Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новость про предстоящий ап авиков, ББ-бомбы HAKURYU и Conqueror

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 079
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 318 публикаций

Именно, еще есть такая штука как стадный инстинкт. Особенно сильно у школьников развит. Бывает, в классах гнобят тех, кто умнее или лучше или как-то выделяется, и вот новичок приходит в такой класс и тоже гнобить начинает - все гнобят, и я гноблю. А за что? Да фик его знает - как все. Спросишь у него - а за что ты одноклассника обозвал - а он и сам не знает, и вроде ничего плохого тот ему не сделал, но стадный инстинкт сильная штука - при помощи него мать-природа защищает СЛАБЫХ т.к. в стаде больше шансов выжить. 

С возрастом это проходит, но не у всех  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 15:11:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и за что минус?

Сделал видео с новой полезной инфой. Потратил несколько часов времени, чтобы помочь игрокам.  За что минус?

Вот выложил бы на форуме свой текст из видео в нормальной читабельной форме, плюс бы поставил. Минус я нет, не ставил, я же понимаю, что, может, кому-то и так нравится, да и зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 17:15:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Именно, еще есть такая штука как стадный инстинкт. Особенно сильно у школьников развит. Бывает, в классах гнобят тех, кто умнее или лучше или как-то выделяется, и вот новичок приходит в такой класс и тоже гнобить начинает - все гнобят, и я гноблю. А за что? Да фик его знает - как все. Спросишь у него - а за что ты одноклассника обозвал - а он и сам не знает, и вроде ничего плохого тот ему не сделал, но стадный инстинкт сильная штука - при помощи него мать-природа защищает СЛАБЫХ т.к. в стаде больше шансов выжить. 

С возрастом это проходит, но не у всех  

Чет ты не в то русло взял.

Нельзя не похвалить если ты создаешь видео и стараешься, но когда ты подрубаешь режим "все раки, а я красавчик" (это еще мягко говоря) или вступаешь в странные беседы как сейчас (в том числе для привлечения внимания когда ты кидал статки и хвастался), то невольно хочется не только минусом в тебя кинуть, но и чем-то потяжелее :(

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Ну вот, теперь можно и Хаку поставить в порт! Только после 8.7, канеш. Раньше, ни ногой в игру!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 079
[FW]
19 318 публикаций
Сегодня в 15:45:01 пользователь Katyaoveskina сказал:

Нельзя не похвалить если ты создаешь видео и стараешься, но когда ты подрубаешь режим "все раки, а я красавчик" (это еще мягко говоря) или вступаешь в странные беседы как сейчас (в том числе для привлечения внимания когда ты кидал статки и хвастался), то невольно хочется не только минусом в тебя кинуть, но и чем-то потяжелее :(

типичная детская реакция 

У взрослых только две реакции может быть на форуме:

1. Интересно - читаю

2. Не интересно - просто прохожу мимо, и не трачу время

Сегодня в 15:45:01 пользователь Katyaoveskina сказал:

но когда ты подрубаешь режим "все раки, а я красавчик" (это еще мягко говоря) или вступаешь в странные беседы как сейчас (в том числе для привлечения внимания когда ты кидал статки и хвастался), то невольно хочется не только минусом в тебя кинуть, но и чем-то потяжелее :(

и вот еще: если на чей-то режим "я красавчик" у тебя такая реакция, то о чем это говорит? Только о том, что у тебя включен режим: "я еще больший красавчик, как он посмел считать красавчиком себя, а не меня!?" Отсюда и негативная реакция. Теперь понимаешь насколько смешно, когда тут некоторые товарищи критикуют мое ЧСВ, имея ЧСВ на порядок больше, только уязвленное?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 17:09:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

типичная детская реакция 

У взрослых только две реакции может быть на форуме:

Просто жесть, корона в дверях не застревает и не перевешивает, когда с табуретки встаешь?:Smile_trollface::Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 18:09:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

типичная детская реакция 

Знаешь что, я не помню за собой подобного поведения как у тебя. Найди мне пожалуйста хоть 1 скрин где я разговариваю с игроками в твоем духе (все школьники коко, ЧСВ) и хвастаюсь статкой аля "мамка Катеринский затаскивает на авике, а вы все бомжи, ненавижу с вами играть, хочу всегда рукастых" (темка по отдельным авикам и конкурсы не в счет).

Коль уж речь пошла о возрасте, то мне вот например 28 лет, и я себя веду намного приличнее чем ты. Кто ж тогда из нас ребенок?

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, мы тебя помним, что ты есть не забываем, теперь еще можешь спеть и сплясать и выложить видео, только песня и пляска с текстом будет.

ЗЫ: у тебя уже поклонники появились - жжешь!:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 079
[FW]
19 318 публикаций
Сегодня в 18:59:55 пользователь merzkiy1978 сказал:

ЗЫ: у тебя уже поклонники появились - жжешь!

разве они исчезали?

Вообще у меня самый динамично развивающийся канал, между прочим уже подписчиков больше, чем у молодогобога)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 19:40:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

разве они исчезали?

Вообще у меня самый динамично развивающийся канал, между прочим уже подписчиков больше, чем у молодогобога)

Ждём на "НТВ", уже скоро!:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 079
[FW]
19 318 публикаций
Сегодня в 20:35:43 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ждём на "НТВ", уже скоро!:cap_horn:

лучше уж сразу на Евроспорт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию