Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_arFHnFYK7tKk

Радостно и грустно, или Преступление и наказание.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
180 публикаций

Всем добра.В преддверии грядущего сезона кб я вел(веду) набор свободных игроков в клан и обнаружил ,что при приглашении в клан  игрока высвечивается табличка (этот аккаунт заблокирован)

Скрытый текст

unknown.png

Моему возмущению не было предела! ТОП игрок РУ сервера был забанен за запрещенные модификации!

Но это было лишь начало.

В Легендарном клане ''Смайл гейминг"  есть игрок под ником Fly_X. В один прекрасный момент я обнаруживаю,что этот самый игрок ,победитель KOTC7 ,вдруг оказывается без клан-тега,и кидаю ему приглашение в клан.И что я вижу?

Скрытый текст

unknown.pngunknown.png

Скрытый текст

unknown.png

Я узнал что у него есть второй аккаунт и проверил его

Скрытый текст

unknown.png

Далее я нашел еще одного ''топового '' игрока из НЕ МЕНЕЕ ЛЕГЕНДАРНОГО (ныне несуществующего) клана SK

Скрытый текст

image.thumb.png.2bf89fbbfd3abb64889432eaca01d797.png

Последний бой на всех аккаунтах был в начале января 2019 года.

Скрытый текст

image.thumb.png.5cbb9bb9d70447c1cad99936fbc0e67b.pngimage.thumb.png.b2922b720b04951633f13fe1add55c71.pngimage.thumb.png.8f32e2ebf13f9726b2e144069ba1b932.png

Такое ''совпадение' говорит нам о том что  эти аккаунты были заблокированы за использование запрещенных модификаций.

Очень грустно осознавать ,что даже среди ЭЛИТЫ Мира кораблей есть игроки,которые могут запятнать безупречную репутацию ТОПОВЫХ сообществ...

Разработчикам же я хотел выразить Особую благодарность от лица всех честных игроков Мира кораблей за то, что они без устали борются с ГЛАВНОЙ раковой опухолью этой игры , невзирая на уровень этого игрока.

СПАСИБО ВАМ за все ,что вы сделали с  игрой!!!

image.gif

Скрытый текст

Blagodaryu21.gif

Изменено пользователем anonym_arFHnFYK7tKk
  • Плюс 45
  • Круто 5
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

А некоторые из них настолько заблокированные, что даже вместо скринов сплошные иероглифы 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
Сегодня в 16:53:30 пользователь Hans012 сказал:

А некоторые из них настолько заблокированные, что даже вместо скринов сплошные иероглифы 

поправил

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 15:47:28 пользователь Vishidu сказал:

Такое ''совпадение' говорит нам о том что  эти аккаунты были заблокированы за использование запрещенных модификаций.

Что и требовалось доказать.

Очень грустно осознавать ,что даже среди ЭЛИТЫ Мира кораблей есть игроки,которые могут запятнать безупречную репутацию ТОПОВЫХ сообществ.

Прогиб защитан.

Разработчикам же я хотел выразить Особую благодарность от лица всех честных игроков Мира кораблей за то, что они без устали борются с ГЛАВНОЙ раковой опухолью этой игры , невзирая на уровень этого игрока.

Главная раковая опухоль - % статистики. Читы ,это как следствие .

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
В 17.07.2019 в 15:47:28 пользователь Vishidu сказал:
Скрытый текст

Всем добра.В преддверии грядущего сезона кб я вел(веду) набор свободных игроков в клан и обнаружил ,что при приглашении в клан  игрока высвечивается табличка (этот аккаунт заблокирован)

Показать содержимое

unknown.png

Моему возмущению не было предела! ТОП игрок РУ сервера был забанен за запрещенные модификации!

Но это было лишь начало.

В Легендарном клане ''Смайл гейминг"  есть игрок под ником Fly_X. В один прекрасный момент я обнаруживаю,что этот самый игрок ,победитель KOTC7 ,вдруг оказывается без клан-тега,и кидаю ему приглашение в клан.И что я вижу?

Показать содержимое

unknown.pngunknown.png

Показать содержимое

unknown.png

Показать содержимое

unknown.png

Далее я нашел еще одного ''топового '' игрока из НЕ МЕНЕЕ ЛЕГЕНДАРНОГО (ныне несуществующего) клана SK

Показать содержимое

image.thumb.png.2bf89fbbfd3abb64889432eaca01d797.png

Показать содержимое

image.thumb.png.5cbb9bb9d70447c1cad99936fbc0e67b.pngimage.thumb.png.b2922b720b04951633f13fe1add55c71.pngimage.thumb.png.8f32e2ebf13f9726b2e144069ba1b932.png

Очень грустно осознавать ,что даже среди ЭЛИТЫ Мира кораблей есть игроки,которые могут запятнать безупречную репутацию ТОПОВЫХ сообществ...

image.gif

Показать содержимое

Blagodaryu21.gif

а скрины акков вашего клан лидера??? барсука можно приложить?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
Сегодня в 17:01:34 пользователь YTKA_B_DyxoBke сказал:

с чего вы взяли что барсук клан лидер ддос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв

читОры!!!! На костер их! :Smile_izmena::Smile_playing:

:Smile_teethhappy::Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
Сегодня в 17:01:34 пользователь YTKA_B_DyxoBke сказал:

тут прошла информация.что в вашем клане качает новый  акк тот самый ФЛЮКС

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
Сегодня в 16:06:17 пользователь Vishidu сказал:

тут прошла информация.что в вашем клане качает новый  акк тот самый ФЛЮКС

если ты посмотришь сколько дней он в клане, то увидишь насколько он новый)))))

Сегодня в 16:03:29 пользователь Vishidu сказал:

с чего вы взяли что барсук клан лидер ддос?

ты от ответа то не уходи

скрины акков то можешь предоставить?

кстати новый акк меха и у вас в клане есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 15:57:02 пользователь Kirov_276 сказал:

Главная раковая опухоль - % статистики.

Это основная морковка , в играх ВГ, именно наличие статы и заставляет людей играть дольше, потому что нет предела совершенства и нет более долгоиграющей цели, чем цифры постоянно улучшающейся статы, для очень многих  игроков.

• Плюс 10
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
190 боёв

Читеры по дефолту не люди, хорошо что есть хоть какой то пруф о том что защитная система лесты работает (но это не точно), но тем не менее список оглашен не разработчиком, а обычным работягой, ну и на этом спасибо

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
Сегодня в 15:57:02 пользователь Kirov_276 сказал:

Главная раковая опухоль - % статистики. Читы ,это как следствие .

В игре как и в жизни все хотят быть лучше, просто система координат другая, забери у людей возможность мерятся пиписьками скилом и основная масса игроков потеряет смысл в игре, а Леста положит зубы на полку)

PS Глянул Вашу ситуация прояснилась)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Показать содержимое

Но это было лишь начало.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

image.gif

Показать содержимое

Приветствую! Мы всегда придерживались политики поддержания здоровой атмосферы в игре, что в свою очередь всегда связанно с тем, что мы всячески пресекаем любые нарушения Правил игры и кланов, а также Лицензионного соглашения. Можем пообещать, что данная работа будет всегда иметь один из наивысших приоритетов, так как игра должна приносить положительные эмоции. Во избежании "охоты на ведьм" или какого-либо преследования игроков, я советую не делать далеко идущих выводов о представленных в данной теме аккаунтах по одной простой причине - в игре есть достаточно много различных нарушений, карающихся блокировкой аккаунта от нескольких дней до перманентной.

Спасибо за понимание. Тема закрыта.

• Плюс 19
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.