Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
myfff

Что с моей Амаги!?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 053 боя
В 26.07.2019 в 20:53:28 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

норка всегда была отстоем, по сути крейсер и линкор в одном, вот только взял он и от того и от другого только плохое, медлителен как линкор, а живучесть как у крейсера, 413 боев на ней, больше всех из линкоров на ней отыграл, хоть и играл на ней больше полгода назад но думаю мало что поменялось, такой же заостровной крысой приходится гонять

Ну как бы это линкор 100%.Ты видимо как то не так на ней играешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 230
[SEAL]
Участник
3 228 публикаций
4 266 боёв

Перефразируя Мирного Трактора и оригинал ("ДМБ"): "Видишь нерф? НЕТ! А он есть!" А ситуации когда "не летит" сплошь и рядом на любом линкоре, ну не любят разработчики тяжелые корабли...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:14:06 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Перефразируя Мирного Трактора и оригинал ("ДМБ"): "Видишь нерф? НЕТ! А он есть!" А ситуации когда "не летит" сплошь и рядом на любом линкоре, ну не любят разработчики тяжелые корабли...

А по какой системе нерфят? Персонально или выборочно? Каждый патч по чуть-чуть или сразу минус 50% точности? Интересует мнение экспертов-режимоугнетологов:Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 230
[SEAL]
Участник
3 228 публикаций
4 266 боёв
Сегодня в 13:21:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

А по какой системе нерфят? Персонально или выборочно? Каждый патч по чуть-чуть или сразу минус 50% точности? Интересует мнение экспертов-режимоугнетологов:Smile_popcorn:

У меня шапочка из фольги старая, надо сменить:Smile_trollface: А система обычная: "Раз и дома" (Ц).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 703 боя
В 26.07.2019 в 19:31:27 пользователь myfff сказал:

И где инфа,собсна,о нерфе!?

Уважаемый, какой нерф??? Я тут упоролся в авики и время от времени на крейсеры 10 америкосовские(кэпы 19), тут сел на линкоры, чтобы так сказать на себе прочувствовать плак бояр на ав.....и что вы такое могли подумать??? Я на мусаси попадал раз в 4-5 залпов, читО, понерфили ванную??? Нетушки, ручки кривоваты стали, отвык от баллистики. Привыкал боёв так 6-7....Потом стабильные попадания. Стоит нипаиграть на каком то корабле хотя бы месяц, что то этот корапь косым становится :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
В 26.07.2019 в 15:31:27 пользователь myfff сказал:

Дарова, обитатели форума!)

В рамках новой меты на восьмые уровни в кб ,встал вопрос ,на чем катать!?

Но так как я криволапый водитель броневанн,из них и стал выбирать! И выбор мой пал на Амаги! Классная маневренность и вес залпа! Точность и дальность стрельбы,естественно, это мой фаворит! Честно сказать,это был один из самых моих любимых кораблей ,в которые я смог!))))

Шестьсот боев и около 59% побед,нравился мне этот корапь,дааа!)

Ну че,думаю ,надо освежить! И что наф происходит!? Из нее сделали *** дробовик,который обсыпает вокруг корабля и нифига не дамажит!!!!

Я десяткам мог отпор дать,а теперь писец!

Собсна вопрос! Зачем калечить восьмерки,которые могут десяткам противостоять!? Еще и под это дело балансировщик пилить!? 

И где инфа,собсна,о нерфе!? 

Отличный линкор! точный! и пробитие знатное! скорее дело в не верной стрельбе, не правильный выбор проекции, кривые залпы!

В 28.07.2019 в 13:21:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

ты эксперт диванный! вари борщи, стирай носки! занимайся полезным! а не сиди тут ядом брызгай!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:39:05 пользователь FURY__1988 сказал:

ты эксперт диванный! вари борщи, стирай носки! занимайся полезным! а не сиди тут ядом брызгай!

А то что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию