6 771 [ODINS] Bifrest Участник 15 675 публикаций 37 664 боя Жалоба #21 Опубликовано: 6 авг 2019, 13:04:47 Сегодня в 12:43:08 пользователь __Santa_Muerte__ сказал: Раньше эпицентр не = турбобой, потому что один эсмик мог контрить захват прямо с центра. О какой карте идет речь ? Аж самому интересно что ж это за эсмик то такой?Может пропустил что?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 684 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 069 публикаций 35 518 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 авг 2019, 13:16:08 Дари Амерский, или Зетка. Дымы + ГАП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 278 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 6 авг 2019, 14:57:33 Или вот, чем не турбина? У нашей тимы не сдох ни один корабль, после взятия всех точек понадобилось лишь 1.5 минуты для победы 20190806_174429_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_18_NE_ice_islands.wowsreplay 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 532 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 5 068 публикаций 28 982 боя Жалоба #24 Опубликовано: 6 авг 2019, 16:10:41 Сегодня в 17:57:33 пользователь Hans012 сказал: Или вот, чем не турбина? У нашей тимы не сдох ни один корабль, после взятия всех точек понадобилось лишь 1.5 минуты для победы 20190806_174429_PRSB110-Sovetskaya-Rossiya_18_NE_ice_islands.wowsreplay Ай-ай-ай, какое палево с НАСТОЯЩИМ названием корабля от разработчиков 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
880 WhoIsAfraid Участник 316 публикаций 26 040 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 авг 2019, 17:07:27 Сегодня в 10:12:49 пользователь Silencer сказал: Добрый день! не могли бы вы скинуть несколько реплеев турбобоев на эпицентре? Ув., примите во внимание: этот обновленный эпицентр - вред. В качестве аргументов приведу следующие примеры: 1) играя на эсминце в соло на этом эпицентре всегда подразумевает 2 варианта развития событий: а) "биться" за центральный круг (можно простоять продолжительное время, если нет вариантов выйти и убить визави. А могут вынести самого, т.к. союзники мягко говоря не очень) б) поиграть немного в подсвет и дамажку, но при этом слить бой минуте на 10-й т.к. сам не полез в эпицентр, а очки уже накапали 2) сыграть отрядом 1 эсминец и 2 ЛК (крейсер с РЛС и ЛК) . Респ по центру. Идем и убиваем 2-3 корабля, забираем эпицентр - турбовин обеспечен т.к. все также очень быстро накапают очки. Обновленный эпицентр на Слезах Пустыни не исключение. Ну не будет никто поочередно из игроков команд заходить и блочить, попадая под фокус. Это рандом. Кто захочет быть грушей для битья. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 771 [ODINS] Bifrest Участник 15 675 публикаций 37 664 боя Жалоба #26 Опубликовано: 6 авг 2019, 17:59:17 Сегодня в 20:07:27 пользователь WhoIsAfraid сказал: Ну не будет никто поочередно из игроков команд заходить и блочить, попадая под фокус. Это рандом. Кто захочет быть грушей для битья. В этом как раз и есть различие между треугольником и эсминцем ,и не в умении набирать дамажку , а не дать команде проиграть по такому глупому поводу .. )) Никто не говорил что эпицентр легко играется ,тут и 8ой уровень вспомнить можно по такому же поводу (не помню как это *** называется)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_IImulkKuHbhW Участник 236 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 6 авг 2019, 18:38:47 Сегодня в 20:07:27 пользователь WhoIsAfraid сказал: Ув., примите во внимание: этот обновленный эпицентр - вред. В качестве аргументов приведу следующие примеры: 1) играя на эсминце в соло на этом эпицентре всегда подразумевает 2 варианта развития событий: а) "биться" за центральный круг (можно простоять продолжительное время, если нет вариантов выйти и убить визави. А могут вынести самого, т.к. союзники мягко говоря не очень) б) поиграть немного в подсвет и дамажку, но при этом слить бой минуте на 10-й т.к. сам не полез в эпицентр, а очки уже накапали 2) сыграть отрядом 1 эсминец и 2 ЛК (крейсер с РЛС и ЛК) . Респ по центру. Идем и убиваем 2-3 корабля, забираем эпицентр - турбовин обеспечен т.к. все также очень быстро накапают очки. Обновленный эпицентр на Слезах Пустыни не исключение. Ну не будет никто поочередно из игроков команд заходить и блочить, попадая под фокус. Это рандом. Кто захочет быть грушей для битья. Этот эпицентр явно не для эсминцев. 24 линкора в этом режиме - самое то! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_1ouBNnqqujgw Участник 419 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 6 авг 2019, 21:12:00 В 06.08.2019 в 17:04:47 пользователь Bifrest сказал: О какой карте идет речь ? Аж самому интересно что ж это за эсмик то такой?Может пропустил что?)) Ледяные острова и Слёзы пустыни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 814 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 624 публикации 35 209 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 авг 2019, 21:46:58 (изменено) В 06.08.2019 в 10:12:49 пользователь Silencer сказал: Добрый день! не могли бы вы скинуть несколько реплеев турбобоев на эпицентре? 1. Вам уже, смотрю, скинули тут пару реплеев. 2. Принципиально не буду скидывать, т.к. вы имеете все данные. Опубликуйте данные статистики по времени на картах с эпицентром и без него. тогда я буду вам скидывать все турбобои в личку, раз вам так интересно. Видимо, вы не попадаете на эпицентр часто. Играйте больше на 10-ках )) 3. Данный режим (особенно на Ледяных островах) крайне зависим от 1 игрока. ОДНОГО, Карл, который займет на ЭМе эпицентр. Порой приходится просто тупо жертвовать собой на ЛК, т.к. никто из команды не хочет идти в центр. Какое настроение от такого боя? Это правильное использование корабля? 4. Если вы не имеете данные по эпицентру (в чем я сомневаюсь), тогда проведите опрос среди игроков, как вы обычно это делаете, чтобы понять, прав я или нет. При этом обратите внимание, что я считаю, что на CIS сервере проблема именно на Ледяных островах. На Слезах пустыни она не так заметна (за счет большой центральной точки, где могут действовать все классы кораблей). А вот если вы еще сделаете выгрузку с EU сервера, то там, по моему опыту, будет и проблема со Слезами пустыни. Это обусловлено гейплеем евро игроков, которые играют 6-7/10 боёв в лемминг трэйн. Думаю, турбобои не в интересах разработчиков, т.к. настроение после них одинаково плохое, как у победивших, так и у проигравших. Поэтому, вместо того, чтобы троллить меня, могли бы говорить конструктивно, приводя статистику. Если правы вы, то я скажу: "Ок! турбобои на эпицентре на Ледяных островах только у меня. Проблемы нет". Если прав я, то вам стоило бы задуматься и обсудить эту проблему с коллегами. Спасибо. Изменено 6 авг 2019, 22:03:53 пользователем NeNemezNien 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 771 [ODINS] Bifrest Участник 15 675 публикаций 37 664 боя Жалоба #30 Опубликовано: 7 авг 2019, 08:10:33 Сегодня в 00:12:00 пользователь __Santa_Muerte__ сказал: Слёзы пустыни Нет .. Такое в принципе невозможно ,выкатиться ровно в центр чтобы достать до края вы сможете конечно , только вы оттуда уже не уйдете под защиту островов получив "лесенку" из РЛС и собирая зубы При стандартной " часовой " по разъезду захватить быстро центр ,да вообще все круги не получится "ледяные острова " это **** а не карта ,вот тут согласен полностью , огромное количество нычек для крейсеров ,трудности маневрирования ЛК при активном бое и связаны именно с большим количеством островов в центре .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 278 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 13 авг 2019, 17:12:08 В 06.08.2019 в 10:12:49 пользователь Silencer сказал: Добрый день! не могли бы вы скинуть несколько реплеев турбобоев на эпицентре? 20190813_200320_PFSB110-France_18_NE_ice_islands.wowsreplay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию