Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KEHTABP__34

Эмблема

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв

Почему в WoWS нет возможности установить свою созданную эмблему клана, как например, это реализовано в WoT?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 15:57:54 пользователь KEHTABP__34 сказал:

Почему в WoWS нет возможности установить свою созданную эмблему клана, как например, это реализовано в WoT?

Не знаю как в танках, но в кораблях, есть фон нашивки, на котором пишется клан-тег. Аналогично есть эмблемы, которые получаешь за победы в КБ, на них тоже пишется клан-тег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв

Это не совсем то, что я имел ввиду... Хотелось бы, помимо, надписи клана, иметь возможность разработать и установить рисунок на этот фон нашивки. Или полностью создать свой фон нашивки с рисунком и надписью.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
Сегодня в 15:57:54 пользователь KEHTABP__34 сказал:

Я что-то пропустил видимо. А в кораблях можно создавать эмблему клана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв

В кораблях создать свою эмблему клана нет возможности. Можно купить за уголь нашивку, в которой будет название твоего клана и вставить в нее любой символ, которые ты получил за все время игры. Но поставить свой символ или рисунок нельзя. Еще можно получить в КБ установить эмблему с надписью твоего клана, но готовым рисунком. Но опять же, свою полностью создать и установит эмблему, нет возможности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
37 426 боёв

Представил эмблему клана GAYS (простите, парни :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:). А еще на нашем сервере достаточно игроков со скажем остро-политической аджендой попоболью, я бы не хотел, чтобы сынишка, который часто смотрит как я играю, видел достижения туземных доморощенных дизайнеров, которые 100% будут (((( В довесок вылезут проблемы с правообладателями, в случае, если эмблемы будут похожи на зарегистрированные логотипы или иную собственность.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это еще отдельного человека нанимать, который будет модерировать пользовательские эмблемы клана, лишние расходы. Довольствуйтесь встроенными в клиент. :Smile-_tongue: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
Сегодня в 16:21:12 пользователь KEHTABP__34 сказал:

Но поставить свой символ или рисунок нельзя.

И это хорошо. Первым делом вспоминается анекдот про "привет морякам Балтики от защитников Севастополя", к нему пририсовываются крылья и все это кто-то должен будет модерировать 24/7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв

а этого не достаточно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 010 боёв
В 17.11.2019 в 20:37:16 пользователь Biohazard_75 сказал:

Меня тоже интересует этот вопрос

Были подобные вопросы раньше, но разработчики отвечали что они не могут.

Вот в клиент  редактор готовых элементов, из которых игроки понаделали себе эмблем на любой вкус. Вот почему нельзя стырить идею и воплотить здесь, не понятно.

PS через день:

Ой, оказывается нельзя называть ни игру где это реализовано, ни компанию которая это смогла, ни даже год когда это было.

С годом все верно, а то еще подумают про устаревшие технологии.

Изменено пользователем optioner
Убрана нарушающая часть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.