Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FranzAdler

Не магазин, а недоразумение!

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

768
[REGIA]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
21 276 боёв

Доброго вечера!

Я уже писал в теме, посвященной акции, о проблемах, связанных с купоном.  Решения по этой проблеме, к слову, до сих пор нет.

Но оказалось, что все еще хуже...

1) Скидочный купон действует на все паки дублонов, в которых дублоны продаются по базовому курсу 22 коп/шт. Но при этом купон не действует на позицию "Произвольное количество дублонов", хотя там дублоны продаются по тому же стандартному курсу. Где логика? Вы боитесь, что юзер купит слишком много со скидкой? Но можно же просто ограничить максимум, почему нельзя разрешить применять купон?

2) Если на выбранном товаре (для которого купон разрешен) нажать кнопку "Купить", то в окне оплаты можно применить скидочный купон путем нажатия галочки. Если добавить тот же товар в корзину и попытаться оплатить, то возможность воспользоваться купоном исчезает!

3) Воспользоваться скидочным купоном сразу на пару позиций нельзя.

4) Указать количество покупаемых однотипных предметов нельзя! То есть чтобы купить 2 одинаковых предмета, надо делать 2 независимых, последовательных оплаты. Это неудобно вне зависимости от того, есть у меня скидочный купон или нет.

Я не знаю, является ли описанное выше багами или осознанными фичами, но из всего этого вытекает относительно срочный (т.к. время на купоне тикает) вопрос. Как мне купить у вас в магазине 10 000 дублонов со скидкой купона? Желательно одним предметом "Гора сокровищ: 10000 дублонов".

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

В чем проблема????  Там полно пакетов с дублонами разного количества, я сегодня купил на этот самый купон (по бонус коду за шайбы по 5р из 220 - акция огонь! ) 12500дубл + 30 дней према, и была обещанная скидка по купону 30%. Там есть аналогичные и больше и меньше, выбирай и покупай что надо.

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Получил я скидку на 30% за приобретение 250 кораблей и в прем магазине приобрел 5000 дублона со скидкой.

Пакеты меня не интересуют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 00:56:10 пользователь FranzAdler сказал:

Доброго вечера!

Я уже писал в теме, посвященной акции, о проблемах, связанных с купоном.  Решения по этой проблеме, к слову, до сих пор нет.

Но оказалось, что все еще хуже...

1) Скидочный купон действует на все паки дублонов, в которых дублоны продаются по базовому курсу 22 коп/шт. Но при этом купон не действует на позицию "Произвольное количество дублонов", хотя там дублоны продаются по тому же стандартному курсу. Где логика? Вы боитесь, что юзер купит слишком много со скидкой? Но можно же просто ограничить максимум, почему нельзя разрешить применять купон?

2) Если на выбранном товаре (для которого купон разрешен) нажать кнопку "Купить", то в окне оплаты можно применить скидочный купон путем нажатия галочки. Если добавить тот же товар в корзину и попытаться оплатить, то возможность воспользоваться купоном исчезает!

3) Воспользоваться скидочным купоном сразу на пару позиций нельзя.

4) Указать количество покупаемых однотипных предметов нельзя! То есть чтобы купить 2 одинаковых предмета, надо делать 2 независимых, последовательных оплаты. Это неудобно вне зависимости от того, есть у меня скидочный купон или нет.

Я не знаю, является ли описанное выше багами или осознанными фичами, но из всего этого вытекает относительно срочный (т.к. время на купоне тикает) вопрос. Как мне купить у вас в магазине 10 000 дублонов со скидкой купона? Желательно одним предметом "Гора сокровищ: 10000 дублонов".

Приветствую! Мы уже обращали внимание игроков на то, что купоны не работают при покупке через корзину. Это информация доступна, как в теме посвященной Годовщине первого боя, так и в специальной статье про Купоны. В сам купон добавить эту информацию текстом к сожалению нельзя из-за ограничения на количество символов в информационном поле купона. Данный функционал купонов очень старый и очень давно не дорабатывался, и мы понимаем, что он не совсем удобен для игроков. Мы уже работаем над его совершенствованием и постараемся сделать его простым, понятным и более функциональным.

В любом случае, спасибо за отзыв. Тему закрываю.

• Плюс 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.