Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Непонятное с ББ-шками

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 051 бой
Сегодня в 11:30:54 пользователь Bryt сказал:

Ещё один, сел на кр с максимальным калибром, по ком стрелял непонятно, зато скрин в цитками тут как тут. Но до чувака который хвастался пробитием цитаделей по минотавру тебе конечно ещё далеко.

Я смотрю здесь на форуме вообще многим свойственно пытаться интерпретировать статистические данные на основе единичных скриншотов, что как бы намекает на возвраст отвечающих, ну или на их уровень образования.

Для тех кто в танке,ТС пишет в том числе про Анри и Сталинград,это к слову о больших калибрах,учите матчасть.

P/s Мы с вами в одном поле не ходили,не нужно тыкать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:30:54 пользователь Bryt сказал:

вообще многим свойственно пытаться интерпретировать статистические данные на основе единичных скриншотов,

И не говори...

А некоторые ещё пытаются составить объективную статистику, и найти закономерности исходя из

В 29.07.2019 в 21:50:49 пользователь Bryt сказал:

, субъективно конечно, подтверждаю слова

субъективных ощущений.

:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 713 боёв
Сегодня в 09:47:49 пользователь suiZidal сказал:

субъективных ощущений.

:cap_haloween:

Мои субъективные ощущения беруться на основе нескольких тысяч боёв на одном корабле с самых ранних патчей в этой игре.

Тот же 1 скриншот одной страницы послебоевой статистики наверное верх объективности в ваших глазах?

Окулист Вам в помощь.

Сегодня в 09:43:56 пользователь Fuchai_213 сказал:

P/s Мы с вами в одном поле не ходили,не нужно тыкать.

А то что? В мольбе отказано.

Научись для начала отстаивать свою точку зрения, а не прикрываться 1 скриншотом, который годится разве что для подтирки в том же поле.

Повторяю, количество выбиваемых цитаделей в игре при игре на Демойне - уменьшилось, причём давно. Где-то в период ввода сталинграда - усиления боковой брони Москвы. И это не призыв вернуть всё как было, а просто констатация факта - лично меня всё устраивает. 

Если вы думаете что у разрабов нет способа нерфа чего-либо без изменений цифр в порту, подумайте ещё раз, а лучше спросите у АВ как им нравится поочередное сбитие самолетов в эскадрильи.

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Последняя фишка. Долбишь крейсер, долбишь в основном сквозняками. Остается  у него 1-2 тыс хп и на тебе цитка,, порадуйся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:11:09 пользователь Bryt сказал:

Мои субъективные ощущения беруться на основе нескольких тысяч боёв на одном корабле с самых ранних патчей в этой игре

Я тут тоже четыре года играю.

И мои субъективные ощущения говорят о том что не указанных в патчноутах изменений в механиках ББ снарядов не было.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 10:11:09 пользователь Bryt сказал:

Повторяю, количество выбиваемых цитаделей в игре при игре на Демойне - уменьшилось, причём давно. Где-то в период ввода сталинграда - усиления боковой брони Москвы. И это не призыв вернуть всё как было, а просто констатация факта - лично меня всё устраивает. 

Возможно, это получилось за счет возможного уменьшения количества крейсеров в боях и увеличения типичных дистанций боя.

Я на своем Демоне давно уже не видел той россыпи цитаделей, которые привозили Анри, Сталин или даже Зао.

Подобное случилось, например, на 7 уровне, когда еще года полтора назад в основном играли крейсера и было из кого цитадели доставать, можно было фанится на Пенсе. Сейчас же, при стабильных 5 ЛК крейсеров заметно поубавилось. Да и те настолько зашуганные ЛК, что особо то и не подставляются.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 713 боёв
Сегодня в 10:41:35 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Возможно, это получилось за счет возможного уменьшения количества крейсеров в боях и увеличения типичных дистанций боя.

Я на своем Демоне давно уже не видел той россыпи цитаделей, которые привозили Анри, Сталин или даже Зао.

Да, это существенный фактор.

Но Я оценивал именно с точки зрения конкретных бортоходов, когда выходишь из-за угла и застаёшь вражеский крейсер со спущенными штанами. Случаи когда такие крейсера успевали разогнаться и убрать борт - участились. Если раньше бортоходы улетали в порт с расстояния 5-9км пулей, то сейчас проходит какой-то белый урон с единичными вкраплениями цитаделей.

p.s. Сокрушительный удар фармить на крейсере стало в разы сложнее чем раньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 29.07.2019 в 17:50:49 пользователь Bryt сказал:

Я в свою очередь, субъективно конечно, подтверждаю слова ТСа, цитаделей в игре стало меньше.

Почему, "конечно"? Я вот, субъективно не подтверждаю слова ТС. 

Сегодня в 10:53:08 пользователь Bryt сказал:

Если раньше бортоходы улетали в порт с расстояния 5-9км пулей

Наверное, вы стали забывать, что было раньше. С ЛК сложно выбить циту у крейсера, идущего бортом, с 5-9 км, и общий урон низкий. Так было со времен ОБТ как минимум.

Соотретственно на крейсерах с высоким пробитием тоже возникают проблемы со сквозняками.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию