Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучшие корабли для рангов

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций
21 439 боёв
Сегодня в 17:56:03 пользователь Musasimaru_Y сказал:

И на "Славу" тысяч 250 скорее всего еще надо будет)

Это что за зверь? Я чего то пропустил похоже:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 336 публикаций
Сегодня в 11:57:22 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

Никогда бы не подумал, что у китаказе отличная баллистика. На близких дистанциях как у многих, а чем дальше тем хуже из-за легких снарядов. 

у него высокая скорость снарядов из-за чего по эсминцам очень легко попадать

с тем же Ютландом не сравнить, реально плазма-ганы) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
21 439 боёв
Сегодня в 17:57:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Союз  я в видео упоминал, как лучший вариант ЛК для тех, у кого не премов

Да, Союз добрый линкор, хз , за что его большинство хает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 336 публикаций
Сегодня в 10:58:04 пользователь Rakovor_68 сказал:

Тот же Арвиден, перед тем, как запилить подобную тему, провел пару стримов, где все доступно показал, что и как.

каждому свое

кому-то нравится смотреть часами стримы, тратить кучу времени на сравнения кораблей, которые в принципе сравнить не возможно. К примеру, как ты определишь, какой эсм для рангов  лучше - Чунг-Му или Зетка? Здесь все слишком СУБЪЕКТИВНО. Поэтому ранжировать такие корабли - только время зря тратить. 

У меня же за 4 минуты видео человек узнает 100%-но достоверную информацию о САМЫХ ЛУЧШИХ кораблях т.е. тех, которые на голову лучше остальных,  фактически имбах 9-го уровня. Четко и по существу, без растеканий мыслью по дереву. 

Сегодня в 13:03:10 пользователь species_wise сказал:

Да, Союз добрый линкор, хз , за что его большинство хает.

дык Кремль тоже хаят, хотя линкор один из лучших, если не сказать лучший

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Знаете я тут с вами не соглашусь,играть нужно на том что лучше всего игроку шло в рандоме, где  есть отыгранные бои ,хорошие показатели и человек знает как играть и с каким упреждением стрелять. Я очень сомневаюсь что вам понравиться бой где игрок посмотрел видео а там сказали что это самые лучшие на них и играй а он знать не знает что это за чудо дивное:Smile_hiding:.и выкатил в РБ а задачу то свою он не знает . Кто то играет на Аляске она ему зашла ,кто  то тащится от Грузии  ,а кто  то просто рвёт лица на Мусаси .Так что я лично не рекомендую новичкам брать то что рекомендуют.

Изменено пользователем anonym_EdVv3DmdSd3H
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 12:12:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Видео для любителей почитать с экрана. 

Если верить Википедии, то век немого кино очень давно закончился... :Smile_Default:

Для людей, которые по разным причинам вынуждены скрывать свой голос, существует масса программ способных совершено изменять голос. Может пора уже идти в ногу со временем?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 336 публикаций
Сегодня в 13:10:18 пользователь lightChertoffka сказал:

Знаете я тут с вами не соглашусь,играть нужно на том что лучше всего игроку шло в рандоме, где  есть отыгранные бои ,хорошие показатели и человек знает как играть и с каким упреждением стрелять. Я очень сомневаюсь что вам понравиться бой где игрок посмотрел видео а там сказали что это самые лучшие на них и играй а он знать не знает что это за чудо дивное:Smile_hiding:.и выкатил в РБ а задачу то свою он не знает . Кто то играет на Аляске она ему зашла ,кто  то тащится от Грузии  ,а кто  то просто рвёт лица на Мусаси .Так что я лично не рекомендую новичкам брать то что рекомендуют.

надо брать тот класс, на котором лучше всего играешь

а внутри класса уже все просто - если, к примеру, человек умеет играть на линкорах, то ему однозначно зайдут Мусаси или Жан Бар, а эсминцеводу понравится Китакадзе, который, как по мне, даже круче Харугумо с поправкой на уровень

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 13:14:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

надо брать тот класс, на котором лучше всего играешь

а внутри класса уже все просто - если, к примеру, человек умеет играть на линкорах, то ему однозначно зайдут Мусаси или Жан Бар, а эсминцеводу понравится Китакадзе, который, как по мне, даже круче Харугумо с поправкой на уровень

для меня Мусаси и Жан бар это две отдельные республики:Smile_Default:мне зашли оба,Но  ! На Жан баре играть в РБ я не буду , там нужно танковать а он не очень на такое способен,а если придётся убегать то пока оглянусь то уже на 10 линия окажусь:Smile_teethhappy: и тогда меня свои добьют)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 336 публикаций
Сегодня в 13:11:17 пользователь dimon017 сказал:

Если верить Википедии, то век немого кино очень давно закончился... :Smile_Default:

Для людей, которые по разным причинам вынуждены скрывать свой голос, существует масса программ способных совершено изменять голос. Может пора уже идти в ногу со временем?

как раз сейчас самое время вспомнить, как читать. Только это спасет деградирующее человечество )

Сегодня в 13:19:57 пользователь lightChertoffka сказал:

для меня Мусаси и Жан бар это две отдельные республики:Smile_Default:мне зашли оба,Но  ! На Жан баре играть в РБ я не буду , там нужно танковать а он не очень на такое способен,а если придётся убегать то пока оглянусь то уже на 10 линия окажусь:Smile_teethhappy: и тогда меня свои добьют)) 

да, разные, но из этих 2-х любой ЛК-вод себе сможет выбрать то, что зайдет лучше именно ему. И это будет лучший вариант. Глупо рассматривать какие-то другие прокачиваемые варианты, если у тебя в порту стоит Мусаси. Разве что если хочется подольше насладиться рангами)  

Сегодня в 10:44:37 пользователь Tommagochi сказал:

Тут все подробней

посмотрел - как по мне много воды

но если вам там больше нравится - на здоровье 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 336 публикаций
Сегодня в 13:28:25 пользователь dimon017 сказал:

Мда... А вот скажи, что для тебя важнее-новый компьютер или абстрактные принципы, в виде обучения чтению деградирующего человечества?

конечно же спасение человечества, я его спасу и на старом компьютере.

корабли - только предлог. Моя настоящая миссия совершенно в другом :cap_cool:

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 793 боя

ладно хоть не мессия себя назвал

"миссия невыполнима" в главной роли арнольд евгеньевич брюс-джидаевич

Изменено пользователем nov_novichok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:59:18 пользователь species_wise сказал:

Это что за зверь? Я чего то пропустил похоже:Smile_unsure:

Он же "Победа". Анонсировался как альтернативный прокачиваемый ЛК СССР 10го уровня. У него стоят 406мм орудия в количестве 9 штук с офигенными пробоем, баллистикой и точностью/кучностью на дистанции. Расплачивается за это он ухудшенной точностью вблизи, занерфленной (32 сек на данной итерации) перезарядкой и плохим бронированием. Есть мнение, что такой должна быть вся ветка броневанн СССР, но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 336 публикаций
Сегодня в 12:59:18 пользователь species_wise сказал:

Это что за зверь? Я чего то пропустил похоже

вот превью:

После этого перезарядку на 2 сек увеличили 

ШИКАРНЫЙ линк

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 13:04:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

К примеру, как ты определишь, какой эсм для рангов  лучше - Чунг-Му или Зетка? Здесь все слишком СУБЪЕКТИВНО. Поэтому ранжировать такие корабли - только время зря тратить. 

У меня же за 4 минуты видео человек узнает 100%-но достоверную информацию о САМЫХ ЛУЧШИХ кораблях т.е. тех, которые на голову лучше остальных,  фактически имбах 9-го уровня.

А как человек определяет разницу - конечно по разнице параметрах. Ты ж можешь определить, чем салат есть лучше вилкой или ложкой (хотя в твоём случае это скорее нож)?

По поводу 100% объективную о САМЫХ ЛУЧШИХ кораблях.. Ну для начала это 100% субъективная информация, а во вторых нет ЛУЧШИХ или ХУДШИХ, есть ситуация и ценность корабля рассчитывается от этой ситуации. Запомни ЦЕННОСТЬ (анг. VALUE) меняется в зависимости от ситуации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 877 боёв
Сегодня в 13:10:18 пользователь lightChertoffka сказал:

Знаете я тут с вами не соглашусь,играть нужно на том что лучше всего игроку шло в рандоме, где  есть отыгранные бои ,хорошие показатели и человек знает как играть и с каким упреждением стрелять.

Рандом и РБ таки разные режимы. На прошлых РБ-9 у меня вообще не пошёл Крон, который был на ура в рандоме, зато пошли Роон и Муся, которые наоборот в рандоме шли не очень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 336 публикаций
Сегодня в 14:19:11 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

А как человек определяет разницу - конечно по разнице параметрах. Ты ж можешь определить, чем салат есть лучше вилкой или ложкой (хотя в твоём случае это скорее нож)?

По поводу 100% объективную о САМЫХ ЛУЧШИХ кораблях.. Ну для начала это 100% субъективная информация, а во вторых нет ЛУЧШИХ или ХУДШИХ, есть ситуация и ценность корабля рассчитывается от этой ситуации. Запомни ЦЕННОСТЬ (анг. VALUE) меняется в зависимости от ситуации.

как раз на 9-м уровне есть слишком явные фавориты, которые выпирают настолько, что нужно  совсем ничего не понимать в игре, чтобы это  не заметить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 14:20:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как раз на 9-м уровне есть слишком явные фавориты, которые выпирают настолько, что нужно  совсем ничего не понимать в игре, чтобы это  не заметить

У меня они, почему-то не выпирают. Может, потому, что я оцениваю ситуацию в игре в целом, а не корабли по отдельности.

И я прошу вас воздержаться от использования черной риторики в своих высказываниях, а говорить фактами и только их использовать в общении.

Изменено пользователем anonym_dwvHjyPcOvCP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 14:59:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у него высокая скорость снарядов из-за чего по эсминцам очень легко попадать

Да я же писал уже. 

По вашему, почему у Хабаровска лучше баллистика хоть у него начальная скорость ниже на 100 м/с? 

Цитата

На близких дистанциях как у многих, а чем дальше тем хуже из-за легких снарядов

Скорость снаряда лишь верхушка айсберга

Цитата с вики

На траекторию снаряда влияют четыре параметра:

• масса снаряда;
  • начальная скорость снаряда;
  • коэффициент формы;
  • коэффициент сопротивления воздуха, который зависит от высоты полета снаряда
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 637 боёв
Сегодня в 14:04:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

каждому свое

кому-то нравится смотреть часами стримы, тратить кучу времени на сравнения кораблей, которые в принципе сравнить не возможно. К примеру, как ты определишь, какой эсм для рангов  лучше - Чунг-Му или Зетка? Здесь все слишком СУБЪЕКТИВНО. Поэтому ранжировать такие корабли - только время зря тратить. 

У меня же за 4 минуты видео человек узнает 100%-но достоверную информацию о САМЫХ ЛУЧШИХ кораблях т.е. тех, которые на голову лучше остальных,  фактически имбах 9-го уровня. Четко и по существу, без растеканий мыслью по дереву. 

дык Кремль тоже хаят, хотя линкор один из лучших, если не сказать лучший

Ох прямо-таки 100% достоверную? Госпожа Вероятность, перелогиньтесь :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Сегодня в 09:36:52 пользователь Shedir_F1 сказал:

Достаточно открыть статистику 11 сезона.

И смысл этого "видео"? Чем чтение видео лучше чтения форума?

Кто не умеет читать, а умеет телевизор смотреть ,будут смотреть ролик))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию