Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yB6C4T2M8YQ9

Уникальные модернизации

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 148 боёв

На Москву супермодерка мастхэв. На Гиринг говорят заходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 213 боёв
Сегодня в 16:59:44 пользователь VooL сказал:

но 6 слот маскировка

Маскировка в 5 слоту. А в 6 на Ямато обычно ставится или досылатель для гк, или досылатель для пмк.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв
Сегодня в 15:02:17 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Маскировка в 5 слоту. А в 6 на Ямато обычно ставится или досылатель для гк, или досылатель для пмк.

а точна) тогда однозначно модка что надо, а то башни приварены :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 14:11:50 пользователь EdRozz сказал:

Ну это понятно конечно.. я вот и интересуюсь — есть ли среди УМ так сказать имба ? )) 

Да есть, на ямато

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 329 боёв
Сегодня в 14:53:43 пользователь EdRozz сказал:

Уважаемые игроки, существует ли в игре хоть одна полезная уникальная модернизация для X кораблей ? 

Я понимаю что они сами по себе прокачиваются и никто не заставляет гнаться за ними , но всё же интересно..

пока есть одна, на Кюрфурст, назвать её уникальной или какой то особой язык не поворачивается . 

На Демойн, Минотавр, Ямато в процессе 

Для "Гиринга" модернизация неплоха: засвет становится как у "Шимакадзе", если не меньше, и позволяет пересвечивать таких же "Гирингов" на точке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:51:02 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Я бы разделил все модернизации на 4 группы: обязательные, полезные, бесполезные и вредные.

Третья группа - Монтана, Республика, Де Мойн, Юянг, Гиринг, Хакурю (сейчас недоступна). Де-бафф полностью нивелирует бафф, меняет полностью геймплей или добавляет большей ситуативности.

не согласен полностью, что для Гиринга бесполезна уникалка.

У нас инвиз становится лучший среди 10 лвл вместе с Шимой. За это мы теряем всего 0.3 сек кд ГК. Это совсем не критично, если ты попал под пулемет брита или Харугумо, тебе не поможет и твои 3 сек. А вот инвиз 5,6 км выручает почти постоянно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций
Сегодня в 14:59:44 пользователь VooL сказал:

доля правды есть ,но 6 слот маскировка, и с ней светится на 14,6 км (не помню по памяти точно) при полном наборе с перком и шкурой, что очень даже не плохо. А так получается конечно модка на него отличная

На Ямато модерка ставится не вместо инвиза, а вместо досылателя. Теряешь немного КД, по сравнению с досылателем, но получаешь + к точности

Сегодня в 15:02:11 пользователь Rebel__1 сказал:

На Москву супермодерка мастхэв. На Гиринг говорят заходит.

Я на Москве катаю с досылателем и модулем на разрывы, легендарка и модуль на точность дадут совсем другой геймплей, но ещё не пробовал

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:53:43 пользователь EdRozz сказал:

Уважаемые игроки, существует ли в игре хоть одна полезная уникальная модернизация для X кораблей ? 

Я понимаю что они сами по себе прокачиваются и никто не заставляет гнаться за ними , но всё же интересно..

пока есть одна, на Кюрфурст, назвать её уникальной или какой то особой язык не поворачивается . 

Зао, Москва, Гиринг, Анри, Демон, Конь, Хабаровск, Шима, Гроза. ну и Ямато

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

Чет про монтану все разом забыли чтоль?) 

Очень полезная модернизация по-моему. 

А, писали про монтану оказывается. Но всеравно значение ее повыше будет как мне кажется. 

Изменено пользователем Admiral_General__Aladeen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

Модерка на Коня вместе с уникальным кэпом делает его гораздо подвижнее, жертвуя только маскировкой.
На Анри, также жертвуя маскировкой, получаешь прирост к ДПМ-у и дальности стрельбы (перед этим конечно убрав модерку на дальность).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Могу сказать за эсминцы с практической точки зрения, т.к. у меня есть все эсминцы и все уникалки на них, все пробовал.

• Z-52: плохо. В сущности уникальная модернизация превращает нас в торпедо-плюйку, то есть идея в спаме чуть ли не по КД. Тут есть два нюанса: первый - у нас и так перезарядка торпед быстрая, то есть у нас нет необходимости как таковой в ещё увеличении этого показателя; второй - у нас торпеды короткие, и если мы хотим по КД ими шмалять, то нужно постоянно быть близко, а учитывая увеличение нашего засвета нам это будет проблематично делать. Более того, эта уникальная модернизация хуже позволяет нам воевать на точке и с вражескими эсминцами в частности.
  • Юянг: плохо. Идея захреначить супер-пупер скорострельный эсминец с приличным засветом? Ага, вот только проблема, что хоть обмазывайся ты мёдом, нафига такой геморрой если можно просто взять Даринга к примеру? Тут у нас будет целый салат из смешанных чувств и выводов, но в конечном итоге вывод будет примерно такой - ну и нафига мне это чудо-юдо? Уж лучше без модерки и с дымами по классике ....
  • Грозовой: заходит как по маслу. Тут особо нечего говорить, ставим и забываем о об этом. Встаёт как будто так и должно быть.
  • Хабаровск: на любителя. Если нравится играть в крейсер, попукивая за 10+ км по вражеским ЛК/КР и всему что движется .... можно ставить и пробовать. В целом играется.
  • Гиринг: для турниров и КБ. Уникалка в принципе вписывается в него если мы его собираем а ля "союзные крейсера всё сделают за нас, а наше дело спамить торпеды". То есть это сборка Гиринга с вырезанием ГК, с максимальным увеличением перезарядки торпед. Казалось бы, парадокс - ведь уникальная модернизация увеличивает перезарядку торпед, но в итоге заходит. Не является обязательным, скорее ситуативная модернизация, то есть может выстрелить, а может и не выстрелить. Если не выстрелит - ничего не изменится. То есть в принципе она не сильно меняет параметры корабля, мы чуточку больше просто живучее становимся. Для рандома спорная модернизация, обычно Гиринг в ГК как раз-таки собирается под рандом, но можно пробовать некий компромисс находить, я одно время катал в турнирной сборке в рандоме и не жаловался, то есть играть то можно, вопрос лишь в том объёме пользы для команды, которую можно выжать из корабля. И вывод такой: для рандома лучше Гиринг в ГК или в неком компромиссе, но никак не в турнирной сборке в фулл-торпеды.
  • Шима: плохо. На бумаге выглядит классно, на практике - отстой. Причина - слишком долгие разворот торпедных аппаратов, ну слииишком долгий, ну просто оооооооочень долгий разворот ТА ..... пока мы выпустим наши веера нас уже обнаружат и застрелят ***! )))) 
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 393 боя

Все зависит от вас,на ЗАО она хороша,на Демоне(не для всех),на Ямато( даже не обсуждается),мне понравилась на Вустере(многим нет),на Монтане неплоха,Гинденбург зашла. Знаю что многие Шимку катают на 12-х с уникалкой, Гиринг норм,Республика если сможите в такую дальность. А так всё зависит от вас. Главное не ждите что корабль с уникалкой станет палкой-нагибалкой.

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 871 бой

мне зашла на "хабаровск,минотавр,гиринг"...осталось докачать  5 (ямато, монтана,вустер,москва,зетка)

на "хакурю,мидвей" выкачаны,но пока ставить нельзя...

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации

Лучшие уникалки — на Харугумо и Кремле.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 15:54:49 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

не согласен полностью, что для Гиринга бесполезна уникалка.

У нас инвиз становится лучший среди 10 лвл вместе с Шимой. За это мы теряем всего 0.3 сек кд ГК. Это совсем не критично, если ты попал под пулемет брита или Харугумо, тебе не поможет и твои 3 сек. А вот инвиз 5,6 км выручает почти постоянно.

Зато Гиринг без уникалки разбирает Гиринга с уникалкой на раз-два. А немножко инвиза в бою кишащем РЛС-никами не так уж и важен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 05.08.2019 в 16:45:55 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

на Ямато( даже не обсуждается),мне понравилась 

что-то у меня Ямато с этой модеркой стал косой, даже Кремль точнее стреляет на 17-20 км чем Ямато, а вблизи лучше вообще закрыть глаза перед тем как стреляешь ( что бы не видеть как снаряды ложатся вокруг носа другого Ямато )

В 05.08.2019 в 23:42:55 пользователь Opossumus сказал:

Зато Гиринг без уникалки разбирает Гиринга с уникалкой на раз-два. А немножко инвиза в бою кишащем РЛС-никами не так уж и важен.

Эта уникалка не для дуэлей, её смысл в в том что бы пересветить вражеского Гирю в кб 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

На Демойне тоже более менее адекватная если кто то играет по хардкору без дальности

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 393 боя
Сегодня в 00:30:53 пользователь Posledneye_prosti сказал:

что-то у меня Ямато с этой модеркой стал косой, даже Кремль точнее стреляет на 17-20 км чем Ямато, а вблизи лучше вообще закрыть глаза перед тем как стреляешь ( что бы не видеть как снаряды ложатся вокруг носа другого Ямато )

Просто старенький уже наверное :Smile-_tongue: , закрыть и 

Скрытый текст

twj82coriek.jpg.c1e713e2d6a6c16c46f0afabb226cc32.jpgну это если попал :cap_wander:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 00:30:53 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Эта уникалка не для дуэлей, её смысл в в том что бы пересветить вражеского Гирю в кб 

В КБ тем более такой Гиря пересвечивается РЛСом. Плывешь такой спокойненько и тут тебя светят, (панически) ааа срочно РЛС, Гиря/Шима рядом. И вот тут то твой гк оказывается актуальнее дальности засвета.

Да и вообще что бы долго невозбранно светить такого эсма нужно встретится параллельными курсами, что происходит крайне редко. Обычно при такой мизерной разнице в засвете инвизный сам быстро засвечивается. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 09:49:59 пользователь Opossumus сказал:

В КБ тем более такой Гиря пересвечивается РЛСом. Плывешь такой спокойненько и тут тебя светят, (панически) ааа срочно РЛС, Гиря/Шима рядом. И вот тут то твой гк оказывается актуальнее дальности засвета.

Да и вообще что бы долго невозбранно светить такого эсма нужно встретится параллельными курсами, что происходит крайне редко. Обычно при такой мизерной разнице в засвете инвизный сам быстро засвечивается. 

И что это за РЛС в КБ имеет инвиз лучше дальности той самой РЛС? Может вы не так готовите Гирю раз попадаете в РЛС не засветив её первым?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию