Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Предложение по игре и рангам

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций

Исходя из текущей меты, предлагаю вывести из игры линкоры за ненадобностью, 

я забыл когда последний раз выбивал более 1 цитадели по бортаходам, и 1 - это очень-очень большая редкость (бывает и 2 но это раз в 1-2 недели!!!)

про сокрушительные удары речи вообще не идет, удивляет как у меня их более 1000 шт. скопилось за предыдущие годы.

более-менее успешно прохожу ранги на крейсерах - донской рун и сентлуис 

НО я не хочу на них играть я хочу на фридрихе ,  аляске но не могу потому, что каждый второй сетап - 1 лк, 1 кр и 4 эсма.  

-

Только что был бой - фридрих 3 полных залпа по бортаходному сиэтлу 8-10 км  и НИЧЕГО кроме 8т дамажки  за всё, при этом меня поливают 4 эсма непрерывно, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ????

Разве я мало сделал для вклада к победе , что дошел на маневрах и живучести до подобного момента (еще и мусаси шатает по кд) - и в награду я не получил НИЧЕГО !!! Команда слилась, хотя по тактике и маневру мы их обыграли !!!!

бой до этого: - аляска против бортоходных донских - 1 цита за весь бой, ЛОЛ ЧТО?  Зато меня шатают все, 2 млн танковки и выжил только за счет скила и опыта!

постомтрите на мои статы на этих шипах, прежде чем делать выводы о профнепригодности!

с нечеловеческим трудом дошел до 5 и скатился на 1 звезду на 6 !!!!

я так понимаю, чтобы двигатся дальше придется быть в тренде и садится на китаказа (блека у меня нет и покупать не планирую), ибо всё остальное тлен!!

аляска еще как то более менее за счет точности и нормализации - кронштанд это просто эпик-треш в рангах никуда не попадает и не пробивает, я уже делал тему где сравнивал его и руна по дуэлям 1 на 1!

не понимаю почему я должен проходить ранги на том что тащит, т.е фугасные пиупиу по лк с 20 км, а не на том что хочу!!!!

мое предложение с текущей метой  - делать ранги минимум 9х9 или 12х12,,,,,,,,, 6х6 - это не то !!!

как вы уже поняли - верхнее предложение это шутка, но надо что то делать !!!!!

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Крейсерам тоже как то выживать надо. Иначе выпали бы крейсера за бесполезностью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 602 боя

Ага, настолько в них "ненадобность", что ЛК выпилили из игры практически полностью крейсера. И это несмотря на то, что в боях полно корма для крейсеров - эсмов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

В связи с текущей метой предлагаю вывести с форума тс,как вечно ноющего,за ненадобностью,ибо я уже не помню того дня когда на форуме не было темы нытья от него.С уважением):Smile_honoring:

Изменено пользователем KTO_CTaPLLIbIu
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

как вариант, ради эксперимента

игра на крейсерах очень оживится, пару раз попадал в такие бои - довольно бодрое рубилово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:15:26 пользователь Rebel__1 сказал:

Ага, настолько в них "ненадобность", что ЛК выпилили из игры практически полностью крейсера. И это несмотря на то, что в боях полно корма для крейсеров - эсмов.

Справедливости ради , на крейсерах оч комфортно играется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 14:19:22 пользователь KTO_CTaPLLIbIu сказал:

В связи с текущей метой предлагаю вывести с форума тс,как вечно ноющего,за ненадобностью,ибо я уже не помню того дня когда на форуме не было темы нытья от него.С уважением):Smile_honoring:

ну сделай ты хоть одну тему на актуальные вопросы,  я почитаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 276 боёв

Предлагаю взять тс на довольствие в Лесту и по нему ориентироваться в игре. Ведь он образец ца, единственно верный

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[PROST]
Участник
2 643 публикации
22 813 боёв

Не знаю, мне в борта нормально цитадели выбивают. Да и в нос тоже выбивают). Нормально всё с линкорами.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
6 570 боёв

Какие борта?! Мне вчера в Кронштадт аккурат в металический зад цитадель на 17 к прилетела от Советского Союза, стрелявшего с 16 км  :Smile_amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
162 боя
Сегодня в 18:11:51 пользователь Panzer__Hund сказал:

Исходя из текущей меты, предлагаю вывести из игры линкоры за ненадобностью, 

Нас уже как минимум 2. 

Я то же предлагал как вариант, вывести из большинства режимов игры ЛК, заменив их новым классом: Тяжелые Крейсера

Но совсем по другим причинам. 

Но за то реализовать ЛК в линейке развития Клана (!). Т.е., в некотором образе, перенести ветки развития ЛК (по нациям) в линейку развития Клана (в дополнение к строениям, плюшкам и т.д.). 

Но вот ЛК, которые ныне существуют (например: в рандомном режиме) будут кардинально отличатся по ТТХ и по управлению (!) от "клановых ЛК". И главным отличием станет ПМК - его мощь и управление (мысль была в том, что ПМК станет вторым ГК по сути, просто будет возможность переключения между ними). 

Соответственно, и самое главное, будет соблюден реализм. Не будет ситуаций когда 1 ЭМ отправляет в порт ЛК на открытой воде. В общем пара-другая костылей долой! 

(показательный исторический пример, демонстрирующий мощь ЛК: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гибель_авианосца_«Глориес» ) 

А так же, в клановых боях, мы получим убер-единицу в командах. Т.е. чем выше прокачан клан, тем круче они могут выставить ЛК в КБ (или какими-либо другими режимами боев с участием клана). 

Было бы круто еще привязать лимиты по ЛК в команде к линейке развития Клана, например на какое-то строение/сооружение (Верфь?) :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:20:19 пользователь VICTOR_JD сказал:

Соответственно, и самое главное, будет соблюден реализм

Как всегда в пользу линкоров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 602 боя
Сегодня в 12:20:19 пользователь VICTOR_JD сказал:

Нас уже как минимум 2. 

Я то же предлагал как вариант, вывести из большинства режимов игры ЛК, заменив их новым классом: Тяжелые Крейсера

Но совсем по другим причинам. 

Но за то реализовать ЛК в линейке развития Клана (!). Т.е., в некотором образе, перенести ветки развития ЛК (по нациям) в линейку развития Клана (в дополнение к строениям, плюшкам и т.д.). 

Но вот ЛК, которые ныне существуют (например: в рандомном режиме) будут кардинально отличатся по ТТХ и по управлению (!) от "клановых ЛК". И главным отличием станет ПМК - его мощь и управление (мысль была в том, что ПМК станет вторым ГК по сути, просто будет возможность переключения между ними). 

Соответственно, и самое главное, будет соблюден реализм. Не будет ситуаций когда 1 ЭМ отправляет в порт ЛК на открытой воде. В общем пара-другая костылей долой! 

(показательный исторический пример, демонстрирующий мощь ЛК: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гибель_авианосца_«Глориес» ) 

А так же, в клановых боях, мы получим убер-единицу в командах. Т.е. чем выше прокачан клан, тем круче они могут выставить ЛК в КБ (или какими-либо другими режимами боев с участием клана). 

Было бы круто еще привязать лимиты по ЛК в команде к линейке развития Клана, например на какое-то строение/сооружение (Верфь?) :Smile_Default:

:Smile_facepalm: Опять мечты линкобояр нагибать всех в одиночку, когда он будет царь боя а остальные просто корм и тусовка для забавы вокруг.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
162 боя
Сегодня в 19:27:44 пользователь Rebel__1 сказал:

Опять мечты линкобояр нагибать всех в одиночку, когда он будет царь боя а остальные просто корм.

Ты бы хоть почитал внимательнее 

Суть: ЛК не будут собственностью отдельно-взятого игрока, станут коллективной собственностью. 

Разницу ощущаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 068 боёв

Не, я против.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
162 боя
Сегодня в 19:27:44 пользователь Rebel__1 сказал:

а остальные просто корм и тусовка для забавы вокруг.

А ты в курсе, что в реалиях ЛК никогда в одиночку не выходили на боевые задачи? 

Причины объяснять?

Изменено пользователем VICTOR_JD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:19:22 пользователь KTO_CTaPLLIbIu сказал:

срочно нужно петиция

Сегодня в 15:20:19 пользователь VICTOR_JD сказал:

А как он найдет этого эсма?. Да и если дать ручное управление ПМК то придется резать ГК, делать как когда-то давным давно, линкор не пробивает бб в нос крейсер 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 602 боя
Сегодня в 12:34:45 пользователь VICTOR_JD сказал:

А ты в курсе, что в реалиях ЛК никогда в одиночку не выходили на боевые задачи? 

Причины объяснять?

Это ты не мне объясняй, а тем кто требует из ЛК сделать имбу, которая по их мнению должна валить всех вокруг. Такие темы регулярно появляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
162 боя
Сегодня в 19:35:11 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Да и если дать ручное управление ПМК то придется резать ГК,

Ты не понял суть предложения. 

Ничего резать не нужно. Как раз таки наоборот - ПМК сделать, именно на ЛК, по функционалу как ГК. 

Но опять же (см. пост #11) в таком виде ЛК будут уже не для рандома (и им аналогичным типами боев) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:44:25 пользователь VICTOR_JD сказал:

Ты не понял суть предложения. 

Ничего резать не нужно. Как раз таки наоборот - ПМК сделать, именно на ЛК, по функционалу как ГК. 

Но опять же (см. пост #11) в таком виде ЛК будут уже не для рандома (и им аналогичным типами боев) 

зачем класс кораблей который не может выйти в рандомный бой? или ты предлагаешь эти имбо-пиксели запустить в ранги против крейсеров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию