Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BROKEN_2015

Großer Kurfürst

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:03:50 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Разработчики сами говорили о том,что не хотят идти таким путем,причем неоднократно! Ужесточением экономики,что заставит играть на младших уровнях. 

Не хотят и не будут - это разные вещи. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 498 боёв
Сегодня в 12:58:59 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну не могу назвать результаты выдающимися, дамаг по ЛК, из крейсеров только 9ка Ибуки и Кронштадт, доеденная Шима...ну такое себе

ЛК получается не должен стрелять по ЛК,не должен стрелять по КР,а должен стрелять по ЭСМ,которые сидят постоянно в инвизе,или дымах,хотя и доеденная шима не котируется,ну такое себе-этот самый ответ разработчика.:Smile_facepalm:

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

джи курфурст это старый карабль, зачем он должен фармить. фармить далжны новые карабли, я вот например кочяю КРЕМЛЬ, это новый карабль и он будит фармить, я заданачю в нево премиумный камуфляж и все будет гуд с фармом. забейте на джи курфурста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
Сегодня в 03:39:47 пользователь LimYoHwan сказал:

джи курфурст это старый карабль, зачем он должен фармить. фармить далжны новые карабли, я вот например кочяю КРЕМЛЬ, это новый карабль и он будит фармить, я заданачю в нево премиумный камуфляж и все будет гуд с фармом. забейте на джи курфурста

Да я давно забил,и курф мне не особо то и нравится))) Просто решил качнуть уник. модерку на него и тут выявил такой неприятный момент)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию