Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ares__God__of_war

Донской- это боль

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
Сегодня в 16:08:24 пользователь Russell_RA сказал:

Если Вы собираетесь создавать билд командира только под "Киров"

Ну здесь не обсуждается сборка перков советских командиров, здесь все же обсуждается необходимость данного перка именно для Кирова. И если уж подходить с точки зрения советских капитанов, то вряд ли к 5 уровню будет кэп с кучей очков навыков, потому с этой стороны вполне возможна раскачка на Кирове без ИВ, с дальнейшим "взятием" этого перка на тех кораблях, которым он действительно уже нужен.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
Сегодня в 16:30:56 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну здесь не обсуждается сборка перков советских командиров, здесь все же обсуждается необходимость данного перка именно для Кирова. И если уж подходить с точки зрения советских капитанов, то вряд ли к 5 уровню будет кэп с кучей очков навыков, потому с этой точки зрения вполне возможна раскачка на Кирове без ИВ, с дальнейшим "взятием" этого перка на тех кораблях, кому он действительно уже нужен.

Ну вообще то "советские командиры" а не как Вы выразились "капитаны". Полагаю, нет нужды пояснять Вам разность этих терминов и направлять Вас штудировать лексикографические источники. В остальном, Вы вольны поступать так как Вам заблагорассудится. Моя визия не должна быть разделена Вами. Мы лишь делимся своими мыслями по поводу каких либо вопросов. Не более и не менее. У Вас есть собственная, пусть и не тождественная моей и это замечательно. Плюрализм всегда хорош, так как порождает основания к улучшению того, что следует улучшить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 16:40:27 пользователь Russell_RA сказал:

Ну вообще то "советские командиры" а не как Вы выразились "капитаны"

Я прекрасно знаю разницу между этими понятиями в гражданском и военно-морских флотах. Но мы находимся не на тематическом форуме, посвященном службе в тех или иных родах войск, так что мимо, понятие "кэпы" довольно понятно большинству аудитории данного ресурса, так что своими познаниями можете блестать в ином месте.

Сегодня в 16:40:27 пользователь Russell_RA сказал:

В остальном, Вы вольны поступать так как Вам заблагорассудится. Моя визия не должна быть разделена Вами.

Это все очень хорошо, но Ваше безапеляционное заявление на пост разработчика о введение игроков в заблуждение и необходимости перка "Инерционный взрыватель" именно на Кирове несколько не стыкуется с понятием "плюрализьма". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 293 боя
Сегодня в 15:57:48 пользователь Russell_RA сказал:

А если Вы уповаете на значимость уровней, то "Китакадзе" разнесет "Донского" очень быстро...

Китакадзе  с ИВ  разносит  все  9-ки  и не многие  ЛК  могут  его  оттанковать  ..Если  говорить  по правде   это читерное зло  ,настоящее)))   ( учитывая  маневренность) , хотя мне  это говорить и тяжело  , но надо  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
Сегодня в 16:49:49 пользователь Bifrest сказал:

Китакадзе  с ИВ  разносит  все  9-ки  и не многие  ЛК  могут  его  оттанковать  ..Если  говорить  по правде   это читерное зло  ,настоящее)))   ( учитывая  маневренность) , хотя мне  это говорить и тяжело  , но надо  ..

Видимо есть люди в игре, которые наивно полагают, что на "Донском" всех сможет покарать :Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:46:58 пользователь __RoSeR__ сказал:

Я прекрасно знаю разницу между этими понятиями в гражданском и военно-морских флотах. Но мы находимся не на тематическом форуме, посвященном службе в тех или иных родах войск, так что мимо, понятие "кэпы" довольно понятно большинству аудитории данного ресурса, так что своими познаниями можете блестать в ином месте.

Это все очень хорошо, но Ваше безапеляционное заявление на пост разработчика о введение игроков в заблуждение и необходимости перка "Инерционный взрыватель" именно на Кирове несколько не стыкуется с понятием "плюрализьма". 

Видимо Вам действительно следует прочесть всю ленту дабы "поймать" или "уловить" нить рацио...но это Ваша проблема) Продолжайте "блистать" своими познаниями)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 981 бой

Проскакивал Донского очень быстро, торопился Москву взять. Так и не поменял манеру игры после Чапаева. Поэтому с эсминцами боролся успешно, давал поддержку команде. Но при любом расслаблении ловил на 20К от линкора и потом шкерился вдалеке. Играть интересно, но постоянное ощущение опасности. К Москве готовит хорошо, учит играть от дистанции. И все же непростая ветка. Мне сильнее всего на своем уровне понравился Чапаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 134 боя
Сегодня в 12:25:31 пользователь CrabCracker сказал:

Просто оставлю здесь вашу статистику на Донском с 32,5 к среднего урона)

дд.jpg

оставте :)

это игралось три года назад на спутниковом инете с пингом 600

а то что я писал это уже после переезда каталось на оптике

хоспади в каждой теме тычут этим прошипсом

у нас еще есть заполярный круг где инет до сих пор спутниковый по 10 коп за мегабайт, если вы не в курсе

поиграйте с таким пингом, потом посмотрим на вашу стату :)

Скрытый текст

image.thumb.png.36558d3824c001ef0c39feb25f5d22dc.png

а еще были случайные бои по три человека в команде ))) 16 год :)

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.c327219a3b6b506d3c620f92a07862fd.jpeg

сколько вы дамага набьете в таком бою? :) стата прошипс ))) ну ну

Изменено пользователем XandrushaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[W_AT]
Бета-тестер
442 публикации
34 015 боёв

ДД вполне себе играбелен, дело не в этом, только с появлением имб крейсеров девятых, ему требуется небольшой ребаланс, да у него другие задачи, ну как ему один на один с Кронштадтом, или Аляской. И не важно с какой дистанции играть, с 20+ залетает на пол лица в  любую проэкцию.

Изменено пользователем alix26
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:24:32 пользователь alix26 сказал:

ДД вполне себе играбелен, дело не в этом, только с появлением имб крейсеров девятых, ему требуется небольшой ребаланс, да у него другие задачи, ну как ему один на один с Кронштадтом, или Аляской. И не важно с какой дистанции играть, с 20+ залетает на пол лица в  любую проэкцию.

Его ни Крон, ни Аляска, ни все остальные бб в нос не пробивают, а на фугасах он получше их всех. Его только Зигфрид может больно пробить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
В 30.07.2019 в 12:39:36 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Каждый залп в это корыто- половина лица, а то и больше. разве таким должен быть советский предтоповый крейсер? У меня нервов не хватает играть на нем, хочется все продать и забыть.

немного свободки и слоупоки чапа и донской даже не покупал...щорс-москва..без промежуточной боли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Кг/ам. Донской огонь. Аффтар не рубит фишку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 293 боя
Сегодня в 07:26:34 пользователь n193r сказал:

Кг/ам. Донской огонь. Аффтар не рубит фишку.

Не знаю  как  в соло ,а вот  в саппорте  эсминцу  входит  в тройку  Чапаев, кузя  ,Донской  ,люблю  с ними  играть  .. Не знаю  почему  , но очень  часто  Донского в  10-12  км  игнорируют крейсера  , если ты  идешь с Демоном  /Вустером или Минотавром  надо  думать  об  их  шкурке постоянно -дистанция  уверенного схлопывания обязывает  , а иначе  они не помогут  ,а  здесь автономная  работа  без  оглядывания на карту и  спокойная  уверенность ,что  кара придет  из за горизонта ,и таки она приходит))  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
В 31.07.2019 в 17:40:27 пользователь Russell_RA сказал:

Ну вообще то "советские командиры" а не как Вы выразились "капитаны". Полагаю, нет нужды пояснять Вам разность этих терминов и направлять Вас штудировать лексикографические источники. В остальном, Вы вольны поступать так как Вам заблагорассудится. Моя визия не должна быть разделена Вами. Мы лишь делимся своими мыслями по поводу каких либо вопросов. Не более и не менее. У Вас есть собственная, пусть и не тождественная моей и это замечательно. Плюрализм всегда хорош, так как порождает основания к улучшению того, что следует улучшить.

процессор твоего смарта  наверняка кипел,пока ты судорожно гуглил такое высказывание.но твой мозг продолжал оставаться в стагнации :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию