Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yB6C4T2M8YQ9

Уникальные модернизации

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
148 публикаций

Уважаемые игроки, существует ли в игре хоть одна полезная уникальная модернизация для X кораблей ? 

Я понимаю что они сами по себе прокачиваются и никто не заставляет гнаться за ними , но всё же интересно..

пока есть одна, на Кюрфурст, назвать её уникальной или какой то особой язык не поворачивается . 

На Демойн, Минотавр, Ямато в процессе 

Изменено пользователем anonym_yB6C4T2M8YQ9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Список всех уникальных модернизаций в игре.

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Уникальные_модернизации

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 13:57:04 пользователь Katyaoveskina сказал:

Список всех уникальных модернизаций в игре.

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Уникальные_модернизации

Про список модернизаций я в курсе, спасибо.. вопрос в полезности , включая плюсы и минусы каждой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 16:04:35 пользователь EdRozz сказал:

Про список модернизаций я в курсе, спасибо.. вопрос в полезности , включая плюсы и минусы каждой 

В таблице все статы. Что-то полезно, что-то нет, каждому свое.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 14:09:45 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ну дык модернизация на то и рассчитана что ты жертвуешь какими-то характеристиками ради повышения других. Или нет?

Ну это понятно конечно.. я вот и интересуюсь — есть ли среди УМ так сказать имба ? )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 16:11:50 пользователь EdRozz сказал:

Ну это понятно конечно.. я вот и интересуюсь — есть ли среди УМ так сказать имба ? )) 

Наврядли. Но бонусы вкусные есть.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
11 054 боя
Сегодня в 13:53:43 пользователь EdRozz сказал:

Уважаемые игроки, существует ли в игре хоть одна полезная уникальная модернизация для X кораблей ? 

Я понимаю что они сами по себе прокачиваются и никто не заставляет гнаться за ними , но всё же интересно..

пока есть одна, на Кюрфурст, назвать её уникальной или какой то особой язык не поворачивается . 

Из того, что есть, понравилась на Де Мойн - с ЭУ в 4-м слоте стал разгоняться в 2 раза быстрее + вертлявистее ощутимо. Весьма помогает при маневрах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На ЗАО, Курфюрст и Республику тоже неплохие. А вот на Гинденбург, Демойн и Минотавр - как говорят, на любителя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

на Зао, Грозовой, модернизации точно подходят и точно полезны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 495 боёв
Сегодня в 14:04:35 пользователь EdRozz сказал:

На Москву идеально встаёт без таковых минусов, на Ямато тоже отлично,Анри отлично. Остальным надо менять игру, ибо идёт резка или дальности ГК, или маскировки или кд ГК. Вроде Зао тоже неплохо, но не точно:) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 668 боёв

Из того что у тебя близко: на Минотавр = хлам, на Ямато очень полезная, поскольку точность очень решает, на ДеМойн тоже хорошая, поскольку позволяет поставить двойную энергетическую и резко врываться с ббшками, ну и вообще :) На 10ках некоторые уникальные тот еще хлам, но есть и очень хорошие, можно сказать обязательные...

Изменено пользователем AustraOld
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 14:33:58 пользователь memx86 сказал:

Ямато точно модерка маст хэв

На Ямато, так понимаю, уникальная будет хорошо работать только с Исироку, иначе башни прочно приварятся к палубе

Сегодня в 14:47:44 пользователь AustraOld сказал:

Из того что у тебя близко: на Минотавр = хлам, на Ямато очень полезная, поскольку точность очень решает, на ДеМойн тоже хорошая, поскольку позволяет поставить двойную энергетическую и резко врываться с ббшками, ну и вообще :) На 10ках некоторые уникальные тот еще хлам, но есть и очень хорошие, можно сказать обязательные...

Да, жалко, вроде назвали Уникальной... а в реале получается часть из них реальный хлам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 668 боёв
Сегодня в 14:48:32 пользователь EdRozz сказал:

На Ямато, так понимаю, уникальная будет хорошо работать только с Исироку, иначе башни прочно приварятся к палубе

У меня без Исороку, вполне себе играется и медленные башни нивелируется тактикой, не настолько там уж и разница перед обычным кепом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 15:53:43 пользователь EdRozz сказал:

Я бы разделил все модернизации на 4 группы: обязательные, полезные, бесполезные и вредные.
В первой группе модерки для Москвы, Хабаровска, Грозового, Ямато, Зао, Анри IV, Минотавра, Гинденбурга и когда-то для Мидуэя (сейчас недоступна). Эти модернизации просто улучшают корабль, а их де-бафф абсолютно незаметен.

Во вторую группу я бы поместил Коня, Курфюрста, Вустера, Z-52. Тут улучшение характеристик так же присутствует, но оно либо чуть сильнее балансится де-баффом, либо само по себе улучшение малозначимо для корабля.

Третья группа - Монтана, Республика, Де Мойн, Юянг, Гиринг, Хакурю (сейчас недоступна). Де-бафф полностью нивелирует бафф, меняет полностью геймплей или добавляет большей ситуативности.

Четвёртая группа - пока что только Симакадзэ. Вреда больше, чем пользы.

Изменено пользователем Palochka_Nagibalochka_M
  • Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 13:53:43 пользователь EdRozz сказал:

На Хаку самая полезная и самая уникальная модернизация... потому, что её НЕТ. И это очень хорошо, не надо мозг насиловать на тему - ставить, не ставить?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя

На харугуму бы модерку на маневренность или скорость))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 15:51:02 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Я бы разделил все модернизации на 4 группы: обязательные, полезные, бесполезные и вредные.
В первой группе модерки для Москвы, Хабаровска, Грозового, Ямато, Зао, Анри IV, Минотавра, Гинденбурга и когда-то для Мидуэя (сейчас недоступна). Эти модернизации просто улучшают корабль, а их де-бафф абсолютно незаметен.

Во вторую группу я бы поместил Коня, Курфюрста, Вустера, Z-52. Тут улучшение характеристик так же присутствует, но оно либо чуть сильнее балансится де-баффом, либо само по себе улучшение малозначимо для корабля.

Третья группа - Монтана, Де Мойн, Юянг, Гиринг, Хакурю (сейчас недоступна). Де-бафф полностью нивелирует бафф, меняет полностью геймплей или добавляет большей ситуативности.

Четвёртая группа - пока что только Симакадзэ. Вреда больше, чем пользы.

А репа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 16:56:46 пользователь 26rus_VladD сказал:

А репа?

И правда, забыл её... Сейчас допишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[8---D]
Участник
574 публикации
5 513 боёв
Сегодня в 14:33:58 пользователь memx86 сказал:

Ямато точно модерка маст хэв

доля правды есть ,но 6 слот маскировка, и с ней светится на 14,6 км (не помню по памяти точно) при полном наборе с перком и шкурой, что очень даже не плохо. А так получается конечно модка на него отличная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию