2 x3q Участник 1 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 7 авг 2019, 06:57:29 Добрый день. игрок клана ищет другой клан для перехода с последующей игрой в КБ . игрок так себе около 50 %. 10 -ки есть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [D-ARK] Metal_Death Участник 21 публикация 17 475 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 авг 2019, 07:00:13 Давай к нам! AOW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 x3q Участник 1 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 7 авг 2019, 07:03:03 а если он перейдет он сможет принять участие в кб ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 авг 2019, 07:04:20 Сегодня в 09:57:29 пользователь x3q сказал: Добрый день. игрок клана ищет другой клан для перехода с последующей игрой в КБ . игрок так себе около 50 %. 10 -ки есть. А как посмотреть вашу статистику и оценить урлвень игры ? Откройье стату либо ссылку на нее дайте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 x3q Участник 1 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 7 авг 2019, 07:08:33 он публиковал статистику - тут такое доброе сообщество , что уже за одно это наставило минусов за нее. и со смехуочками желали удачи в поиске клана с такой статой. ищется клан для веселья , а не для пота. так ,что тем кто роется в стате -он вам не подойдет. )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 anonym_rEUwDQvKg6UZ Участник 543 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 7 авг 2019, 07:40:28 Он-это не ты? Давай к нам у нас весело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 авг 2019, 08:29:19 Сегодня в 09:57:29 пользователь x3q сказал: Добрый день Добрый день.. Исправьте тему согласно правил.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 7 авг 2019, 10:27:54 Сегодня в 10:08:33 пользователь x3q сказал: он публиковал статистику - тут такое доброе сообщество , что уже за одно это наставило минусов за нее. и со смехуочками желали удачи в поиске клана с такой статой. ищется клан для веселья , а не для пота. так ,что тем кто роется в стате -он вам не подойдет. )))) Могу предложить тебе сыграть за один из молодых кланов альянса. Золотых гор не обещаю, но общительную компанию с возможностью игры с ними в отрядах, клановых и других режимах ты точно сможешь там найти. Заходи к нам по моей ссылке в подписи ниже - обсудим детали К слову, если у тебя мало боёв, то косяк со старой можно исправить несколькими способами. Всё упирается лишь в желание этого игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 Mix3r_Durachok Участник 191 публикация 18 471 бой Жалоба #9 Опубликовано: 7 авг 2019, 12:59:07 (изменено) Скрытый текст Приходите к нам. Некоторые бонусы у нас уже построены (особенно на свободный опыт), но игроки не идут в клан. Пока что кроме меня нет имеющих возможность или желание выходить в КБ. Что я вам сделал плохого? Я не тащу никого принудительно в бой отрядом или тренировочную комнату, а просто жду желающих научиться играть аккуратно и успешно. Но нет, все хотят идти в клан с фиолетовым или бирюзовым тэгом, да ещё и базу полностью отстроенную подавай. А я что? Я тоже хочу! Если нет людей с десятками в клане, некому играть в КБ, то откуда же клан-тэгу стать фиолетовым? И не идёт никто, а ищут клан где "всё готовое". А вас легко пустят туда, в топовый клан-то? Там сурово всё, там даже собеседования есть на Дискорде, и даже, какой ужас, вступительные экзамены! И командир если попадётся злой, он сильно ругаться будет, если покажете борт или поймаете торпеду. А я добрый командир, ругаться не буду. Когда я был в другом клане, ходил в КБ, в голове было мало приличных слов, но я не ругался и с командиром не спорил, а просто поступал по-своему. Если бы я ругался, командир бы расстроился сильно, а процент побед всё равно бы не вырос. И вот однажды в бою в КБ я играл на Москве, а товарищ по клану был на Republique. И не заметил он, что я не пошёл вперёд рядом с ним, и он включил форсаж и покатился в дым, к Шимакадзе, потопил он его, но торпед много собрал, и добили быстро линкора нашего. Ну вот он злой был тогда, и ругал меня сильно, товарищ-то, а командир молчал, потому что не было командира. Ну и было стыдно мне, как будто борт показал в публичном месте, хотя всё равно считал, что поступил правильно, что за Шимакадзе в дым вместе с ним не пошёл. Потому что были на то причины. Ну решил я тогда сбежать от них, сделать свой клан и учить всех, кто придёт, играть правильно, и никого не наказывать и не ругать, а быть добрым. А не идёт никто и научить некого. И в КБ не с кем играть. Так и сижу один в конструкторском бюро на пустой базе. С планом в голове и суровой тактикой, которая никому видимо не нужна. А одному по этой тактике играть сложно, она как раз на команду рассчитана. А команды-то до сих пор нету. Опытные капитаны, новички с низкой статой и матросы с заниженной самооценкой могут беспрепятственно присоединиться к нам! Мы поможем вам правильно и успешно играть, и улучшить свою статистику. Слышен мат топовых пап за окном, Я в комнате душной сижу за столом. В голове с планом, но проблемы с кланом. В бюро сижу, на сухой док гляжу. 10% скидка там, и крейсер Москва, цитадель по бокам, стыд и срам. Стыд и срам брать точку в одиночку, и уходя от РЛС налететь на кочку. Опять ДеМойны стоят носом, ломая всё, что стоит косо. Сталинград - он тоже нехилый лом, но против всех эффективный найдётся приём. Эй, Москва, стыдись, не показывай борт, Стыд и срам - это быстрый путь в порт. Радуйся, что хоть нос прикрыт, И на филейной части пояс висит. Есть среди нас один недотрога, ему от малейшего чиха - на дно прямая дорога. Ведь он ничем не прикрыт даже, Наверно придуман был на нудистском пляже. Ни фугасов нет, ни брони, ничего такого, Но крутится резво он, как бодрая корова. Ну а куда таким неприкрытым деться? Хочешь подольше пожить - так умей вертеться. Урон нулевой из надстроек убрали - Бодрым коровам неслабую фору дали. Да и нехило отхилиться могут они, если, конечно, мирно пасутся где-то вдали. Если не с дымом, а с РЛС корова-зараза, То вражьим эсминцам в дыму оставаться без мазы. Как тараканы под включенным светом, с места срываясь, эсминцы скрываются где-то. Есть среди них один образец, может сварить из торпед холодец нельзя простым супом это назвать, плотность большая - не описать. Но маскировка торпед подкачала - след от торпеды заметен с причала. Ну а другой, на скворечник похожий - Башни вращать во все стороны может, нету препятствий у пушек его, только калибр мал у него. Вращаясь на месте, словно юла, Может сжигать линкоры дотла, если с поджогом ему повезёт - ведь мелким фугасом он линкор не пробьёт. Но бронебойный снаряд - не фугас, он тоже мал - но повышен пробития шанс. Угол отскока снаряда - как у ДеМойна дали, а я вам уже говорил, что урон нулевой из надстроек убрали. Вот и капает сверху дождик стальной - прогноз для врагов стоящих плохой. Хватит, короче, на месте стоять, тактику нужно срочно менять! Враги выползают из-за островов - Для наших линкоров ужин готов. Тот, кто играет на технике НАТО, становится фрагом линкора Yamato. Плохо одет по бокам наш могучий герой. Но если стоишь перед ним, То он срам прикрывает башней второй. Поэтому трудно пробить его в лоб. А он тебя запросто в порт - хлоп! Если не переборщит, конечно. 1480 - это число запомни навечно! Оно спасёт тебя при манёвре перед Yamato. Так что можешь рискнуть и всё же играть на технике НАТО. Вот написал я песню, я рифмоплёт. Но в ближайшее время в наш клан всё равно никто не придёт. Короче бомбит меня сильно, когда в рандоме моя команда бессильна. Но в КБ я играть всё же хочу, а пока сижу один на базе и стихи строчу. Изменено 7 авг 2019, 14:00:46 пользователем MIrall Спойлеры! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций 18 345 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 авг 2019, 23:24:18 (изменено) клан ETTI, для участия в КБ, принимет активных игроков. Клановая база Х-уровня. Дискорд https://discord.gg/764vfFQ Изменено 7 авг 2019, 23:24:40 пользователем balev69 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 Mr_Pr1ZraK_37 Участник, Коллекционер 1 238 публикаций 11 534 боя Жалоба #11 Опубликовано: 8 авг 2019, 06:29:23 В 07.08.2019 в 10:00:13 пользователь Metal_Maniac_Master_Mind сказал: Давай к нам! AOW очень удачное сочетаний аватарки и зазывательного лозунга! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 авг 2019, 06:45:01 Тема закрыта как нарушающая.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию