125 anonym_IImulkKuHbhW Участник 236 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 31 июл 2019, 21:21:24 Сегодня в 00:09:25 пользователь Sedoj_LV сказал: вы видимо не простой игрок, может поделитесь тайным знанием? Нет. Забанишь. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 NeverSinned Участник, Коллекционер 1 246 публикаций 17 318 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 31 июл 2019, 21:23:36 Сегодня в 00:21:24 пользователь Umibozy сказал: Нет. Забанишь. Интересно, а что будет с моими постами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 018 anonym_B0xIdxaRXEcv Участник 1 282 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 31 июл 2019, 21:28:12 Сегодня в 00:23:36 пользователь NeverSinned сказал: Интересно, а что будет с моими постами Забанят за флуд во Флудилке!!!111 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 NeverSinned Участник, Коллекционер 1 246 публикаций 17 318 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 31 июл 2019, 21:28:54 (изменено) Сегодня в 00:11:15 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал: Нет никакого режима. Я не хочу вернуться в WG — там слишком многое поменялось не в интересах тех, кто болеет за сам проект и хочет делать хорошо, а не просто отрабатывать зарплату. Мой винрейт на данный момент между 55 и 60%, то есть, я не фиолэтовый, но и не полный Это как раз 3й вариант, который я не дописал. В случае если у тебя средний вр/стата, думаю ты хочешь вернуться, чувствуя несправедливость в том, что тебя уволили... Таким образом решив хайпануть на поп теме, показав разрабам, что ты свой и молчишь про режим. Без обид дядька, но я уверен в том, что он есть. Знаний и оснований пологать у меня гораздо больше. Изменено 31 июл 2019, 21:31:22 пользователем NeverSinned 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_IImulkKuHbhW Участник 236 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 31 июл 2019, 21:31:24 Сегодня в 00:28:12 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал: Забанят за флуд во Флудилке!!!111 И не только! Там много ещё чего есть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [MGB] RenamedUser_103569883 Участник 116 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 31 июл 2019, 21:34:25 (изменено) Сегодня в 00:11:15 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал: Нет никакого режима. Я не хочу вернуться в WG — там слишком многое поменялось не в интересах тех, кто болеет за сам проект и хочет делать хорошо, а не просто отрабатывать зарплату. Мой винрейт на данный момент между 55 и 60%, то есть, я не фиолэтовый, но и не полный Раньше было больше, но ввиду отсутствия киберспортивных перспектив я давно уже играю for fun only. Ни тем ни другим. Я имел определенное отношение к текстам в клиенте игры — и на официальном сайте, но там я только предлагал правки. Да запилите вы уже на следующее 1 апреля режим угнетения :) Интерес аудитории обеспечен скажите, если не секрет, вас выперли или вы сами ушли? просто в первом случае это очень дешево выглядит,а во втором, вам видимо есть что рассказать Изменено 31 июл 2019, 21:36:45 пользователем _4isnok 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 018 anonym_B0xIdxaRXEcv Участник 1 282 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 31 июл 2019, 21:34:39 Сегодня в 00:28:54 пользователь NeverSinned сказал: Это как раз 3й вариант, который я не дописал. В случае если у тебя средний вр/стата, думаю ты хочешь вернуться, чувствуя несправедливость в том, что тебя уволили... Таким образом решив хайпануть на поп теме, показав разрабам, что ты свой и молчишь про режим. Нет уж, спасибо — в геймдев на территории СНГ меня больше не тянет как-то. Вот к эпикам или там iD Software — пошел бы, даже на более низкую компенсацию для начала. Там весело :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 670 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 31 июл 2019, 21:40:21 В 31.07.2019 в 17:05:45 пользователь kv22 сказал: Какой такой "режим угнетения" - это фантастика говорят постоянно разрабы… Специально заскринил… 6 боёв подряд, 5 сливов подряд Бывает, тем более в летний период много слабых игроков, вон наблюдал как союзная бургонь сливалась за 2 минуты, как они это делают, такие бои не тащатся, можно еще играть отрядом, если хочешь побеждать, если соло игрок то страдать дальше, выход всегда есть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 NeverSinned Участник, Коллекционер 1 246 публикаций 17 318 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 31 июл 2019, 21:42:38 (изменено) Сегодня в 00:34:39 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал: Нет уж, спасибо — в геймдев на территории СНГ меня больше не тянет как-то. Вот к эпикам или там iD Software — пошел бы, даже на более низкую компенсацию для начала. Там весело :) Можешь не спрашивать, откуда я так много знаю Сегодня в 00:34:39 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал: Нет уж, спасибо — в геймдев на территории СНГ меня больше не тянет как-то. Вот к эпикам или там iD Software — пошел бы, даже на более низкую компенсацию для начала. Там весело :) Так, что ваш вроде как непонятный пост, начатый про карьеру в ВГ законченный словами "режима нет!" Лично, я неприемлю вовсе. Думаю и ВГ не оценят, также как и все забили на хвастуна рачка ТСа) Изменено 31 июл 2019, 21:43:55 пользователем NeverSinned 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 31 июл 2019, 21:50:10 Сегодня в 00:11:15 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал: Нет никакого режима. Я не хочу вернуться в WG — там слишком многое поменялось не в интересах тех, кто болеет за сам проект и хочет делать хорошо, а не просто отрабатывать зарплату. Мой винрейт на данный момент между 55 и 60%, то есть, я не фиолэтовый, но и не полный Раньше было больше, но ввиду отсутствия киберспортивных перспектив я давно уже играю for fun only. Ни тем ни другим. Я имел определенное отношение к текстам в клиенте игры — и на официальном сайте, но там я только предлагал правки. Да запилите вы уже на следующее 1 апреля режим угнетения :) Интерес аудитории обеспечен Приятно видеть, что коллега, хоть и бывший, переживает за проект, и играет в него. Такой фидбэк ценен вдвойне. Мы рады видеть, что игра была не только частью работы, но и до сих пор радует вас. Сегодня в 00:11:15 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал: Я не хочу вернуться в WG — там слишком многое поменялось не в интересах тех, кто болеет за сам проект и хочет делать хорошо, а не просто отрабатывать зарплату. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления, но тут видимо каждый судит по себе. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 670 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 31 июл 2019, 22:01:09 Sedoj_LV Седой, объясни народу что такое режим угнетения. Вот по какой причине у человека 5 поражений к ряду, случайность это или ему нужно слить определенное количество боев, что бы пошла серия побед? Понятно что случайные команды и карты, ну 5 раз снаряд в одну воронку это уже подстава какая то, а как оно на самом деле? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 018 anonym_B0xIdxaRXEcv Участник 1 282 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 31 июл 2019, 22:02:02 Сегодня в 00:50:10 пользователь Sedoj_LV сказал: Приятно видеть, что коллега, хоть и бывший, переживает за проект, и играет в него. Такой фидбэк ценен вдвойне. Ну раз ценен вдвойне — передайте там кому нужно, что идее со сбросом и перепрокачкой веток кораблей в рамках Исследовательского Бюро самое место на соседней полке рядом с Бастионами и Китаками. Китаками, кстати, можно было бы и вернуть, более токсичной игра бы от этого не стала, куда уж ещё-то. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 NeverSinned Участник, Коллекционер 1 246 публикаций 17 318 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 31 июл 2019, 22:19:45 (изменено) Когда же народ поймёт, что сливы не имеют ничего общего с режимом. У него другая специфика, сливы и победы подряд это специфика баланса игры и личный скилл игрока. А вот режим угнетения, это когда у супер точных орудий 20 боев подряд, разброс как из аэрозоля. Ну и все из этой серии... Изменено 31 июл 2019, 22:22:21 пользователем NeverSinned Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 31 июл 2019, 22:21:58 Сегодня в 01:01:09 пользователь Morskoy___wolk сказал: Sedoj_LV Седой, объясни народу что такое режим угнетения. Вот по какой причине у человека 5 поражений к ряду, случайность это или ему нужно слить определенное количество боев, что бы пошла серия побед? Понятно что случайные команды и карты, ну 5 раз снаряд в одну воронку это уже подстава какая то, а как оно на самом деле? Так объясняли много раз, первый объяснил это Конфуций: „Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе.“ Это очень хорошо иллюстрирует подход к анализу своих неудач. Безусловно бывает полоса, когда просто не везет, но с ситуацией, когда человек пробует повторять неправильные действия, которые приводят его к печальным последствиям, вместо анализа ситуации и попыток исправить ситуацию, я встречался гораздо чаще. Казалось бы, остановись, глянь пару гайдов, попробуй другую тактику... но зачем!? Ведь есть удобное объяснение - режим угнетения Сегодня в 01:02:02 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал: Ну раз ценен вдвойне — передайте там кому нужно, что идее со сбросом и перепрокачкой веток кораблей в рамках Исследовательского Бюро самое место на соседней полке рядом с Бастионами и Китаками. Китаками, кстати, можно было бы и вернуть, более токсичной игра бы от этого не стала, куда уж ещё-то. Кто нужно и так прочтет, мы вас читаем регулярно, ничего не пропускаем. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 NeverSinned Участник, Коллекционер 1 246 публикаций 17 318 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 31 июл 2019, 22:30:52 (изменено) Сегодня в 01:21:58 пользователь Sedoj_LV сказал: Так объясняли много раз, первый объяснил это Конфуций: „Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе.“ Это очень хорошо иллюстрирует подход к анализу своих неудач. Безусловно бывает полоса, когда просто не везет, но с ситуацией, когда человек пробует повторять неправильные действия, которые приводят его к печальным последствиям, вместо анализа ситуации и попыток исправить ситуацию, я встречался гораздо чаще. Казалось бы, остановись, глянь пару гайдов, попробуй другую тактику... но зачем!? Ведь есть удобное объяснение - режим угнетения Я не читал Конфуция, объяснений этому режиму можно привести множество. Другое дело, как это донести до ЦА Как объяснить им, что страйки из сливов и винов, не имеют ничего общего с режимом Изменено 31 июл 2019, 22:34:15 пользователем NeverSinned 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 340 anonym_4bUbDr0jPFXP Участник 1 888 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 31 июл 2019, 22:54:05 Ё-мое ещё одна тема про процент побед,,, лично я уже давно не волнуюсь по этому поводу , т.к. понял что от 1 игрока мало что зависит, да даже отряд 3х на имбах не даёт гарант ию ( но шансы выше), сейчас для меня важнее набить пресловутую дамажку для провафли. А пп можно и на третьем левеле приподнять, береш богатырь, кэпа 19 перков и вперёд нагиьать для победы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 [T-I-C] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 24 670 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 31 июл 2019, 23:12:08 Сегодня в 01:21:58 пользователь Sedoj_LV сказал: Казалось бы, остановись, глянь пару гайдов, попробуй другую тактику... но зачем!? Ведь есть удобное объяснение - режим угнетения Так в чем смысл тактики если я могу бои выигрывать как с 200к дамага, так и с 50к, играя без какой либо тактики, все сводится к тому что проигрывает обычно команда со слабыми игроками, которая проигрывает более сильным по скилу 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 31 июл 2019, 23:25:33 Сегодня в 02:12:08 пользователь Morskoy___wolk сказал: Так в чем смысл тактики если я могу бои выигрывать как с 200к дамага, так и с 50к, играя без какой либо тактики, все сводится к тому что проигрывает обычно команда со слабыми игроками, которая проигрывает более сильным по скилу Я вам открою секрет, что самый большой дамаг набивается в боях, где ваши союзники сливаются чуть быстрее ваших соперников.и надеюсь не придется объяснять, что 200к дамага с двух Ямато, это совсем не то, что 120 к по крейсерам и эсминцам. Нравится дамаг, фармите его, только для этого придется жертвовать победой зачастую, Много раз видел, когда обычные игроки выносили всех, пока их фиолетовые противники, наедали дамаг... у вас всегда есть выбор. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #59 Опубликовано: 1 авг 2019, 00:17:55 Сегодня в 05:53:18 пользователь Umibozy сказал: Это вкратце... А ежели описать подробно, то это будет "Размещение заведомо ложной информации". Да. Об этом простым игрокам знать не нужно. Пусть верят в то, что играют они, и влияют на игру тоже они... Можете мне в ЛС написть про то как "это" работает. Много раз задавал вопросы таким игрокам. Как Вы видите работу этого режима? Как он работает? Опишите. Вместо ответа всегда одно и тоже: 1. "Меня забрали первой кровью!" 2. Я не попадаю! 3. Я не могу взять 1 ранг! 4. В команде раки, а у них статисты!!! 5. Я не доначу и меня угнетают! На десерт вопрос. Почему у людей активно донятящих в игру красная статистика, а у "баклажанов" и купленого максимум "набор выходного дня"? В 31.07.2019 в 23:05:45 пользователь kv22 сказал: Дожили. Когда-то я по Вашим постам учился играть на совэсмах (плоховато правда ). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 NeverSinned Участник, Коллекционер 1 246 публикаций 17 318 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 1 авг 2019, 00:47:09 (изменено) Я могу вам написать в лс, как обойти режим угнетения. Но не буду этого делать, потому, что это опасно и не по рангу вам. А если Все-же появится у меня такое желание, узнаете об этом когда я уже на этом хайпану. Что за режим? Как работает? Когда включается? Он включает в себя очень многие аспекты. В итоге расписать все это можно, вопрос в другом, смысл мне делать это сейчас? Да и потом просто расписывать большой объем информации, скучно и долго. Есть другие методы Изменено 1 авг 2019, 01:11:34 пользователем NeverSinned 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию