Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xarlesss

Некорректное распределение игроков в игре!!!!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций

Играете не на тех кораблях, надо чтоб тащили, или покрайней мере держали фокус многих на себе, пока тимейты просыпаются, Москва , Бисмарк, Атаго, эльзас - это хайлевел,  Лион варспайт Фусо  это Лоу левел, или эсмы - тащуны нужны - вся советская ветка прекрасно подойдёт.

Сегодня в 18:51:18 пользователь Xarlesss сказал:

За последнее время у меня на аккаунте идут одни поражения как бы я не старался 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 19:13:59 пользователь Xarlesss сказал:

Если на счет тащить  я тебя сам прокачу как надо ))

надоест тебе веслами грести )))

Я смотрю вы очень грозный, почему ругаете команду? Сделайте 55 % хотя бы. А такие как вы играете чуть лучше 43%

А по поводу поражения они бывают так же приятны как и победы

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Сегодня в 18:51:18 пользователь Xarlesss сказал:

Мне надоело так играть , буду переходить на другую игру !

Коляна тоже забирай.

Изменено пользователем jamunda
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 22:20:19 пользователь jamunda сказал:

Коляна тоже забирай.

Николая я попрошу оставить, он мне в отряде катки тащит.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 672 боя
Сегодня в 21:21:29 пользователь Panzer__Hund сказал:

Играете не на тех кораблях, надо чтоб тащили, или покрайней мере держали фокус многих на себе, пока тимейты просыпаются, Москва , Бисмарк, Атаго, эльзас - это хайлевел,  Лион варспайт Фусо  это Лоу левел, или эсмы - тащуны нужны - вся советская ветка прекрасно подойдёт.

какие тащуны,сегодня на авике 6 сливов подряд,долбил и светил на право лево и прямо,только толку никакого,2-3 минуты нет 1/3 команды,плюнул 3 раза выходил из боя ещё в чат высказал что я о них думаю,в итоге чат заблокировали,аккаунт красным стал на 6 боёв,и всё это до обеда,после обеда более  меннее толи балансёр нормально работать начинает,толи адекватные люди в игру заходят

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 855 боёв
В 06.08.2019 в 19:28:16 пользователь Xarlesss сказал:

претензия в том что идут одни поражения, после боя я в редах с 1 до 3 места максимум. А играю в команде с 43% людьми , твинкорей наказываю только в путь)))

Да и не в том дело просто играю в отряде со статкой выше и получаеться что я ребят тяну в низ это же не правельно что не за дела блин !!!

Пытался наоборот в игру созывать ребят а теперь буду наоборот их в другую игру им советовать играть вы так к нам и мы к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

То есть вы - д'Артаньян, все - б'***, а админы и разрабы вас мучают идеей что в каждом бою 50% игроков должны проиграть?

Я вас правильно понял?

В 06.08.2019 в 23:42:26 пользователь slava37224 сказал:

какие тащуны,сегодня на авике 6 сливов подряд,долбил и светил на право лево и прямо,только толку никакого,2-3 минуты нет 1/3 команды,плюнул 3 раза выходил из боя ещё в чат высказал что я о них думаю,в итоге чат заблокировали,аккаунт красным стал на 6 боёв,и всё это до обеда,после обеда более  меннее толи балансёр нормально работать начинает,толи адекватные люди в игру заходят

Балансер тут с какого боку? 

Баланса по "скидок" не обещали даже, Слава не знаю кому...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 647 боёв
В 06.08.2019 в 20:11:51 пользователь Shish69 сказал:

Так я не понял, в чем вопрос?

Вам фиолетовых в Тиму недокладывают? Тех, кто должен вас тащить?

ПЕРВЫЙ ТРОЛЬ ПРИБЕЖАЛ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
В 06.08.2019 в 23:42:26 пользователь slava37224 сказал:

Я тебя понимаю, только что из боя, на николае1, одни бортаходы без преувеличения на пистолетной дистанции и ничего абсолютно, зато меня шатают фугасами,  это полный ,треш,    и уже не первый день. Подмечено, когда низкий онлайн играть не стоит, вот такие бои идут. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[CARME]
Участник, Коллекционер
432 публикации

Даже в мобах играх и кс лучше напарники, чем в кораблях в последнее время 

Даже в мобах играх и кс лучше напарники, чем в кораблях в последнее время 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[VES]
Участник
10 публикаций

Да я про то что 10 боев играешь в Р.Б. из них одна победа в последнее врмя три поражения в подряд перестаю вообще играть (

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 615 публикаций
41 318 боёв
В 06.08.2019 в 20:18:13 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Операции, кооп, РБ и КБ. 

Фарм опыта в коопе это огромный минус кооператива. Но у меня нет только двух веток. Вчера выкупил Владивосток и никак не займусь английским АВ. 

Фарм серы: вопрос спорный. 31 января я использовал спойлит, после чего у меня отобрали 16 кораблей 9 и 10 ур. Мало того что все выкуплены, еще и одна ветка пройдена.

Фарм свободного опыта, да маловат. Однако все корабли за свободный опыт в порту и после покупки двух кораблей за 2 миллиона 1.2 миллиона уже накапало.

Как можно на полном серьезе играть в кооперативе? Мне вот сейчас приходится, чтобы французские жетоны сбивать на тех кораблях, на которых я не играю в рандоме - это же абсолютно не интересно кооператив. Победа в любом случае, главное успеть хоть сколько нибудь дамажки набить да врагов потопить пока не выиграли.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 06.08.2019 в 23:13:31 пользователь S____T сказал:

список не полный 

Шапочка с фольги надёжней....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Давайте будем честными: 6 поражений подряд довольно редкая вещь. Поэтому даже при самом худшем раскладе вам не дадут опуститься ниже 30%

Скорее всего сливаетесь вы тогда, когда играете РАЗНЫМИ кораблями. Один и тот же сохраняет статистику  (от 50 боёв и выше) в районе 40-45% побед.

Это закон. Так настроен балансировщик. Я наблюдал статистику многих игроков  у них корабль 60% побед, у меня 40. В итоге - 50%. Что будет сохраняться всегда.

А вот как стать тем игроком, которого пихает в победные команды - ответа нет. Но, я уверен, это тоже прописывается "ручками" - побольше задонатил, сидит на преме, встречается с девушкой из ВГ и так далее...8-))))))))))))))))))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
В 06.08.2019 в 19:28:16 пользователь Xarlesss сказал:

претензия в том что идут одни поражения, после боя я в редах с 1 до 3 места максимум. А играю в команде с 43% людьми , твинкорей наказываю только в путь)))

Да и не в том дело просто играю в отряде со статкой выше и получаеться что я ребят тяну в низ это же не правельно что не за дела блин !!!

Пытался наоборот в игру созывать ребят а теперь буду наоборот их в другую игру им советовать играть вы так к нам и мы к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не надо петь военных песен. Если ты все время, как утверждаешь, входишь в топ-3 по опыту, у тебя ПП был бы 60+.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 596 боёв
Сегодня в 14:05:02 пользователь Rakovor_68 сказал:

Не надо петь военных песен. Если ты все время, как утверждаешь, входишь в топ-3 по опыту, у тебя ПП был бы 60+.))

Не вижу связи, можете объяснить ваш вывод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 06.08.2019 в 18:51:18 пользователь Xarlesss сказал:

За последнее время у меня на аккаунте идут одни поражения как бы я не старался играть . Что делать я не знаю просто мне это начинает надоедать т.к  стата падает как бы я ее не поднимал . Почти за пять лет не разу такого не было . Мне надоело так играть , буду переходить на другую игру !

Приветствую! Матчмейкер не определяет какие-либо показатели уровня игроков при подборе команд, поэтому перекосы в командах по игрокам с разным процентом побед вполне могут быть. Однако в целом, процент побед игроков в вашей команде будет примерно равен 50%. Серии поражений и побед могут быть, это нормально. У нас командная игра, поэтому зачастую побеждает та команда, которая сумеет лучше организовать свои действия и выбрать верную тактику, так как по количеству техники команды находятся в равных условиях. Победить в бою за счёт своих эффективных индивидуальных действий порой бывает весьма затруднительно, но тем не менее это делать можно и нужно.  Для повышения эффективности командных действий вы к примеру можете играть в составе отряда, как со своими друзьями, так и со случайными игроками, чтобы в итоге повысить общую эффективность команды. Не менее важным является и знание как сильных, так и слабых сторон кораблей. Умелое использование этой информации, а также эффективная командная работа могут существенно повысить ваши шансы на победу в бою. В этой теме я описывал свой пример, когда начальная серия боёв у меня близилась к нулю, в итоге сделав выводы ситуация была мной исправлена. Проще говоря, можно оценить собственные действия и  внести изменения в собственную тактике к примеру, почитать полезные советы от опытных игроков и в конечном счёте, как я уже говорил собрать отряд. Понимание боя в отряде с голосовой связью приходит намного быстрее, главное не ставить изначально себя в позицию - "я не смогу" и всё получится.

Желаю вам исправления ситуации и хороших боёв! :Smile_honoring:

Закрыто.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.