Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
llullc

Ненависть к торпедным шлюпкам

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций

Немного жалко тут эсминцы, РЛС-Крейсера, АВ. А в итоге то что в бою получилось? Хотя... мне, как водителю эсминца, лучше уж так, чем по 4-5 "конкурентов" с лозунгом Горца.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 489 боёв
Сегодня в 02:41:26 пользователь AlexanderKruger сказал:

Немного жалко тут эсминцы, РЛС-Крейсера, АВ. А в итоге то что в бою получилось?

Что получилось? Торпедаст прошёлся по краю карты и уничтожил 2 линкора на фланге, ни разу не подойдя на расстояние РЛС. Очень сложный геймплей

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 15
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 961
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 086 публикаций
28 143 боя
Сегодня в 00:33:14 пользователь Flutt сказал:

Рандом превратился в соревнование торпедых катерков.

Потому что только эсминцы до сих пор и играют. А рандом превратился в соревнование линкоров (которых в каждом бою по пять-семь штук) в номинациях "Спиди Гонзалес" (самое быстрое убегание с фланга, где обнаружен один вражеский корабль) и "Вождь Терпеливый Бык" (кто дольше простоит в кустах на взятой эсминцем точке не стреляя и не получая урон).

• Плюс 29
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 00:45:49 пользователь Flutt сказал:

Что получилось? Торпедораст прошёлся по краю карты и уничтожил 2 линкора на фланге, ни разу не подойдя на расстояние РЛС. Очень сложный гейплей

Ну, авик, значит, мышей не ловил, уж один то можно было законтрить.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 00:33:14 пользователь Flutt сказал:

Невероятно сложно стало играть на любом классе, кроме торпедовозок. В каждом бою, за редким исключением, 4 торпедных шлюпки. При всём этом, авианосцы, являющиеся ЕДИНСТВЕННЫМ их контрклассом теперь встречаются раз в 5-6 боёв и не могут истребить торпедную саранчу нормально из-за нерфа ПВО, после которого достаточно находиться любому кораблю рядом с эсминцем, чтобы самолёты сбивались под 0. При всём этом не перевелись ещё сверхразумы, которые с пеной у рта доказывают что

1) У авиков бесконечный ангар (странно, что за слова про бесконечный ангар ещё не банят, хотя стоило бы)

2) ПВО не сбивает ничего и не работает в принципе.

3) Авик мгновенно наносит огромный урон абсолютно безнаказанно

Авианосцы были спасением для рандома, но теперь их нет. Рандом превратился в соревнование торпедых катерков.

Предвещая кучу "гениев" которые первым делом напишут "а пачиму тагада у исминцев урона менише чим у линкораф?". Дайте линкорам ХП как у эсминцев, скорость как у эсминцев и будет у них столько же урона. Хотя можно просто скорость дать, все побегут сливаться.

Понёрфите торпедные шлюпки, они заслужили это как никакой другой класс.

UPD

Первый нормальный бой за день, где эсминцев ровно столько, сколько и должно быть.

image.thumb.png.066e506594482240747ee334d7a93543.png

Конт-класс инвизников, это вообще-то лёгкие крейсера. Но в боях с 4-5ЛК и 2-3 ТКРами, и авиком время от времени, лёгкие крейсера превращаются в корм для всех вокруг. 

Я лично "Чапаева" забросил именно из за толп линкоров и авиков, которые убивали мой крейсер ещё до выхода на дистанцию РЛС. 

И кстати, не пробовали убить эсма с крейсера? Я так на инвизных торпедастах, одиночных крейсеров не боюсь особо - если совсем уж не борзеть, то уничтожить эсминец за одну РЛС, они не смогут или из за:

-меткого, но малохольного ГК

-долгой перезарядки

-отвратительно баллистики. 

А ещё я очень любил гонять треугольник на Монтане - тушка козявки на точке, была моим регулярным фрагом в начале боя. Но... После нерфа ББ, подходить на линкорах к точкам, больше нет смысла. 

Поэтому плюнув на линкорный ВБР, и картонность зашуганных лёгких крейсеров, я пересел на эсминцы, и теперь всем доволен)) 

UPD:

Кстати говоря, сейчас только эсминцы и способны подарить активный геймплей, с возможностью регулировать уровень динамичности боя. 

Хочешь, пускай торпеды раз в две минуты, и кури бамбук в остальное время. Хочешь борзей, и собачься с другими эсминцами под носом у толпы. 

Это лучше, чем заостровное стоялово крейсерах, или вынужденно обтирание линий на линкорах. 

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 26
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 961
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 086 публикаций
28 143 боя
Сегодня в 00:53:01 пользователь kaa1974 сказал:

Зачем ненависть? Есть препараты успокаивающие. Берегите себя.

Ага. Аптекарская форма - ректальный суппозиторий, принимать по 2-3 из каждого веера. :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 489 боёв
Сегодня в 02:50:12 пользователь Forroshnik сказал:

Конт-класс инвизников, это вообще-то лёгкие крейсера. Но в боях с 4-5ЛК и 2-3 ТКРами, и авиком время от времени, лёгкие крейсера превращаются в корм для всех вокруг. 

Да, лёгкие крейсеры у которых нет брони для сближения с эсминцами или кастрировананя РЛС (привет нёрфам Вустера)

И кстати, не пробовали убить эсма с крейсера? Я так на инвизных торпедаста, одиночных крейсеров не боюсь особо - если совсем уж не борзеть, то уничтожить эсминец за одну РЛС, они не смогут или из за:

-меткого, но малохольного ГК

-долгой перезарядки

-отвратительно баллистики.

Абсолютно верно 

Скрытый текст

unknown.png

unknown.png?width=1052&height=658

2 РЛС на фланге и авик. Не ощутил проблем.

А ещё я очень любил гонять треугольник на Монтане - тушка козявки на точке, была моим регулярным фрагом в начале боя. Но... После нерфа ББ, подходить на линкорах к точкам, больше нет смысла.

Ну Вы что, 12*1350 это очень много урона даже сейчас (сарказм)

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 06:33:14 пользователь Flutt сказал:

Невероятно сложно стало играть на любом классе, кроме торпедовозок. В каждом бою, за редким исключением, 4 торпедных шлюпки. При всём этом, авианосцы, являющиеся ЕДИНСТВЕННЫМ их контрклассом теперь встречаются раз в 5-6 боёв и не могут истребить торпедную саранчу нормально из-за нерфа ПВО, после которого достаточно находиться любому кораблю рядом с эсминцем, чтобы самолёты сбивались под 0. При всём этом не перевелись ещё сверхразумы, которые с пеной у рта доказывают что

1) У авиков бесконечный ангар (странно, что за слова про бесконечный ангар ещё не банят, хотя стоило бы)

2) ПВО не сбивает ничего и не работает в принципе.

3) Авик мгновенно наносит огромный урон абсолютно безнаказанно

Авианосцы были спасением для рандома, но теперь их нет. Рандом превратился в соревнование торпедых катерков.

Предвещая кучу "гениев" которые первым делом напишут "а пачиму тагада у исминцев урона менише чим у линкораф?". Дайте линкорам ХП как у эсминцев, скорость как у эсминцев и будет у них столько же урона. Хотя можно просто скорость дать, все побегут сливаться.

Понёрфите торпедные шлюпки, они заслужили это как никакой другой класс.

UPD

Первый нормальный бой за день, где эсминцев ровно столько, сколько и должно быть.

image.thumb.png.066e506594482240747ee334d7a93543.png

Я считаю что нужно понерфить все торпердные эсминцы, но гкшные не стоит , потому что ца на них на бой влиять не умеет , а вот на шимочке то под ***** погонять почему бы и нет, они в это смогли )

О , первый минус от любителя торпедного аутизма и отсутствия скиллозависимости)

• Плюс 18
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Я сейчас перестал играть на Джорджии, потому что меня нефрят торпедные эсмы, просто творят что хотят и ты им ничего не сделаешь, а эффективно использовать Джорджию по носостоящим, сдающим с респа задом Ямато --- нереально. Единственный уверенный контр класс против них -- это ГК эсмы (авики в счет не берем), так как они могут в отличии от крейсеров подойти им довольно близко и раздать люлей, но в рандоме из 4 эсмов и 3 Шимок вряд ли найдется адекватный эсм, который  может их законтрить

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 489 боёв
Сегодня в 02:59:30 пользователь TynoBeTePaH сказал:

Я считаю что нужно понерфить все торпердные эсминцы, но гкшные не стоит , потому что ца на них на бой влиять не умеет , а вот на шимочке то под пефко погонять почему бы и нет, они в это смогли )

О , первый минус от любителя торпедного аутизма и отсутствия скиллозависимости)

После нерфа ИВ из рандома пропадут лёгкие крейсеры и артэсминцы. Аве торпедному аутизму.

• Плюс 12
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 07:07:15 пользователь Hans012 сказал:

Я сейчас перестал играть на Джорджии, потому что меня нефрят торпедные эсмы, просто творят что хотят и ты им ничего не сделаешь, а эффективно использовать Джорджию по носостоящим, сдающим с респа задом Ямато --- нереально. Единственный уверенный контр класс против них -- это ГК эсмы (авики в счет не берем), так как они могут в отличии от крейсеров подойти им довольно близко и раздать люлей, но в рандоме из 4 эсмов и 3 Шимок вряд ли найдется адекватный эсм, который  может их законтрить

Были такие бои в которых я на харугумо вырезал за бой 2 шимы и гиринга , да я слился , не отбил заветную средушку , зато выиграл бой) , вот поэтому нельзя нерфить арт эсмы)

Сегодня в 07:09:50 пользователь Flutt сказал:

После нерфа ИВ из рандома пропадут лёгкие крейсеры и артэсминцы. Аве торпедному аутизму.

Не, ну на харугумо в фулл инвизе+ кд я буду катать чисто чтобы торпедных резать

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 489 боёв
Сегодня в 07:10:41 пользователь TynoBeTePaH сказал:

Не, ну на харугумо в фулл инвизе+ кд я буду катать чисто чтобы торпедных резать

Радует, что есть такие люди, старающиеся вырезать эти треугольные опухоли из рандома.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Убил только что на Риджо своего первого французского эсминца, Гепарда. Маленький поганец втопил по краю карты, аж свистело, к авику... но вместо него (меня) обнаружил там, к своему удивлению, штурмовики(: Вот специально авики вытащил, новые ЭМ пощупать. Пока впечатления так себе - поворачивает как утюг, да и скорость так себе, очень средняя. Че-то там писали, что они дюже скоростные, но, может, не Гепард, а другие какие?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 01:10:41 пользователь TynoBeTePaH сказал:

Были такие бои в которых я на харугумо вырезал за бой 2 шимы и гиринга , да я слился , не отбил заветную средушку , зато выиграл бой) , вот поэтому нельзя нерфить арт эсмы)

Не, ну на харугумо в фулл инвизе+ кд я буду катать чисто чтобы торпедных свиней резать

Мне больше Деринг нрваится, ДПМ там примерно такой же, но есть ГАП и динамичные дымы, хотя по кр (особенно по кр, так как у лк хотя бы есть жирные надрстрйки и от пожаров хапают) и линкорам он работает похуже

Скрытый текст

shot-19_07.22_04_02.13-0178.thumb.jpg.98b1170a8b72b96da36df76514330eb3.jpgshot-19_07.22_03_06.42-0374.thumb.jpg.c16fd7b07ec0b74eeea90d5c2c385a9e.jpgshot-19_07.22_01_42.58-0742.thumb.jpg.3a042cef805fc4532d64e8130d531656.jpgshot-19_07.20_20_21.38-0071.thumb.jpg.0cbbccc6a66b41a43e862517c8eaf6ed.jpgshot-19_07.20_03_44.52-0539.thumb.jpg.36f4934bc82cb9b4fbae83bcb5ab89ba.jpgshot-19_07.22_23_51.03-0771.thumb.jpg.ce7597df0e6bf7dbe36f253a90181eb4.jpg

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
40 публикаций
35 690 боёв

Из АВ Кага сможет спокойно дать люлей треугольникам. Какая разница, какое там у кого ПВО, если у тебя хоть и самолёты 7-го уровня, но их столько и в эскадрилье, и в ангаре, что можно спокойно и с десятками что-то делать

Ждём нерфа Каги.

Изменено пользователем CMETAHuK_
  • Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 489 боёв
Сегодня в 03:30:03 пользователь Hans012 сказал:

Мне больше Деринг нрваится, ДПМ там примерно такой же, но есть ГАП и динамичные дымы, хотя по кр и линкорам он работает похуже

Специально ради противодействия торпедовозкам выкачал Дэринг. Правда почему-то получается дамажить всех подряд, но это мелочи.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Вот это у вас клуб по интересам =)

А если серьезно - в чем проблема и дальше гонять эсмов авиками? Ощутимо понерфили только бомбы мидвея, всё остальное так-же эффективно против треугольников как и раньше. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 02:16:49 пользователь BNJA сказал:

только бомбы мидвея

Чот не заметил...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.