Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cCTkQ9S7CVOA

Как правильно поступать при нерфе кораблей 8-10

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 27.07.2019 в 23:26:42 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

так о чё она тебе теперь? тыж играть то на неё не собираешься? А если её из игры вывести то никто твой рекорд и не побьёт.

Буду играть, она очень фановая и весёлая, рандомных ботов больше ни один лк так не угнетает))) Для меня топ-1 это не смысл, а скорей приятный бонус, да и много скиловых игроков просто забило на игру, так бы я может даже топ-10 там не был, от того ценность снижается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
896 публикаций
В 27.07.2019 в 17:57:58 пользователь grozny37 сказал:

а что делать,если все корабли исследованы?

в остальном согласен...имхо

житоны и уголь снимай

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 27.07.2019 в 17:29:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Разрабы довольно осторожны в отношении премов, кроме разве что Цепелина.. но там всей ветки перепало. Конкретно Тирпиц только апали, сейчас это один из лучших ЛК8, 2й после Амаги.

Лучший лк8 это Масса, есичо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.07.2019 в 21:42:53 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Лучший лк8 это Масса, есичо...

эмм вообще то нет: 

Тирпиц (топ урон 120к, граница топ 10 102к, челиков со средухой больше сотки 22);

- Бисмарк (топ урон 119к, граница топ 10 110к, челиков со средухой больше сотки 79);

- Амаги (топ урон 123к, граница топ 10 111к, челиков со средухой больше сотки 72);

- Масачусетс (топ урон 116к, гарница топ 10 106к, челиков со средухой больше сотки 20).

Как мы видим Масачусетс значительно уступает Амаги и Бисмарку и чуть чуть проигрывает Тирпицу, это далеко не лучший ЛК 8. Самым лучшим ЛК 8 на данный момент является Амаги. А худшимиЛК8 является Рома и Владивосток с Лениным.

В 28.07.2019 в 09:11:23 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Буду играть, она очень фановая и весёлая, рандомных ботов больше ни один лк так не угнетает))) Для меня топ-1 это не смысл, а скорей приятный бонус, да и много скиловых игроков просто забило на игру, так бы я может даже топ-10 там не был, от того ценность снижается.

Со 180к+ ты точно был бы топ 10.. это сверх высокий дамаг для ЛК10.. маловероятно что кто то сделал бы что то на порядок большее чем у тебя. Очевидно что корабль переапан.. даже 160к это уже очень много и говорит о том что корабль силён, а 180 это говорит что перед нами имба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:52:13 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Как мы видим Масачусетс значительно уступает Амаги и Бисмарку и чуть чуть проигрывает Тирпицу, это далеко не лучший ЛК 8.

Я не знаю расклада по 8, т.к. не играю на этих лодках, но твоя система оценок сомнительна. Тирпиц и масачупенс - премы и они есть далеко не у всех, в отличие от бисмарка и амаджи.

Сегодня в 06:52:13 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

а 180 это говорит что перед нами имба

Да я и не спорю, для рандома это жесткая имба, скорость и дпм позволяют карать всё, что шевелится. Щас осваиваю крем - унылая баржа после бургони, докатаю крема до сотки боёв наверно и забью, он мне уже надоел)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:48:09 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Я не знаю расклада по 8, т.к. не играю на этих лодках, но твоя система оценок сомнительна. Тирпиц и масачупенс - премы и они есть далеко не у всех, в отличие от бисмарка и амаджи.

Прежде всего я слежу по уровню топ 10, то есть я не оцениваю результативность членистоногой ЦА вообще (моя система оценок позволяет посмотреть на максимальный потенциал корабля, кроме того она позволяет сравнивать редкие корабли с обычными).. а у топовых игроков как правило все премчики есть. Почему Бисмарк лучше, скорее всего из за гапа, он лучше и полезнее в отличие от нафиг не нужных торпед.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:08:08 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

а у топовых игроков как правило все премчики есть

Ладно у меня нет ни одного према-8 например, но я то не топ)) А как быть с теми моими знакомыми, у которых куча лодок в топ-10 но тоже есть ДАЛЕКО не все премы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 09:08:08 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Прежде всего я слежу по уровню топ 10, то есть я не оцениваю результативность членистоногой ЦА вообще (моя система оценок позволяет посмотреть на максимальный потенциал корабля, кроме того она позволяет сравнивать редкие корабли с обычными).. а у топовых игроков как правило все премчики есть. Почему Бисмарк лучше, скорее всего из за гапа, он лучше и полезнее в отличие от нафиг не нужных торпед.

Да ладно. Бисм у меня  из первой выкачанной лк-ветки и боев на нем немерено, кэп ессно 19, в порту навсегда. Но когда заимел черного Массу, немца не выкатываю, практически. Так совпало, что получил я этот прем в то же время, в которое качнул Норку. И вот после этого кач на Монтану встал мертво. Нора была продана без сожаления, Масса так зашёл, что не могу слезть с него до сих пор. Единственная восьмерка в порту, которая в моих руках очень прилично играется с десятками. И нет ему равных в пвп с соуровневыми ЛК. Может быть это вкусовщина, но результаты говорят сами за себя. Да, линк средней дистанции боя, наиболее проявляющий себя в середине боя. ГК очень приятное, ПМК жжёт адово, небольшая длина позволяет творить чудеса на пятачке, циркуляция отличная, хилка, в конце концов и в довесок за капитанском мостика 19-ти перковый Джон До с кд 7,5 между снарядами и более подвижными башнями. И что может противопоставить любой другой восьмой линк в дуэли? Бумага-амага без пмк? Немцы, носом пуляющие из 4-х  кривых стволов? Кардинала вообще не вижу в рандоме. Владик? Я Вас умоляю! Понимаю, что все вышеперечисленные вряд ли станут в здравом уме сближаться с амером. А еще я редко вывожу меньше 90-100 даги.

Имха, Масса суть 9-ка, вот такое у меня от него очучение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Играть стоковыми ветками становится все труднее и хуже.Когда например последний раз апали ну например Айову?! Кто скажет? За-то хумно-ветку советских ЛК с Кремлем в оконцовке как приз за страдания это сделали...в итоге прослеживается неприкрытая устойчивая тенденция к скатыванию игры в сугубо коммерческое русло, что собственно очень опасно для ее жизнеспособности. Примеров загибания много. Экономика стала очень прижимистой. есть с чем сравнивать не первый год играю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
946 боёв
В 27.07.2019 в 17:41:19 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

Уважаемый детектив Дровосек, я очень рад что вы настолько бдительны. Юянг у меня на другом аккаунте, хотите верьте, хотите нет.

Что у меня не стыкуются пара моментов, из за чего складывается недоверие к искренности автора.

В начале темы им было сказано:

"Нет, к сожалению я не располагаю таким количеством времени, что бы прокачивать все ветки для коллекции."

Однако, иметь основной аккаунт и твинка, на котором почти 1300 боев, время позволяет. Странно всё это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:38:31 пользователь IIICHEBAIII сказал:

Что у меня не стыкуются пара моментов, из за чего складывается недоверие к искренности автора.

В начале темы им было сказано:

"Нет, к сожалению я не располагаю таким количеством времени, что бы прокачивать все ветки для коллекции."

Однако, иметь основной аккаунт и твинка, на котором почти 1300 боев, время позволяет. Странно всё это. 

И какие же у меня могут быть скрытые мотивы? :) мне просто интересно.
у людей тут по 5-10к боев есть.
Я играл раньше чаще, потом все реже. Сейчас бывает желание проснется раз в 3 месяца, тогда засяду плотно на пару дней, наиграюсь до тошноты и все.
Но это раньше было, судя по всему скоро у меня вовсе не будет ни времени ни желания для любой игры и этой в том числе.
Вот тебе всю правда выложил)) Искренне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.07.2019 в 06:52:13 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

эмм вообще то нет: 

Тирпиц (топ урон 120к, граница топ 10 102к, челиков со средухой больше сотки 22);

- Бисмарк (топ урон 119к, граница топ 10 110к, челиков со средухой больше сотки 79);

- Амаги (топ урон 123к, граница топ 10 111к, челиков со средухой больше сотки 72);

- Масачусетс (топ урон 116к, гарница топ 10 106к, челиков со средухой больше сотки 20).

Как мы видим Масачусетс значительно уступает Амаги и Бисмарку и чуть чуть проигрывает Тирпицу, это далеко не лучший ЛК 8. Самым лучшим ЛК 8 на данный момент является Амаги. А худшимиЛК8 является Рома и Владивосток с Лениным.

Топовая аналитика. :Smile_facepalm:А ничего что количество игроков с уроном 100+ к зависит преимущественно от общего количества играющих на этом корабле? Бисмарк и Амаги - прокачиваемые корабли, их на сервере очень много, соответственно и игроков с уроном 100+ к тоже много. Массачусетс и Тирпиц - премы. Да, популярные, но все равно премы. Очевидно, что их на руках у игроков меньше, чем прокачиваемых кораблей. Аналогичная ситуация с Лениным и Ромой, только в отличии от Тирпица, их назвать популярными ну никак нельзя. Соответственно, игроков, которые упоролись в них и сделали крутую стату еще меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
946 боёв
Сегодня в 16:05:31 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

И какие же у меня могут быть скрытые мотивы? :) мне просто интересно.
у людей тут по 5-10к боев есть.
Я играл раньше чаще, потом все реже. Сейчас бывает желание проснется раз в 3 месяца, тогда засяду плотно на пару дней, наиграюсь до тошноты и все.
Но это раньше было, судя по всему скоро у меня вовсе не будет ни времени ни желания для любой игры и этой в том числе.
Вот тебе всю правда выложил)) Искренне

Да не понял ты меня.

Сначала ты рассказывал, да и сейчас говоришь, что нет у тебя особо времени на игру.

При этом у тебя есть аккаунт, с которого ты сейчас пишешь и который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ (о чем ты выше заявлял).

Вот тут мне не понятно. У тебя не хватает времени на игру на ОСНОВНОМ АККАУНТЕ, и при этом у тебя есть ВТОРОЙ АККАУНТ с 1300 боев. Тут, как мне кажется, противоречие. Нет?

Изменено пользователем IIICHEBAIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:12:50 пользователь IIICHEBAIII сказал:

Да не понял ты меня.

Сначала ты рассказывал, да и сейчас говоришь, что нет у тебя особо времени на игру.

При этом у тебя есть аккаунт, с которого ты сейчас пишешь и который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ (о чем ты выше заявлял).

Вот тут мне не понятно. У тебя не хватает времени на игру на ОСНОВНОМ АККАУНТЕ, и при этом у тебя есть ВТОРОЙ АККАУНТ с 1300 боев. Тут, как мне кажется, противоречие. Нет?

Да времени на самом деле ни у кого не хватает. Его просто очень мало, жизнь пролетает. Просто кто то понимает это раньше, кто то позже.
Тут даже говорить особо не о чем.
Даже если я играл когда то много, то всеравно было понимание, что трачу время не туда куда следует. Просто игромания это ***.
Сейчас уже всё, редко очень играю. Старею, что поделать.

Разве может кто то сказать - да у меня полно времени!? Могу качать ту ветку или эту, и ничего если я потом захочу поиграть, а корабль совсем уже не тот.
Не беда, сейчас быстренько качну что-нибудь другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию