?

Сегодня в 06:49:59 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

ну так каждый будет свободен в выборе, просто в немного других условиях. при чем тут секты?

Как это так будет свободен? Не будет,так как будет получать штрафы не пойми за что,есть некоторые позиции где ты кончиком носа утыкаешься в рельеф - то есть занимая эту позицию я буду получать штраф - с какой мамкиной норки,писец ей на плечи?:Smile_amazed: 

Вы подготовьтесь как и что,сформулируйте,распишите всё по пунктам и потом вносите предложения.

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 06:51:10 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Пусть учаться,не хотят учиться пусть страдают если им нравиться. А вы предлагаете чтоб страдали те кто умеет,они тут при чём? Или им разрешить,тогда по какому критерию мерить кто может кто не может?

Как это так будет свободен? Не будет,так как будет получать штрафы не пойми за что,есть некоторые позиции где ты кончиком носа утыкаешься в рельеф - то есть занимая эту позицию я буду получать штраф - с какой мамкиной норки,писец ей на плечи?:Smile_amazed: 

тоесть свобода это именно данные условия игры и никакие другие?)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 845
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 534 публикации
46 585 боёв
Сегодня в 06:56:59 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

тоесть свобода это именно данные условия игры и никакие другие?)) 

ДА! при чем определяемые разработчиками!  Например: плавай ВОТ ГДЕ ХОЧЕШЬ, но чтобы ты был еще немного "свободнее"  - на тебе режим ЭПИЦЕНТР. Поэтому будешь плавать где хочешь в пределах где "кому то хотелось бы для ЭКШОНА и бодрого корабельного рубилова" :Smile_Default:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию