Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
notthistime_

Бракованные французские контейнеры.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 010 боёв

Я не понимаю, почему все так недовольны? Вы покупаете лотерейный билет, а не гарантированный доступ к эсму. Что не так? Вы если билет "русского лото" купили и не выиграли главный приз в 60 лямов рублей или хотя бы квартиру в москве - тоже идете ругаться на форум лотереи со словами "больше донатить на лотерею не буду, надо мной издеваются"?

Вообще я не понимаю в чем прикол покупать ЗА ДЕНЬГИ лотерею на ранний доступ(аж на 2-3 недели раньше!!!!) к прокачиваемым кораблям среднего уровня. Какой смысл, если за эти деньги можно купить прем корабль этих уровней, причем купить ГАРАНТИРОВАННО, а не лотерейный билет.

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 16:40:41 пользователь essen_staff сказал:

в следующий раз, будет лишняя денюжка - я даже и не подумаю "нести" её в лесту

Я боялась выпадения бонуса на ЭМ .... зависть возьмёт своё и потратишься на кучу контейнеров а там .... нет ничего, Абидна, выпадет несколько ЭМ - репу чесать а что с ними делать ??? ЭМ ведь не катаю !!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 010 боёв
Сегодня в 17:55:14 пользователь Esq_SV сказал:

Ни чего значительного в двух за жетоны не было .... а значит кому то шанс получить что ни будь стал выше ... приятно за кого то, мне то ЭМ вообще не нужны .... не нужны и не выпали ...

В 3 и 4 нехилое количество уникальных флажков. А еще во всех пакетах по 5к угля.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя

Из трех заданий со стрима два оказались с эсминцами :cat_paw:

Пятерка в порту, шестерка выпала сегодня (в процессе).

Нафиг мне эта пятерка не сдалась если я буду делать Сироко. Жаль подарить никому нельзя, придется пускать на переработку после выхода с раннего доступа .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
59 боёв
Сегодня в 16:07:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Нед. 120+ кораблей в порту, из них полтос премов. Плюс выпали 2 багета, на них еще жетонов срубил. На четвертый набор не хватает 95 жетонов. Это 7 десяток как раз. Т.е. те, у кого вообще все десятки в порту, с учетом выпада пары багетов из контенеров  - могут взять.

..выпали Ягуар и Гепард. 204 лодки в порту. Купил все 4 набора. Не знаю на что дальше тратить жидоны.. На камо не хватает..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 580 публикаций
20 116 боёв

Я наверное буду не первым, кто так сказал, но всё таки - 5 и 6 уровень не стоят того, что бы вообще переживать о том, что они не выпали.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 010 боёв
Сегодня в 18:43:54 пользователь miravingin52 сказал:

Я наверное буду не первым, кто так сказал, но всё таки - 5 и 6 уровень не стоят того, что бы вообще переживать о том, что они не выпали.

НУ видишь, тебе не стоят. А злые и недовольные игроки так не считают. Хотя их тоже можно понять. До 6 уровня обычному Алексу с 47% побед, без према, камуфла и флажков, вывозя с боя по 200-500 опыта - качаться месяц.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:43:54 пользователь miravingin52 сказал:

Ну, не совсем так. Корабль выпадет - по любому на нем нужно будет выполнить задачу на 15к опыта, и считай треть/половина следующего уровня таким образом уже выкачивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 580 публикаций
20 116 боёв

Это равно как если АвтоВаз начал продавать штучные Калины по миллиону за штуку перед серийным выпуском.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 010 боёв
Сегодня в 18:50:02 пользователь miravingin52 сказал:

Это равно как если АвтоВаз начал продавать штучные Калины по миллиону за штуку перед серийным выпуском.

:Smile_veryhappy::cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 19:49:38 пользователь CordiallyYours сказал:

Ну, не совсем так. Корабль выпадет - по любому на нем нужно будет выполнить задачу на 15к опыта, и считай треть/половина следующего уровня таким образом уже выкачивается.

А еще там халявный слот.:Smile_child:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 652 публикации
71 748 боёв

открыл все доступный контейнеры франции +еще три покупных не одной задачи на эсминцы так и не выпало

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Первый эсм (5й лвл) выпал из 2 обычных контйнеров. Второй (7й лвл) из 17го обычного. После этого уже где-то дошел до 30ти, 7й лвл не падает, но там шанс, видимо, очень низкий.

Прем контейнеры не покупал и вам не советую

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:03:35 пользователь notthistime_ сказал:

Открыл 6 штучек подряд. 3 взял за цепочку ежедневных задач (сложную) и 3 из БЗ со стрима (ради бонус-кода пришлось не спать до 2:30 ночи, не все живут рядом с МКАД). Результат - 0 французских эсминцев. Они как не выпадали, так и не выпадают:-) Для меня полная загадка, почему шанс получения задачи на франц. эсминец настолько мизерный, ведь именно их наличие открывает доступ к столь вожделенным для разработчиков трат со стороны игрока в размере 30К на прокачиваемый эсминец Могадор. Я конечно тратить дублоны на него не собираюсь, но вот доступные наборчики игрового имущества за символы Франции вполне ничего, да только как их получить, без требуемых французских кораблей?:-) Ивент как бы есть, а игровую валюту этого самого ивента для обмена на имущество в Адмиралтействе заработать нельзя. По мне так это абсурд.

6 разве много. Открыл около 20 и получил только 5, 6 а вы недовольны что вам с 6 ничего не упало

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 17:06:54 пользователь Rebel__1 сказал:

еще во всех пакетах по 5к угля.

Это обычно не те ожидания

Сегодня в 17:53:29 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

на эсминцы так и не выпало

Соболезную ... привратности судьбы

Сегодня в 17:51:43 пользователь Katyaoveskina сказал:

халявный слот.

Этого добра хватает, в простых контейнерах пара выпало

Изменено пользователем Esq_SV
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
59 боёв
Сегодня в 18:43:54 пользователь miravingin52 сказал:

Не согласен с вами.

Гепард он вполне себе имеет право на жизнь..Правда перков на капитане нужно много.

У простого игрока наврятли они будут к моменту прохождения 6 уровня, и как следствие ветка зайдет очень не многим энтузиастам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 17:50:02 пользователь miravingin52 сказал:

миллиону за штуку

И вы купили ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 580 публикаций
20 116 боёв
Сегодня в 18:42:19 пользователь Esq_SV сказал:

И вы купили ???

Конечно, Викуся, делать то мне больше нечего .....:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 20:39:15 пользователь Esq_SV сказал:

Этого добра хватает, 

Слотов много не бывает ^_^

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 18:45:15 пользователь miravingin52 сказал:

Конечно, Викуся, делать то мне больше нечего

Не ... ну может не за миллион рублей-долларов а за миллион монгольских тугриков ...

Не думаете же вы что Аляска и Азума в порту оказались у меня за 2 000 000 свободного опыта ...

Сегодня в 18:50:14 пользователь Katyaoveskina сказал:

Слотов много не бывает

Когда их 4 в запасе ... греет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию