6 185 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 813 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 18 июл 2019, 16:43:03 (изменено) По скринам видно - живых не осталось! На последней секунде, мы потопили друг друга. Вот. Результат - поражение!!! А где ничья? Скрытый текст Вот и правила: Скрытый текст "Побеждает команда, где выжил хоть один игрок" В моих скринах - живых нет! Изменено 18 июл 2019, 16:54:25 пользователем sanek_kg1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 637 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 18 июл 2019, 16:56:27 Сегодня в 21:43:03 пользователь sanek_kg1 сказал: В моих скринах - живых нет! Значит, вы умерли на долю секунды раньше, чем противник. Сервер засчитал победу противнику. Но после засчитывания есть ещё пол секунды примерно. И вот в эти пол секунды уже умер противник. Но в зачёт это уже не идёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 674 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 505 публикаций 40 856 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 июл 2019, 17:08:35 Сегодня в 19:43:03 пользователь sanek_kg1 сказал: По скринам видно - живых не осталось! На последней секунде, мы потопили друг друга. Вот. Результат - поражение!!! А где ничья? Скрыть содержимое Вот и правила: Скрыть содержимое "Побеждает команда, где выжил хоть один игрок" В моих скринах - живых нет! А ТУТ ПРОСТО НИКТО НЕ ПОБЕДИЛ...))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 185 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 813 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 18 июл 2019, 17:18:46 Сегодня в 21:56:27 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал: Значит, вы умерли на долю секунды раньше, чем противник. Сервер засчитал победу противнику. Но после засчитывания есть ещё пол секунды примерно. И вот в эти пол секунды уже умер противник. Но в зачёт это уже не идёт. Сегодня в 22:08:35 пользователь Giulio_Cesare сказал: А ТУТ ПРОСТО НИКТО НЕ ПОБЕДИЛ...))) Подождем "официального ответа" про "доли секунды". И сылочку на этот механизм, он же должен быть тогда где-то прописан. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 724 [-GG-] BROKEN_2015 Участник 2 805 публикаций 27 752 боя Жалоба #5 Опубликовано: 18 июл 2019, 17:31:18 Сегодня в 22:18:46 пользователь sanek_kg1 сказал: Подождем "официального ответа" про "доли секунды". И сылочку на этот механизм, он же должен быть тогда где-то прописан. Для тебя это так принципиально важно?) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 18 июл 2019, 18:53:30 Сегодня в 19:43:03 пользователь sanek_kg1 сказал: Скрытый текст По скринам видно - живых не осталось! На последней секунде, мы потопили друг друга. Вот. Результат - поражение!!! А где ничья? Показать содержимое Вот и правила: Показать содержимое "Побеждает команда, где выжил хоть один игрок" В моих скринах - живых нет! Вы потопили после того как сервер засчитал победу противнику , несколько раз был и с той и с другой стороны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 18 июл 2019, 19:14:13 (изменено) Сегодня в 18:43:03 пользователь sanek_kg1 сказал: По скринам видно - живых не осталось! На последней секунде, мы потопили друг друга. Вот. Результат - поражение!!! А где ничья? Показать содержимое Вот и правила: Показать содержимое "Побеждает команда, где выжил хоть один игрок" В моих скринах - живых нет! Время в игре поделено не на секунды, а на "тики". Длительность тика мне неизвестна, но она значительно меньше секунды. Поэтому вполне реальна ситуация, когда вас утопили в один тик, и в следующий тик, ваши снаряды уничтожили врага. Визуально, для игрока, разницы во времени почти и нет, но в механике игры, это два разных действия, в два разных интервала времени. Формально, игра должна была остановится в тот момент, когда утопили вас, но игра не останавливается мгновенно (не знаю почему). А раз так, то до остановки игры, тик с уничтожением последнего корабля в обеих командах, так же попал в игровое время. Но это произошло уже после того, как было зафиксировано поражение вашей команды. Я эту игровую механику понимаю именно так. В игре вообще, довольно часто всплывают баги именно на "пограничных" состояниях, когда игровые механики оказываются на пределах своих границах, и как бы "плывут" из за этого. Именно тогда возможны баги с засветами, или ситуации подобные вашим. Изменено 18 июл 2019, 19:40:52 пользователем Forroshnik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 185 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 813 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 18 июл 2019, 19:37:04 Сегодня в 00:14:13 пользователь Forroshnik сказал: Время в игре поделено не на секунды, а на "тики". Длительность тика мне неизвестна, но она значительно меньше секунды. Поэтому вполне реальна ситуация, когда вас утопили в один тик, и в следующий тик, ваши снаряды уничтожили врага. Визуально, для игрока, разницы во времени почти и нет, но в механике игры, это два разных действия, в два разных интервала времени. Формально, игра должна была остановится в тот момент, когда утопили вас, но игра не останавливается мгновенно (не знаю почему). А раз так, то до остановки игры, тик с уничтожением последнего корабля в обеих командах, так же попал в игровое время. Но это произошло уже после того, как было зафиксировано поражение вашей команды. Я эту игровую механику понимаю именно так. В игре вообще, довольно часто всплывают баги именно на "пограничных" состояниях, когда игровые механики оказываются на своих границах, и как бы "плывут" из за этого. Именно тогда возможны баги с засветами, или ситуации подобные ваши. Спасибо. Понятно. Тему можно закрывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 18 июл 2019, 20:14:09 Сегодня в 22:37:04 пользователь sanek_kg1 сказал: Спасибо. Понятно. Тему можно закрывать. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию