Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cQmzITj7oU3f

Ипытане нервов автопилотом

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
119 публикаций

Боюсь предположить зачем так издеваться над людьми, но пока, автопилот на авиках создан именно с целью унизить, разочаровать, отбить охоту от игры. Никаких иных результатов быть не может. Перепиливая авики обещали исправить, сделали ещё хуже. Хуже просто приклеить его на карте к одному месту, думаю это следующий шаг разрабов.

Если реально разрабы решать исправить ситуацию, то есть пару идей.

1) Когда игрок прокладывает маршрут через точки - ему надо сразу отображать векторы кривых через эти точки, что бы он мог понять как и куда, с какой скоростью пойдет баржа.

2) Увидев что вектор, если он не устраивает, игрок мог бы изменить точки.

3) что бы чётко!!!! ИНФОРМАТИВНО!!! отоброжалось, - баржа пойдёт передом или задом.

4) игрок имеет право видеть и управлять скроростью баржы.

5) НУ ХОТЯ БЫ ПЕРЕД ПРОХОЖДЕНИЕМ ТОЧКИ АВТОПИЛОТОМ НА КАРТЕ - ЭТА ТВАРЬ МОЖЕТ ПРИТОРМАЖИВАТЬ И НЕ ВЛИПАТЬ В ОСТРОВА?

6) НАХЕРА МНЕ НЕИСТОВО ПИЩИТ ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О СТОЛКНОВЕНИЕ, ЕСЛИ Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ИСПРАВИТЬ? ЧТО БЫ ВЫВЕСТИ МЕНЯ? 

• Плюс 18
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 22:46:50 пользователь raze3 сказал:

5) НУ ХОТЯ БЫ ПЕРЕД ПРОХОЖДЕНИЕМ ТОЧКИ АВТОПИЛОТОМ НА КАРТЕ - ЭТА ТВАРЬ МОЖЕТ ПРИТОРМАЖИВАТЬ И НЕ ВЛИПАТЬ В ОСТРОВА?

Я так понял, что это одно из "допущений" игры, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв

Как же я тебя понимаю))) Врезаться,это еще не все что может улучшенный автопилот :Smile_veryhappy: Он порой такие виражи начинает исполнять :Smile_teethhappy: Даешь полный назад,он полный вперед и лево руля,в аккурат бортом под противника :cap_like::Smile_teethhappy: Я привык :Smile_popcorn:

P.S. Тему удалят :Smile_coin: 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 343 боя

когда пригорело.. 

по факту - ни разу автопилот не сделал свою задачу. Причем уже и ставлю точки все возможные на поворт на 90 градусов, и проверяю - вроде все ОК - и когда пришло время победить - мы с другой стороны острова под огнем шотного курфа. (пример условный, ни одно реальное животное не пострадало, все совпадения случайны и герои вымышлены)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Поддержу ТСа. Оставьте автопилот (или сделайте с ним что-либо по решению толпы). Но!

Верните возможность управлять авианосцем во время полета!

Нет ну тупо же, пройдя половину пути и увидев, что на авик идут, к примеру, торпеды - возвращать эскадрилью, чтобы отвернуть.

Про перенос точек автопилота писать не нужно. Он не может.

Все. Остыл)) А по делу - управление кораблем во время полета должно быть.

Да, я в полете, но на корабле осталась туча людей, которые им управляют.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 01:00:38 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Как же я тебя понимаю))) Врезаться,это еще не все что может улучшенный автопилот :Smile_veryhappy: Он порой такие виражи начинает исполнять :Smile_teethhappy: Даешь полный назад,он полный вперед и лево руля,в аккурат бортом под противника :cap_like::Smile_teethhappy: Я привык :Smile_popcorn:

Вчера думаю поиграю на ав для директивы (хоть я и зареклась на них играть с нынешними делами у ав) , так чуть волосы повсюду дыбом не встали.

Сливной бой, убегаю от 4х красных, которые вот-вот спалят мою душу (шокака в инвиз, заметность маленькая), ну и естественно что делает автопилот пока я вылетала побомбить одного из этой кучи?

Прааавильно, вписывает меня в остров, хотя маршрут был прямой линией и этот остров ну вообще даже и близко не был рядом с моей линией. Плюс острова были по типу акватории, тоесть на большом расстоянии друг от друга.

Но нет, эта гадина нашла как сделать так, чтоб я в него вписалась.

Результат- мою тушку отымели четверо краасных =(

Одного добрать успела после смерти, но был такой шанс порезвиться еще дольше...

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Отвечали уже, что багло (ну или что то в этом роде) в ближайшем патче устранят.

Сегодня в 06:00:08 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ужас.

Мама заругает!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 08:00:08 пользователь Katyaoveskina сказал:

Вчера думаю поиграю на ав для директивы (хоть я и зареклась на них играть с нынешними делами у ав) , так чуть волосы повсюду дыбом не встали.

Сливной бой, убегаю от 4х красных, которые вот-вот спалят мою душу (шокака в инвиз, заметность маленькая), ну и естественно что делает автопилот пока я вылетала побомбить одного из этой кучи?

Прааавильно, вписывает меня в остров, хотя маршрут был прямой линией и этот остров ну вообще даже и близко не был рядом с моей линией. Плюс острова были по типу акватории, тоесть на большом расстоянии друг от друга.

Но нет, эта гадина нашла как сделать так, чтоб я в него вписалась.

Одного добрать успела после смерти, но был такой шанс порезвиться еще дольше...

Автопилот в поддавки играет просто :Smile_teethhappy: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 09:40:53 пользователь nevic сказал:

Отвечали уже, что багло (ну или что то в этом роде) в ближайшем патче устранят.

Ужас.

Мама заругает!

Не, она далеко.

Да и уже взрослая :cap_haloween:

Сегодня в 11:09:51 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Автопилот в поддавки играет просто :Smile_teethhappy: 

Не знаю во что он там играет, но я б его убила..

Заодно и тех, кто это на тестировании тестил..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 11:32:10 пользователь Katyaoveskina сказал:

Не, она далеко.

Да и уже взрослая :cap_haloween:

Не знаю во что он там играет, но я б его убила..

Заодно и тех, кто это на тестировании тестил..

Вот из-за таких ситуаций я и не стал свое кресло в кадр брать (конкурс,игровое место),так как оно прогоревшее :Smile_teethhappy: 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 29.07.2019 в 22:46:50 пользователь raze3 сказал:

Боюсь предположить зачем так издеваться над людьми, но пока, автопилот на авиках создан именно с целью унизить, разочаровать, отбить охоту от игры. Никаких иных результатов быть не может. Перепиливая авики обещали исправить, сделали ещё хуже. Хуже просто приклеить его на карте к одному месту, думаю это следующий шаг разрабов.

Если реально разрабы решать исправить ситуацию, то есть пару идей.

1) Когда игрок прокладывает маршрут через точки - ему надо сразу отображать векторы кривых через эти точки, что бы он мог понять как и куда, с какой скоростью пойдет баржа.

2) Увидев что вектор, если он не устраивает, игрок мог бы изменить точки.

3) что бы чётко!!!! ИНФОРМАТИВНО!!! отоброжалось, - баржа пойдёт передом или задом.

4) игрок имеет право видеть и управлять скроростью баржы.

6) НАХЕРА МНЕ НЕИСТОВО ПИЩИТ ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О СТОЛКНОВЕНИЕ, ЕСЛИ Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ИСПРАВИТЬ? ЧТО БЫ ВЫВЕСТИ МЕНЯ? 

Приветствую!

Соглашусь с вами, что проблема с автопилотом скорее есть, чем нет. И мы работаем в сторону улучшения этой составляющей игры. Более того, уже в одном из ближайших обновлений система автопилота будет улучшена. Он сможет учитывать скорость, манёвренность и габариты корабля при построении пути, а также самостоятельно изменяет скорость движения корабля. Благодаря этому улучшению, шанс столкнуться с островом станет минимальным. Но если это всё-таки вы столкнетесь, то автопилот самостоятельно совершит маневр и вернёт корабль на прежний курс. Помимо этого траектория движения станет нагляднее. Дополнительно будет устранен баг из-за которого в данный момент некорректно работает система избежания столкновений.

Закрыто.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.