Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Talllboy

А нужны ли они нам?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 128 боёв
Сегодня в 20:08:00 пользователь Nemsnik сказал:

Один проигранный бой - явно не повод открывать очередную тему.

Мы победил в том бою. Просто тестовый корабль вел очень странно. Но как в любой демократии присоединяюсь к большинству. ) тестовые премиумные  корабли в рандомных боях это меньшее зло. 

Сегодня в 20:12:36 пользователь metkij_strelok_snaiper сказал:

163 боя за пятницу? Где? Покажи!

ну ладно не за пятницу , а к пятнице

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
188 боёв
Сегодня в 20:16:00 пользователь Talllboy сказал:

ну ладно не за пятницу , а к пятнице

Хм... за 5 месяцев, а что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 128 боёв
Сегодня в 20:20:18 пользователь metkij_strelok_snaiper сказал:

Хм... за 5 месяцев, а что?

просто помещаю в игнор ..  умного ничего ты не сказал  в этом топике .. удачи тебе в других. Держи плюс кто то тебе минус поставил

Изменено пользователем Talllboy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 19:13:16 пользователь SimonGatou сказал:

Афтырь на своей донатной имбище 9 уровня занял предпоследнее место в бою, и решил, что в этом виноват один единственный игрок из вражеской команды. По случайности этот игрок был на тестовой технике.

Жоржия не имбища - это очень интересный шип для которого нужна голова...ЖанБар больше имбища чем Жоржия.

П.С. по теме - я вижу новый шип ,не знаю его ТТХ ,как мне против него играть - мне чтобы знать своего противника нужно постоянно мониторить блог разработки ?мониторить то что может меняться каждую неделю ,ставить моды порта -чтобы узнать бронирование  ...Да ,понятно что тестовые корабли попадаются 1/200+ боев ,но почему я должен быть в роли подопытного из-за невозможности знать ТТХ своего оппонента...

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 726 публикаций
16 784 боя
Сегодня в 19:41:10 пользователь All_will_be_there сказал:

Авики же не игрались в рандоме. И что из этого вышло?) Унылый симулятор самолетика

в смысле - не игрались, если их до сих пор на нас тестируют вместе с пво?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 22:44:00 пользователь vodnik сказал:

в смысле - не игрались, если их до сих пор на нас тестируют вместе с пво?

Самый шкварки -это продажа прем АВ со словами -ТТХ окончательны и меняться не будут ,но потом идут ребаланс всего класса ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 22:38:17 пользователь Chipolino84 сказал:

П.С. по теме - я вижу новый шип ,не знаю его ТТХ ,как мне против него играть - мне чтобы знать своего противника нужно постоянно мониторить блог разработки ? Да ,понятно что тестовые корабли попадаются 1/200+ боев ,но почему я должен быть в роли подопытного из-за невозможности знать ТТХ своего оппонента...

Относитесь  к подобным кораблям как к секретному оружию противника или союзника, элемент неожиданности). А если серьезно, ТТХ у данных кораблей постоянно меняется, так что это знание вам мало что даст и, при очередной смене параметров, может даже навредить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 22:56:21 пользователь popuas914 сказал:

Относитесь  к подобным кораблям как к секретному оружию противника или союзника, элемент неожиданности). А если серьезно, ТТХ у данных кораблей постоянно меняется, так что это знание вам мало что даст и, при очередной смене параметров, может даже навредить. 

Я почти так и делаю ...да и в 90% это 50% тестеры не представляющие опасности ,просто тут как-то хочется Лесту упрекнуть что и она иногда не права ...было бы классно - заходишь в порт ,там вкладочка - сейчас тестируются кораьоики ,ТТХ какие-то ,броня - да на посмотри...значек новых новостей глаза режут ,но про тестовые корабли не слова.

А вообще мне пофиг - это не основная проблема игры ...так ,лишь бы поговорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 19:14:27 пользователь Talllboy сказал:

Я к сожалению был не верно был понят когда создавал топик... 

Напишу капсом пару строк

ЭТО ПРАВИЛЬНО ЧТО РАНДОМНЫЕ ИГРОКИ МОГУТ ПОПАСТЬ В БОЙ С ТЕСТИРУЕМЫМ  КОРАБЛЕМ У КОТОРОГО  НА МОМЕНТ БОЯ ЗА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ДО РЕЛИЗА БУДУТ ПРОБУСТЕНЫ ТТХ, КОТОРЫЕ ПОТОМ ПОТОМ БУДУТ ПОНЕРФЛЕНЫ,. НО В ЭТОМ БОЮ ОНИ СОЗДАЛИ КОМАНДЕ СОПЕРНИКА ПРЕИМУЩЕСТВО?

А что такого имбового в Огайо? Броня так ничем не лучше американской, хилка и ПМК как у Джорджии  единственное чем он имбует - пушки которые в которые нужно еще смочь, ибо баллистика, да и их не на много больше чем у Джорджии - 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Они те мешают? Есть и пить не просят

хай будут

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию