Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Специальная теория торпедирования, часть 2-я

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:04:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сперва надо комп обновить т.к. сейчас даже запись боя бандикамом вызывает лаги, не то что стрим)

Ни разу стримы не смотрел.

Твой посмотрю. Серьёзно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 435 боёв
Сегодня в 13:52:09 пользователь Strafbataillon570 сказал:

когда человек чемуто учит значит он этот предмет знает и успешно применяет-но как я могу в этом убедится если акк у этого гуру закрыт-доверять ему на слово? неет ни хочется тем паче с его сомнительной славой...к примеру в танках кто хотел чему то научится смотрели скилловиков у которых и стата отличная и игрой на стримах онлайн это каждый раз доказывали ..ну к примеру страйк да...а этот джэдай какая то темная личность -ябы даже сказал коллективная сущность и по ходу с большим чсв но плохим скиллом))

Никому об этом не рассказывай:cap_haloween:

Как ни странно, но это правда! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя
Сегодня в 20:02:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Но моя светлость

Это пять! :cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 435 боёв
Сегодня в 16:04:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сперва надо комп обновить т.к. сейчас даже запись боя бандикамом вызывает лаги, не то что стрим)

Ого! Ты ещё и на калькуляторе нагибаешь)))) 

Жидой если начнёшь стримить, я буду твой ярый подписЧЫК)) 

Изменено пользователем Beliy_Drovosek
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Стрим товарищи уже был, и после этого его на стриме взяли в Смайлы, так что хейтеры тупо завидуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 17:06:41 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Ого! Ты ещё и на калькуляторе нагибаешь)))) 

и не только это

но мы не ищем легких путей, поэтому несмотря на все это нагибаю :)

Сегодня в 17:55:58 пользователь Recoden сказал:

Стрим товарищи уже был, и после этого его на стриме взяли в Смайлы, так что хейтеры тупо завидуют.

а чему завидовать?

Тренировкам и каким-то обязательствам? Тому, что какой-то дядя тебе будет что-то говорить, что делать, а что нет? В какое время лучше зайти в игру для "общего дела"? Не, нафик надо. У меня нет никаких "общих дел", есть свой клан, база полностью отстроена, обязательств никаких, могу еще и пару самых разгильдяйских смайлов к себе взять)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 108 боёв

не мне с моей статой очень средней(по серверу) говорить.но почему бы и не стрим?просто джедай так рвется в нагибаторы а стата то общая примерно как у меня.и не факт что растет сильно.было 52 у джедая. а 53 то он уже достиг?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 108 боёв

джедай лучше расскажи как играть на ав 8 против 10-к после того как ПВО стало работать по 1 самолету.вот это было бы куда интереснее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 19:45:58 пользователь Ze_Lupo сказал:

джедай лучше расскажи как играть на ав 8 против 10-к после того как ПВО стало работать по 1 самолету.вот это было бы куда интереснее

там сейчас все меняется чуть ли не каждый день с этим новым ПВО на тесте

после патча 0.8.7 вернемся к авикам

Сегодня в 19:15:20 пользователь Ze_Lupo сказал:

не мне с моей статой очень средней(по серверу) говорить.но почему бы и не стрим?просто джедай так рвется в нагибаторы а стата то общая примерно как у меня.и не факт что растет сильно.было 52 у джедая. а 53 то он уже достиг?

середуха 54% уже была бы, если бы на тестовых кораблях много не играл (по ним статка не идет), а так 53,2% уже

Что касается Шимы, то я ее выкачал очень давно, на ней около 300 боев, из которых половину я сыграл несколько лет назад в те времена, когда играл не особо хорошо.  Поэтому середуха по ней ни о чем не говорит. Но если тебе так любопытно, то скажу - она чуть не дотягивает до фиолета и находится на уровне бирюзы т.е. лучше, чем у 95% игроков. Поэтому ее и не выкладываю т.к. это было бы введением игроков в заблуждение относительно моего реального уровня игры, который на Шиме у меня фиолетовый, причем не по нижней границе фиолета, при этом все бои соло, а не в отрядиках. 

Надеюсь удовлетворил твое любопытство

Сегодня в 19:37:31 пользователь nevic сказал:

Для выполнения миссии шута и местного юродивого - стата не важна.

Тем более, что он сам об этом говорит.

ты так старательно ходишь в каждую мою тему и пишешь что-то, но ответа уже несколько месяцев не получал. Ты заслужил мое  внимание и хотя бы один ответ тебе. Наслаждайся) 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 108 боёв
Сегодня в 19:47:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну сейчас ок.а так ты и раньше не уделял особого внимания авикам 8.... это было заметно.

Сегодня в 19:47:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а про 6 вообще ничего не было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 988 боёв

это самое, там длительное затопление заменили на 2-а коротких пол года назад. джидай играет в нынешние корабли или выкладывает ворованные реплеи?

Изменено пользователем truzones
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Вот зря Вы к стате человека цепляетесь, мало ли по каким причинам не хочет выкладывать - его личное дело. И какая разница, 30% у Джедая ПП или 80%? Вспомните, например, сколько выдающихся тренеров были до этого "никакими" спортсменами, или наоборот, сколько выдающихся спортсменов стали "никакими" тренерами. Так что умение делать и учить зачастую действительно не связаны, разные просто таланты. Может, он топ, может - нет, но это не важно. А смотреть надо в корень, то есть как и что человек в своих роликах говорит пишет.

Так что смотрите лучше и рассказывайте здесь, что увидели. Я, к превеликому сожалению, не могу, ну не принимает моё пищеварение чтение текста-видео, вот честно, несколько раз пробовал. Огромная просьба, кто имеет возможность, выложите все откровения и секреты здесь, и в нормальном текстовом, читабельном, виде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 21:03:27 пользователь AlexanderKruger сказал:

Огромная просьба, кто имеет возможность, выложите все откровения и секреты здесь, и в нормальном текстовом, читабельном, виде?

я тебе могу суть всех своих видео передать в нескольких словах: играй головой, а не только мышкой 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 21:26:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я тебе могу суть всех своих видео передать в нескольких словах: играй головой, а не только мышкой 

Голова и Рандом совместимы ли, о уважаемый Сэнсэй?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 21:14:54 пользователь Umibozy сказал:

Дык они ж не к стате цепляются...

Как бы так это по-мягче..? Тёмные они, понимаешь? Тёмная сторона ими завладела полностью... и мозгами тоже!

Да, случается. Вот, бывает, как завладеет мною тёмная сторона ,так начинаю играть на эсминце, сбивать светлых птичек и топить их насесты. А потом вот как просветлеет всё, как потянусь к свету... и уже на светлой стороне, на авике, тираню гнусные тёмные эсминцы за всё зло, причинённое им светлым силам.

Сегодня в 21:26:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Попрошу мою мышку не обижать, она у меня пятикнопочная. Вот, на одну "лишнюю" кнопку бинокль повесил, очень удобно. А вот что бы на последнюю прикрутить, так и непонятно... вроде, как на клаве итак нормально всё остальное успеваю нажимать.

Это я всё к чему? А вот захотелось отблагодарить хорошего человека за ценный совет - играть головой. Так что тоже хочу посоветовать. Джедай, слыхал, что комп собираешься менять? Ну так вот, за пятикнопочную мышь не переплачивай, нафиг не надо, четырёхкнопочной вполне для игры достаточно. А от пятикнопочной один вред - голова, понимаешь, была всё время не тем занята. Нет, чтобы ею играть, так она у меня всё это время думала про эту проклятую "лишнюю" кнопку, куда бы её присобачить. Но теперь я во всём разобрался и буду уже голову по назначению использовать. Ещё раз спасибо за совет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
В 05.08.2019 в 21:35:51 пользователь Umibozy сказал:

Голова и Рандом совместимы ли, о уважаемый Сэнсэй?

а как же

Рандом - это как погода, под которую надо уметь подстраиваться С УМОМ, и использовать в свою пользу 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
Сегодня в 12:42:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а как же

Рандом - это как погода, под которую надо уметь подстраиваться С УМОМ, и использовать в свою пользу 

Уважаемый Сэнсэй, извините мне мою наглость...

Но рандом и погода - просто вещи не совместимые. Как их можно сравнивать?

В рандоме только кнопка наша, а голову за нас придумали программисты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию