Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.7] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

632
[HUNTS]
Участник
581 публикация
14 083 боя

соглашусь с предыдущим оратором - экономии ноль - запуток - три из четырех косо поставил зону

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
101 бой
Сегодня в 23:39:14 пользователь _Oz_637 сказал:

Зачем стволами-то крутить? В режиме свободного обзора на такое действие надо полсекунды. Никаких проблем. ПВО включилось, дернул свободный обзор на нужный борт, нажал ~ и обратно

Систему меняют из-за того, что сейчас ЦА не может кликнуть переключение сектора. Новая система не будет проще и удобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Я сейчас играю в тест Ver0.8.7.0.
Цель состоит в том, чтобы услышать, что вы можете играть на итальянском крейсере в первую очередь.

Однако ресурсы, необходимые для этого, составляют 3000, 4500, 7000.
Ресурсы увеличатся на первую 1000, первый бонус - 450-2, а затем на 450.
1000 + 900 + 450 + 450 + 450 + 450 ...
Это простое повторение задания, повторение скучного задания.

WG, вы упоминали в предыдущей поставке, что сервер PT не получает данные для правильной балансировки.
Многие игроки не пытаются серьезно играть на PT-серверах, атаковать, топить и получать вознаграждение и так далее.
Вы сказали, что данные для балансировки были собраны на 4 живых серверах CIS / EU / NA / SEA.

Если вы можете заранее поиграть на новом корабле с PT-сервером, вы должны минимизировать работу для этого.

されたテキスト

I am playing the test of Ver0.8.7.0 now.
The purpose is to hear that you can play the Italian cruiser first.

However, the resources required for that are 3000,4500,7000.
Resources will increase by the first 1000, the first bonus of 450✕2, and thereafter by 450.
1000 + 900 + 450 + 450 + 450 + 450 ...
It's a simple task repeat, a boring task repeat.

WG, you mentioned in the previous delivery that PT server doesn't get data for proper balancing.
Many players don't try to play seriously on PT servers, assault, sink and get rewarded, and so on.
You said that the data for balancing was collected by 4 live servers of CIS / EU / NA / SEA.

If you can play on a new ship with a PT server in advance, you should minimize the work for that.

されたテキスト

image.thumb.png.df93a68fb23551b2c73ca7ac94936635.pngimageproxy.php?img =&key = 6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img =&key = 6ad3a720f7ff1875¼¼Å」

image.png

Изменено пользователем anonym_UL5PofrNAlu5
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[HUNTS]
Участник
581 публикация
14 083 боя

уже японцы обалдели от такого)

image.thumb.png.91c3eaa1c4a1f378b2ed7fc838b38995.png

Изменено пользователем Jiapob03
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

В общем механики ПВО стоящее. Лучше чем текущая. Нужно будет всё это дело балансить но это дело другое механика однозначна годная!

Но есть и проблема довольна серьёзная. Это новая система приоритетного сектора, если к усилению постоянного урона вопросов нет, то вот к механике разового урона очень много претензий.

Первое и главное в связке с перком шквальный огонь(РУПВО новое) этот навык отрывает за раз пол целой эскадрильи! 

Второе эсминцы с этим перком и их незаметностью практически безнаказанно могут сбивать самолёты пачками. отключил ПВО подождал пока авиация войдет в зону ПВО нажал приоритетный сектор. Проверил на 10 немце сносит за раз 9000-10000 хп!!! за 5 минут боя 34 сбитых самолёта!

Третье урон не снижается если вы потеряли всё или почти всё ПВО. Эта эльфийская магия всё также будет сносить от 3.5% до 15% ХП

Четвертое теперь даже эсминец шинономе с его 14 уроном в секунду сможет скосить вам треть самолётов за раз! На нём я сейчас и выйду в бой посмотрю как оно!

Изменено пользователем anonym_f5rLHHcrruuL
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
12 384 боя

Третий бой в тесте, каждый раз при попытке зайти в бой выкидывает и какое то время не пускает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 00:08:15 пользователь SizzLorr сказал:

В общем механики ПВО стоящее. Лучше чем текущая. Нужно будет всё это дело балансить но это дело другое механика однозначна годная!

Но есть и проблема довольна серьёзная. Это новая система приоритетного сектора, если к усилению постоянного урона вопросов нет, то вот к механике разового урона очень много претензий.

Первое и главное в связке с перком шквальный огонь(РУПВО новое) этот навык отрывает за раз пол целой эскадрильи! 

Второе эсминцы с этим перком и их незаметностью практически безнаказанно могут сбивать самолёты пачками. отключил ПВО подождал пока авиация войдет в зону ПВО нажал приоритетный сектор. Проверил на 10 немце сносит за раз 9000-10000 хп!!! за 5 минут боя 34 сбитых самолёта!

Третье урон не снижается если вы потеряли всё или почти всё ПВО. Эта эльфийская магия всё также будет сносить от 3.5% до 15% ХП

Четвертое теперь даже эсминец шинономе с его 14 уроном в секунду сможет скосить вам треть самолётов за раз! На нём я сейчас и выйду в бой посмотрю как оно!

нет серьезно я хочу теперь так же отрывать от кораблей 3,5%-10,5% при указании приоритета пмк

эсмы косят взглядом смерти по пол эскадрильи, линкоры по пол эсма - круговорот взягляда смерти в природе, а так как то однобоко выходит

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Чё-т как то нудно это бюро исследований....

Примерно вот с такой физианомией сидишь :Smile_playing: лишь бы на итальянцах покататься

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

При заходе в атаку авиазвеном против Солнца, отблеск от поверхности моря делает маркер прицела авиазвена на поверхности моря невидимым или плохо различимым. Надо маркер прицела сделать более контрастным.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Очень понравилось на карте проложенный маршрут автопилота! "НО ОН НЕ СЛЕДУЕТ ЭТМОУ МАРШРУТУ" Останавливается не поварачивает врезается хотя маршруту по карте красивый и правильный округлый. Не понятно как работает новый сектор пво описания не нашел. На линкорах почему он не работает ?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 749
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 715 публикаций
50 332 боя
Сегодня в 11:59:15 пользователь ales1973 сказал:

У меня вообще нет никакого бюро исследований (((

Аналогично ,сбросил, взял по новой, прошел бой очки на корабле есть бюро нет ...

хотя написано что появится поле одного боя на корабле после повторного исследования

и да за бой дали 90 очков, а если надо на тесте 3000 минимум , то лесом такое исследование ...

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Сбросил три ветки. Кредиты получил, а жетоны не начислили. Всё это обман с ИБ. Где мои жетоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

1. Сбросил ради интереса одну ветку. Пока не работало БИ посбивал очки исследования. Потом БИ починили, я посмотрел сколько нужно очков. Не, ребята. Я этим заниматься не буду, хотя и свободки и кредитов достаточно, благо перенесли с основы. Но это ужасно нудно, сидеть и клацать, исследуя те корабли, что у меня уже были, заново ставя модернизации и флажки.

2. Было нечего делать, поиграл на АВ. Не очень. Попал в одном бою 2ав и з23 против 2ав и Нептуна. У Нептуна, похоже был вкачан перк "ручное ПВО" или как там он сейчас, "шквальный огонь". За одно нажатие падает половина группы хакурю. Интересная механика, будут ещё балансировать, видимо. Хотел бы знать, всё-таки, сколько в цифрах наносится урона, где это можно посмотреть?

3. Встретил на лексе итальянский крейсер 7го что-ли лвл, убил его совсем не напрягаясь, хоть я такой себе авиковод, показался беспомощным против авиации. Довольно странно видеть крейсер, беспомощный одновременно против АВ и против эсминцев. Мне такой концепт не нравится.

4. До того на Измаиле попал в бой против 6 и 8 ав и они со мной делали контент 21+, пока я пытался добежать до своего крейсера, который от меня убегал. Утопили, играть было не интересно. Тильдой пользовался по КД.

Матчмейкер не понравился.

5. С другой стороны, вроде бы порт работает побыстрее, чем на основе, возможно, показалось. Даже не верится, что наконец-то дождались.

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[CD]
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
Сегодня в 13:50:34 пользователь Admiral_Nahimov_voin сказал:

Сбросил три ветки. Кредиты получил, а жетоны не начислили. Всё это обман с ИБ. Где мои жетоны?

Я понял так что жетоны начисляются за победу, начиная с 6 уровня прокачки сброшенных веток 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Если нечего не менять в ПВО и оставить, как сейчас, то можно авики выводить из игры, потому-что играть не возможно. Даже эсмам  по барабану, что самолёты над ними, сбивают по лучше демойна, и при это их не видно, и бой напоминает увернись от бана самолётов.

Изменено пользователем anonym_Bfi3KHIEwY0m
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 749
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 715 публикаций
50 332 боя
Сегодня в 14:33:50 пользователь Alexsandor сказал:

Я понял так что жетоны начисляются за победу, начиная с 6 уровня прокачки сброшенных веток 

я прошел бой на удалом -  в развитии видно что пройдено, а и БИ ни жетонов нигде не видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.