Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

ОЙ как накопилось

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 133 публикации
Сегодня в 21:02:45 пользователь Rebel__1 сказал:

Нед. В целом очень схож.

К Салему руки нужны. Йошино с большими и толстыми стволами и можно долбить от синей линии. Руки не требуются.

можно..косые у него стволы,снаряды дорогие..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
Сегодня в 21:03:51 пользователь OLEGATRID сказал:

Всем доброго времени суток, как и сказано в заголовке у меня накопилось много вопросов,  и хотелось бы немного посоветоваться...

Накопил уголька на йошино и тут задумался стоит ли его брать? вот так сказать условия задачи: У меня нет Зао, не имею тяжёлых крейсеров как таковых... ооооо точно я ещё почти ЛЯМ свободки накопил и тоже думаю. если купить йошину то азума точно не нужна а вот аляска? вроде после её выхода много видел тем где жаловались и просили вернуть свободку. Интересно покупать или  стоит ждать новые прем корабли за уголь и свободку? Вроде зигфрид и тандерер скоро подойти должны но по обзорам как то не очень. Кольберт вроде интересный только не знаю за какую валюту будет? Всем спасибо

Азума всё таки прем. Так что если хочется пощупать геймплей типа пиу-пиу с синей линии, то её, а на Йошино. А за уголь вместо Йошино взять Джорджию. Огонь лодка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 894
[ODINS]
Участник
15 857 публикаций
Сегодня в 19:03:51 пользователь OLEGATRID сказал:

Всем доброго времени суток, как и сказано в заголовке у меня накопилось много вопросов,  и хотелось бы немного посоветоваться...

Накопил уголька на йошино и тут задумался стоит ли его брать? вот так сказать условия задачи: У меня нет Зао, не имею тяжёлых крейсеров как таковых... ооооо точно я ещё почти ЛЯМ свободки накопил и тоже думаю. если купить йошину то азума точно не нужна а вот аляска? вроде после её выхода много видел тем где жаловались и просили вернуть свободку. Интересно покупать или  стоит ждать новые прем корабли за уголь и свободку? Вроде зигфрид и тандерер скоро подойти должны но по обзорам как то не очень. Кольберт вроде интересный только не знаю за какую валюту будет? Всем спасибо

Аляска  обладает лучшими в  игре носовыми и кормовыми  ,подводными траверсами  среди ВСЕХ крейсеров игры и одним из лучших  бронированием  барбетов казематов  ,даже курф с конем завистливо вздыхают  по траверсе  ))  Среди  " носостойных передвижных островных    дотов   "  переплевывает  Сталина и ,внезапно Москву  (остальные  практически не вызывают затруднений у крупного калибра )которая  таки имеет   над  водой  полоску цитадели  и при малейшем  ромбе  уже  просто плохо держит удары  ..  Единственное облегчение ,что косоват по сравнению  с  лазерганами Москвы  , это  уже замечание  мелкого )) так как  без  моего  вливания  сосисок  сковырнуть  ее с позиции  довольно сложно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[_OMN_]
Участник
444 публикации
Сегодня в 01:34:16 пользователь APTA_MOPKOBb_y_PTA сказал:

Азума всё таки прем. Так что если хочется пощупать геймплей типа пиу-пиу с синей линии, то её, а на Йошино. А за уголь вместо Йошино взять Джорджию. Огонь лодка. 

Разве жанбар не лучше джорджии?ну и схожии вроде по геймплею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
Сегодня в 08:43:15 пользователь OLEGATRID сказал:

Разве жанбар не лучше джорджии?ну и схожии вроде по геймплею

Они совершенно разные. Жан Бар это про неспешное носовое стоялово с редкими рывками вперёд, а Джорджия это постоянное крутилово на форсаже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Сейчас вроде как по разноплановости и возможностям лучший корабль за уголь - это Джорджия. Но и Жан Бар хороший вариант.

Йошино и Салем по % побед согласно статистике - худшие десятки, а это заставляет задуматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 12:53:11 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Сейчас вроде как по разноплановости и возможностям лучший корабль за уголь - это Джорджия. Но и Жан Бар хороший вариант.

Йошино и Салем по % побед согласно статистике - худшие десятки, а это заставляет задуматься.

Джорджия однозначно топ по фану, потому что быстрая, резкая, валына большая, пмк жгучее. 

Но в стратегическом плане - полное корыто, потому что не может толково продавить в роли ЛК, и не блещет разовым уроном. 

Любой Мусаши или Жан Борт существенно лучше танкуют, давят, держат фланг, не прощают бортоходов.

Джорджия это больше крупный линейный фановый крейсер.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 894
[ODINS]
Участник
15 857 публикаций
Сегодня в 13:28:30 пользователь BNJA сказал:

Джорджия это больше крупный линейный фановый крейсер.

Аналог Тирпитца?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию