Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Корабли для РБ?, не не, не слышал!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 16:16:47 пользователь TAXlMarseille сказал:

Самый лучий , это багет французский 

это вот этот что-ли ?

со средухой елеле 70т и влиянием на бой никак?

Скрытый текст

3.thumb.jpg.c17887e0d82fb5fac587877d2a378818.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:20:20 пользователь Panzer__Hund сказал:

это вот этот что-ли ?

со средухой елеле 70т и влиянием на бой никак?

Скрыть содержимое

3.thumb.jpg.c17887e0d82fb5fac587877d2a378818.jpg

Я не виноват , что ваши руки не подходят для игры на этих прекрасных крейсерах . 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 16:14:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Другие тоже не танкуют, но Роон имеет определенные плюсы:

если не сложно скинь что там по модулям, по перкам кэпа я сам разберусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:42:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

А Роон тебе чем не угодил? Отличный крейсер же. Уже прошел на нем один сезон, этот тоже буду на нем проходить.

Роон это баварский трактор . 

Изменено пользователем TAXlMarseille
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 176
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 582 публикации
23 210 боёв
Сегодня в 15:35:01 пользователь AdmiralKid сказал:

Удалых

странно

я ещё своего любимого Удалого не выкатывал.

но сегодня вечером обязательно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 412 боёв
Сегодня в 16:51:02 пользователь kv22 сказал:

странно

я ещё своего любимого Удалого не выкатывал.

но сегодня вечером обязательно.

Ну я  то  знаю  какой  у  тебя Удалой  ,а  он видимо  не догадывается :Smile_trollface:   Но таких  эсминцев ,согласись , не много )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 15:42:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Отличный крейсер же.

Атакующий задним ходом Роон это находка прошлых раковых... Если Москва обычно едет задом ОТ врага, то Роон задом наступает.

Арабы получают из Союза танки по спец-заказу: ТРИ ЗАДНИХ скорости, ОДНА ПЕРЕДНЯЯ
и спрашивают:
- А передняя-то зачем?
- Ну как же! А если евреи сзади нападут!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

Я просто в шоке от того что наблюдаю в этих РБ, игроки берут абсолютно не потенциальные корабли для условий РБ - Азумы, Нептунов с дымами, Рунов, Удалых и Ташкентов!!! Это невыносимо, эти корабли живут 3-5мин боя!!! Ведь ещё за неделю до РБ все блогеры и контрибухтеры создавали видео на тему "Корабли для 13го РБ сезона" где подробно рассказывают про то какие корабли "дольше живут в ваших руках"!!! 

А чем вам Рун неугодил? Карты маленькие же, он нормально чувствует себя с досылателем в рангах. Да и пусть берут что хотят,вам что от этого холодно или жарко? :Smile_honoring:

А так вы еще наверное не видели Китакадзе играющих от торпед в РБ :Smile_veryhappy:,так что всё как обычно... А играть в РБ надо на том во что смог .Какой смысл выходить на Мусаси  выставляя борт Аляске,второй залп и он идет в другой бой на Китакадзе и играет на нём от торпед,или на Игумо от ГК .:Smile_facepalm:

Сегодня в 16:22:23 пользователь TAXlMarseille сказал:

Я не виноват , что ваши руки не подходят для игры на этих прекрасных крейсерах . 

Привет,ты всё пробуешь доказать что перед боем с лапок надо носочки шерстяные снимать?:cap_haloween:Это бесполезно - человеческая природа искать причину где угодно,но только не в себе. А исключения всего лишь подтверждают правила. Виноваты все от Лесты  до анунаков с рептилоидами :Smile_izmena:,но не мы любимые...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 17:50:22 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А чем вам Рун неугодил? Карты маленькие же, он нормально чувствует себя с досылателем в рангах. Да и пусть берут что хотят,вам что от этого холодно или жарко?

Абсолютно не было бы претензий к Руну, если бы я не встречал уже 5 игроков в рангах которые играли на нем носоаутируя задним приводом. 

Сейчас все что сложнее Мусаши и Жабы не воспринимается игрунами как корабль другого стиля игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 17:58:59 пользователь BNJA сказал:

Абсолютно не было бы претензий к Руну, если бы я не встречал уже 5 игроков в рангах которые играли на нем носоаутируя задним приводом. 

Сейчас все что сложнее Мусаши и Жабы не воспринимается игрунами как корабль другого стиля игры. 

Вы сами ответили на свой же вопрос(выделил ответ),а корабль тут не виноват.

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 18:02:54 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Вы сами ответили на свой же вопрос(выделил ответ),а корабль тут не виноват.

Начнем с того, что вопрос я не задавал =)
А суть сказанного в том, что незачем рекомендовать всем играть на всём, если некоторые корабли требуют больших умозатрат чем другие, а ресурс не у всех в одинаковом количестве.

Предполагаю, что адепты заднего привода на своих обожаемых Жан Бортах набокопорят гораздо меньше, чем на крейсерах с одной передней башней.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:39:16 пользователь Temnokot сказал:

Атакующий задним ходом Роон это находка прошлых раковых... Если Москва обычно едет задом ОТ врага, то Роон задом наступает.

Ну так это весьма эффективно. Если Москву вдруг прижали, она уже никуда не убежит, потому как скорость задом довольно маленькая, а развернуться под фокусом не выйдет. А Роон просто дает полный вперед и спокойно уходит.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 18:13:07 пользователь BNJA сказал:

Начнем с того, что вопрос я не задавал =)
А суть сказанного в том, что незачем рекомендовать всем играть на всём, если некоторые корабли требуют больших умозатрат чем другие, а ресурс не у всех в одинаковом количестве.

А что не так то? Ребята сделали годный контент для Homo sapiens , рекомендовали им  что зайдёт в РБ. А то что смотрят видосы все они не виноваты :Smile_honoring:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Я просто в шоке от того что наблюдаю в этих РБ, игроки берут абсолютно не потенциальные корабли для условий РБ - Азумы, Нептунов с дымами, Рунов, Удалых и Ташкентов!!! Это невыносимо, эти корабли живут 3-5мин боя!!! Ведь ещё за неделю до РБ все блогеры и контрибухтеры создавали видео на тему "Корабли для 13го РБ сезона" где подробно рассказывают про то какие корабли "дольше живут в ваших руках"!!! 

это точноСделал же видео:

Скрытый текст

Сам посмотрел, и теперь уже на 6-м ранге с ПП 73%, 22 боя заняло

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

О, бенхам, спасибо за наводку. Сразу первое место. Против удалых...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 08.08.2019 в 18:21:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это точно

Сделал же видео:

Сам посмотрел, и теперь уже на 6-м ранге с ПП 73%, 22 боя заняло

Я вроде неплохо к тебе отношусь, у каждого видеоблогера есть и должна своя аудитория. Но рили задолбал уже везде видео свои втыкивать:cap_horn: -  ЖИДАЙ  есть раздел МЕДИА !!!

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 18:20:10 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А что не так то? Ребята сделали годный контент для Homo sapiens , рекомендовали им  что зайдёт в РБ. А то что смотрят видосы все они не виноваты :Smile_honoring:

Так я и не виню никого, просто культ заднего хода уже довел игру на многих кораблях до абсурдности, и это обидно. 

Если разработчики ничего не хотят с этим делать, то давайте хотя бы не усугублять рекомендуя неподходящие для электората корабли.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

:Smile_unsure:

Сегодня в 18:32:47 пользователь BNJA сказал:

Если разработчики ничего не хотят с этим делать, то давайте хотя бы не усугублять рекомендуя неподходящие для электората корабли.

А что разработчики должны делать? Палкой бить? А рекомендации для человека разумного так то как раз подходящие. А то что электорат как обычно не хочет вникнуть в суть - это его трабла :Smile_facepalm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 18:38:38 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

:Smile_unsure:

А что разработчики должны делать? Палкой бить? А рекомендации для человека разумного так то как раз подходящие. А то что электорат как обычно не хочет вникнуть в суть - это его трабла :Smile_facepalm:.

Увы, электората у нас большинство.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию