Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UpTPYUNPxtsc

Парадоксы ценообразования.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
720 публикаций

Понравилась мне значится одна посудина, Аляской называют. Т.к. я рабочий класс, т.е. пропадаю на работе от зари до зари и задрод играть запоем не могу, решил значит приценится к покупке. Свободного опыта малость скопил, тыщь этак 350, да и задумался - купить дублоны чтобы значитца в свободный опыт перевести. Тут я достал калькулятор и начал считать. Алясочка эта стоит мульён свободного опыта, а мне надо 650000, делим на 25 (при переводе в свободный опыт такой курс: 1 дублон к 25 опыта, эх и тут как в банке значится!) получается 26000 дублонов. 26000 дублонов - 2392 гривны. А сколько стоит сам кораблик на сайте то? 1776 гривен, это выходит 19300 дублонов. Тээкс, подумал я, а сколько ее реальная стоимость в свободном опыте? Цену берем на сайте за кровные - 1776 грн. получается 19300 дублонов * 25 опыта. Итого (держитесь крепче в креслах) = 482500 свободного или округлив пол мильена! 

Так так так, а кто там нам говорил что Миссури дешево стоит и надо поднять цену когдато? Так вот у Алясочки завышена цена в свободном опыте! Как впрочем и у Азумы.

А теперь вопрос к разработчикам: как так у вас получилось, что дебет с кредитом не сходится: покупка за кровные дешевле выходит чем покупка за дублоны????

Изменено пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc
ошибка в заголовке
  • Плюс 16
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 223 боя

1 к 35 уже

Далее. Если вам непонятно почему за настоящие деньги- дешевле....то я и не знаю))) а дублоны дают за разные активности

Изменено пользователем asket_11
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 223 боя
Сегодня в 21:16:21 пользователь Panzer__Hund сказал:

это по празникам

Знаю. Статья сейчас написана. 

Изменено пользователем asket_11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 21:09:15 пользователь Anderael сказал:

Аляской называют

"Дарёному" коню (пикселям) в зубы не смотрят ...

Не занимались бы арифметикой не пришлось бы подумать о приёме к психиатру ....

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 23:09:15 пользователь Anderael сказал:

А теперь вопрос к разработчикам: как так у вас получилось, что дебет с кредитом не сходится: покупка за кровные дешевле выходит чем покупка за дублоны????

Купите Рара Рара за уголь и просто фармите свободный опыт без вливания дублонов и наличных.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 21:37:30 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Купите Рара Рара за уголь и просто фармите свободный опыт без вливания дублонов и наличных.

Согласен!С флажками нафармить свободку не так и сложно...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 848 боёв

Стоит учитывать, что дублоны не имеют реальной покупательной способности и являются просто пикселями, электрончиками и т.д. (кому как удобнее представлять). Иными словами за 220р Вы можете купить 1000 дублонов, но вот обменять эти 1000 дублонов на 220 рублей - нет (Возврат не в счёт, это нельзя считать обменом в полной мере). Именно поэтому рубли значительно дороже дублонов

Мамкины икономесты негодуют и лепят минусы. Хотят, судя по всему, свои дублончики обменять на рубли, а игра не даёт.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Понравилась мне значится одна посудина, Аляской называют. Т.к. я рабочий класс, т.е. пропадаю на работе от зари до зари и задрод играть запоем не могу, решил значит приценится к покупке. Свободного опыта малость скопил, тыщь этак 350, да и задумался - купить дублоны чтобы значитца в свободный опыт перевести. Тут я достал калькулятор и начал считать. Алясочка эта стоит мульён свободного опыта, а мне надо 650000, делим на 25 (при переводе в свободный опыт такой курс: 1 дублон к 25 опыта, эх и тут как в банке значится!) получается 26000 дублонов. 26000 дублонов - 2392 гривны. А сколько стоит сам кораблик на сайте то? 1776 гривен, это выходит 19300 дублонов. Тээкс, подумал я, а сколько ее реальная стоимость в свободном опыте? Цену берем на сайте за кровные - 1776 грн. получается 19300 дублонов * 25 опыта. Итого (держитесь крепче в креслах) = 482500 свободного или округлив пол мильена! 

Так так так, а кто там нам говорил что Миссури дешево стоит и надо поднять цену когдато? Так вот у Алясочки завышена цена в свободном опыте! Как впрочем и у Азумы.

Это фича. Покупай, а не копи. 

Касается не только Аляски, а вообще всех девяток-премов. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Свободку можно вообще "бесплатно" набить, у Джедая даже тема была профильная. Поэтому дешевле всего не "за дублоны", а "за свободку". А уж покупать свободку за дублоны - Ваше решение. Тогда уж, действительно, лучше за реал.

А дублоны - универсальная валюта игры и, в силу этой "универсальности", как и всё универсальное, менее универсальна, чем неуниверсальное:Smile_smile:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

покупка за кровные дешевле выходит чем покупка за дублоны????

Таки вы не учитываете, что свободка - это общедоступный ресурс, который можно фармить без вливания реальных денех. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 22:25:05 пользователь Rivud сказал:

Таки вы не учитываете, что свободка - это общедоступный ресурс, который можно фармить без вливания реальных денех. 

Я думаю, что если вы нафармите миллион свободки без премиума и флажков, разработка сама вам заплатит. От удивления.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 22:44:27 пользователь Pryamus сказал:

Я думаю, что если вы нафармите миллион свободки без премиума и флажков, разработка сама вам заплатит. От удивления.

вас не смущает что фарм это как минимум ПА и базовые флажки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 774 боя

Чет я не понял, что не нравится ТС:

Что можно и на халяву Аляску получить?

Что за реальные деньги дешевле чем двойным переводом?

Что кто-то получит без спец.доната?

Дублоны, кстати, не эквивалент рублей (гривен, баксов, евро и т.п.). Из можно и за активности или просто из ящиков получать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Так поясню, я задал конкретный вопрос разработчикам: почему Аляска стоит дороже за дублоны чем за реальные деньги? И пояснил что цена за свободный опыт завышена, если свободку покупать за дублоны. Т.е. крейсер Аляска, например, должна стоить не 1000000 свободного опыта а по логике 500000, если донатить а не копить/собирать бесплатно.

Изменено пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 581 бой
В 28.07.2019 в 23:44:27 пользователь Pryamus сказал:

3й (или 4й миллион - Миссури, Нельсон, Салем, Мусаси, Чарльстон, Адзума) свободного опыта уже за 850К - только с премом "по праздникам"/из контейнеров/по иным активностям и флажки за ранги/ежедневые контейнеры/БЗ.

Если очень хочется, то можно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Есть такой чудесный контейнер - Охота на Бисмарк называется, самый нормальный дроп полезных особых сигналов - там. Купите набор. Купите за уголь Папа папу и Чарли Лондон. И фармите свободку, когда +100% и больше бонус за первую победу. Выйдет сильно дешевле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 20:25:05 пользователь Rivud сказал:

Так ведь и реал ресурс общедоступный, причем фармится на работе и гораздо быстрее свободки. 🤣

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
В 28.07.2019 в 23:24:32 пользователь Anderael сказал:

Так поясню, я задал конкретный вопрос разработчикам: почему Аляска стоит дороже за дублоны чем за реальные деньги? И пояснил что цена за свободный опыт завышена, если свободку покупать за дублоны. Т.е. крейсер Аляска, например, должна стоить не 1000000 свободного опыта а по логике 500000, если донатить а не копить/собирать бесплатно.

да нифига ты не дублоны сравниваешь с реалом, ты дублоны меняешь на очки опыта, и за них уже берешь, а при подобной конвертации естественно дороже, так как тут продавцу выгоднее получить реальные деньги чем твои накатанные часы за которые ты опыт и получаешь, ты хотел с экономить, часть оттуда и часть отсюда, но и тут не ***, на твою свободку колбасы в магазине не купишь, маркетинг 2019 год на дворе

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:37:30 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Хм... весь юмор заключается в том, что стоит повесить весь комплект флажков на фарм и камуфляж до кучи, так сразу же начинается череда сливов или боёв где ты не успеваешь настрелять и заработать хоть сколько то опыта, и так потратив впустую десяток столь дефицитных флажков, их становится уже жалко вешать.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.