1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #1 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:02:33 Какой прекрасный уровень выбрали для рангов. Девятый. Так-так, кто же там будет побеждать? Блеки? Да, однозначно. Ямато Мусаши? Вне всяких сомнений. Жанбарабаны, жоржии - список годных кораблей еще можно продолжать и дальше. Только вот в нем почему-то нет ни одной прокачиваемой единицы техники. Конечно, есть хорошие "серебряные" корабли. Взять, например, Флетчер. Но сможет ли он тягаться с Блеком? Ответ очевиден. Та же картина и с ЛК - имбы только углестальные/свободка. Вот насчет крейсеров хз, братешки. Есть ли там что-то годное на 9? Или против таких линкоробояр даже пытаться нет смысла? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:08:05 (изменено) Китаказе. Союза можно попробовать, мне зашел, например. Изменено 19 июл 2019, 15:08:37 пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 415 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:11:15 Сегодня в 18:08:05 пользователь memx86 сказал: Китаказе. Союза можно попробовать, мне зашел, например. Я бы еще Ютланд добавил и Чунг Му, ну и Удалой для ценителей. Вопрос не в кораблях, а в умении... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
455 anonym_CbDjJayKgE4M Участник 280 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:12:07 Из крейсеров Кронштадт будет самый мноночисленый, на счет остальных кр не уверен. Но то что этот сезон будет 'эсминцево-ликорный' это однозначно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:12:16 (изменено) Сегодня в 18:11:15 пользователь AustraOld сказал: Я бы еще Ютланд добавил и Чунг Му, ну и Удалой для ценителей. Вопрос не в кораблях, а в умении... Ютланда и чунг му нерфят. Я не готов сказать, как это отразится на их боевой эффективности. Сегодня в 18:12:07 пользователь SerKo сказал: Из крейсеров Кронштадт будет самый мноночисленый, на счет остальных кр не уверен. Но то что этот сезон будет 'эсминцево-ликорный' это однозначно. Аляска тоже будет, я думаю. Изменено 19 июл 2019, 15:12:51 пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:13:07 (изменено) Китаказе,югумо,флетчер,сиетл,буффало,айова,z-46,роон,ютланд,лион,С-луис,ташкент(правда в очень хороших руках),донский и чунг-му(если будет засилие лк,а оно будет). По моему,кто-то либо завидует),либо у кого-то руки из седалища. И обычных хороших кораблей хватает для тащунства. P.S. пока писал,уже сказали.В прочем оно и к лучшему. Изменено 19 июл 2019, 15:13:54 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:13:25 Сегодня в 18:02:33 пользователь Reshanta сказал: Есть ли там что-то годное на 9? Или против таких линкоробояр даже пытаться нет смысла? В мире Мусаси, Джорджий, Жан Баров с барабаном крейсер играет или за островом, или на предельной дальности, или в порту. Я пыталась пройти прошлый сезон на крейсерах, но потом плюнула и пересела на Ютланд - гораздо проще пошло 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 415 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:14:02 Сегодня в 18:12:16 пользователь memx86 сказал: Ютланда и чунг му нерфят. Я не готов сказать, как это отразится на их боевой эффективности. Посмотрим насколько, если вообще, а так то да - под вопросом их эффективность, тем не менее свою роль наверняка смогут отыграть, ну да там видно будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #9 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:17:49 Сегодня в 18:13:07 пользователь Agelmaris сказал: Китаказе,югумо,флетчер,сиетл,буффало,айова,z-46,роон,ютланд,лион,С-луис,ташкент(правда в очень хороших руках),донский и чунг-му(если будет засилие лк,а оно будет). По моему,кто-то либо завидует),либо у кого-то руки из седалища. И обычных хороших кораблей хватает для тащунства. P.S. пока писал,уже сказали.В прочем оно и к лучшему. Айова не конкурент Мусоше, так же как и Флетчер не конкурент Блеку. В первом случае это циты в нос, во втором эсминец с РЛС, ну. Любой крейсер ну оч сомнительно смотрится - на каждого найдется свой линкоробоярин. Донской, правда, может и годно зайдет, с его РЛС, но я совков не выкачивал еще пока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:27:15 С другой стороны надо кудато впихнуть все эти лодки, а то каждый патч покупаю чё то за уголь и не играю. Вон у меня на джан барте 3 боя может хоть тут его опробую, а то нафига тратил 200к+ угля)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:27:24 Сегодня в 18:17:49 пользователь Reshanta сказал: Айова не конкурент Мусоше, так же как и Флетчер не конкурент Блеку. В первом случае это циты в нос, во втором эсминец с РЛС, ну. Любой крейсер ну оч сомнительно смотрится - на каждого найдется свой линкоробоярин. Донской, правда, может и годно зайдет, с его РЛС, но я совков не выкачивал еще пока. Конкурент,если играть на "своем поле",а не переть,к примеру,носом на айове в мусаши.То же самое и с флетчером,у него гораздо лучше торпеды да и скорость тоже чууутка выше. Мусаши - дробовик дающий даже при попадании кучу сквозняков.Блэк - не может адекватно контрить тяжелые корабли.Хотя там скорее в сноровке дело,на флетчере это куда легче делать. Про кр - катал уже ранги на кр(был как раз луис),ниче так и фан и нагиб присутствовал.У каждого корабля свои задачи.Нужно прежде всего отталкиваться от этого,а не "уот у них там ылка 2 есть и у нас 2 есть,будут между собой сражаца.2 мусаси против 2-х ыльсасов". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #12 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:27:59 Сегодня в 18:02:33 пользователь Reshanta сказал: Так-так, кто же там будет побеждать? Блеки? Да, однозначно. Ямато Мусаши? Вне всяких сомнений. В 11 сезоне Блеки и Мусаши показали себя весьма посредственно. С чего вы взяли, что сейчас будет лучше? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:28:56 Сегодня в 17:02:33 пользователь Reshanta сказал: Какой прекрасный уровень выбрали для рангов. Девятый. Так-так, кто же там будет побеждать? Блеки? Да, однозначно. Ямато Мусаши? Вне всяких сомнений. Жанбарабаны, жоржии - список годных кораблей еще можно продолжать и дальше. Только вот в нем почему-то нет ни одной прокачиваемой единицы техники. Конечно, есть хорошие "серебряные" корабли. Взять, например, Флетчер. Но сможет ли он тягаться с Блеком? Ответ очевиден. Та же картина и с ЛК - имбы только углестальные/свободка. У меня есть (либо вотПрямоЩас могу купить за игровые ресы) любой прем-корабль 9 ур. кроме Миссури. Но играть в ранги буду либо на Нептуне, либо на Китаказе/Ютланде/Югумо - зависит от настроения. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #14 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:30:23 Сегодня в 18:27:24 пользователь Agelmaris сказал: Конкурент,если играть на "своем поле",а не переть,к примеру,носом на айове в мусаши.То же самое и с флетчером,у него гораздо лучше торпеды да и скорость тоже чууутка выше. Мусаши - дробовик дающий даже при попадании кучу сквозняков.Блэк - не может адекватно контрить тяжелые корабли.Хотя там скорее в сноровке дело,на флетчере это куда легче делать. Про кр - катал уже ранги на кр(был как раз луис),ниче так и фан и нагиб присутствовал.У каждого корабля свои задачи.Нужно прежде всего отталкиваться от этого,а не "уот у них там ылка 2 есть и у нас 2 есть,будут между собой сражаца.2 мусаси против 2-х ыльсасов". Описание какого-то утопического wows, в котором у каждого корабля есть своя задача в бою и он может ее отыгрывать. Задача то действительно есть, но есть ли возможность отыграть ее? Пойдешь ты на айове на фанг, а там мусаши. По линкору он как раз сквозняков особо и не будет делать, скорее взведения и возможно циты. Что делать айове в таком случае? Разворачиваться и идти на другой фланг? Сегодня в 18:28:56 пользователь RealBrahman сказал: У меня есть (либо вотПрямоЩас могу купить за игровые ресы) любой прем-корабль 9 ур. кроме Миссури. Но играть в ранги буду либо на Нептуне, либо на Китаказе/Ютланде/Югумо - зависит от настроения. То есть либо дымный крейсер, либо эсминцы. Ну, тоже инфа, спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 451 [WOKOU] byben_ Участник 2 596 публикаций 28 033 боя Жалоба #15 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:32:04 Сейчас у народа ещё Бенхем появится, 16 торпед с перезарядкой в 65 секунд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #16 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:34:37 Сегодня в 18:27:59 пользователь arlecin сказал: В 11 сезоне Блеки и Мусаши показали себя весьма посредственно. С чего вы взяли, что сейчас будет лучше? У них есть все, что бы показать себя хорошо. Другое дело, что у многих их обладателей нет рук, что бы реализовать преимущества этих кораблей. Блек может контрить практически любой эсм. Его торпеды конечно в разы сложнее реализовать, чем тому же Флетчеру, но свою главную задачу - законтрить вражеские эсмы - он выполнит на ура. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:34:42 Сегодня в 18:30:23 пользователь Reshanta сказал: Описание какого-то утопического wows, в котором у каждого корабля есть своя задача в бою и он может ее отыгрывать. Задача то действительно есть, но есть ли возможность отыграть ее? Пойдешь ты на айове на фанг, а там мусаши. По линкору он как раз сквозняков особо и не будет делать, скорее взведения и возможно циты. Что делать айове в таком случае? Разворачиваться и идти на другой фланг? Для начала,хотя бы засвета ждать где будут лк,а уже потом идти куда-то.А не сломя голову занимать позицию(которая мб и не нужна будет).А уже потом отстреливать кр,а не лккоторые будут стоять носами и жить у линии до последнего(в основном так). "Возможность ее отыграть" - все зависит от рук,банально,избито,но проще и не скажешь.Как есть.С исключениями в виде детонаций и т.п. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #18 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:34:58 Сегодня в 18:32:04 пользователь byben_ сказал: Сейчас у народа ещё Бенхем появится, 16 торпед с перезарядкой в 65 секунд. Они там на 2 борта разнесены, по 8. Но да, все равно оч жирно. Сегодня в 18:34:42 пользователь Agelmaris сказал: Для начала,хотя бы засвета ждать где будут лк,а уже потом идти куда-то.А не сломя голову занимать позицию(которая мб и не нужна будет).А уже потом отстреливать кр,а не лккоторые будут стоять носами и жить у линии до последнего(в основном так). "Возможность ее отыграть" - все зависит от рук,банально,избито,но проще и не скажешь.Как есть.С исключениями в виде детонаций и т.п. Хз, я действительно делаю не так. Не жду. Стараюсь саппортить союзному эсму на точке. Рискованно, но когда вражеский эсминец теряет кучу хп на первых минутах боя - это того стоит, имхо. Хотя да, возможно на 9 левле и правда придется сначала ждать засветов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #19 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:40:11 Сегодня в 18:34:37 пользователь Reshanta сказал: У них есть все, что бы показать себя хорошо. Другое дело, что у многих их обладателей нет рук, что бы реализовать преимущества этих кораблей. Блек может контрить практически любой эсм. Его торпеды конечно в разы сложнее реализовать, чем тому же Флетчеру, но свою главную задачу - законтрить вражеские эсмы - он выполнит на ура. Они себя посредственно показали именно по разнице между скиллом игроков на них и результатами. Имбой был Ютланд, но его хорошо так нерфят. Среди эсмов хорошие результаты показали Кита и 46, среди ЛК Фридрих и Эльзас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 19 июл 2019, 15:41:33 Из крейсеров ибуки, эсминцы кит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию