Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nofearman

Ранговые бои высшая лига

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:02:43 пользователь Panzer__Hund сказал:

а что с сент-луисом?

покатал его немного вроде норм заходит

уникальный шип - уровень полезности для команды - чуть более чем нулевой (всего один раз был в топе в основном на дне по итогам) - а пп - отличный 

Показать содержимое

3.thumb.jpg.2d1d340713811a3f39df2c662408e4ec.jpg

Я про твои руки уже говорил . Если ты не можешь ничего на нем , это не значит что корабль не о чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 485 боёв
Сегодня в 15:48:44 пользователь Umbaretz сказал:

Уже было, если мне не изменяет память, и это - плохая идея, т.к. становится просто взять ранг, не соответствующий скиллу лиги (в данный момент) просто усидчивостью.
И даже от 10го несгораемого ранга отказались в пользу 12го, чтоб был некоторый буфер, и в 1й лиге тоже было много игроков с соответсвующим скиллом.

В вашем случае надо радоваться вашему мастерству и желанию играть - ведь вы вышли одним из первых в высшую лигу.
Но если вам не нравится то что попадаются одни и те же лица - что ж, тут можно посоветовать только немного подождать - наверняка через некоторое время поднутся новые игроки.
Впрочем, некоторые уже успели 1й ранг взять - http://proships.ru/stat/ru/rank/.

Что простите за "дичь", Вы, уважаемый, несете, ранги только называются рангами, на поверку выходит те же самые случайные бои, только в миниатюре, разве, что надорвав свою пятую точку можно попытаться "сохранить звездочку" при поражении, а так все зависит от команды, особенно от эсминцев, если слились в первые минуты боя, можно забыть про победу в 90% случаев... О, скилле они рассуждают, ухахах, если бы режим был 3х3 (рандомный или взводом), то здесь я бы даже спорить не стал...

Изменено пользователем BOPOHEIII
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
В 12.08.2019 в 20:32:57 пользователь BOPOHEIII сказал:

Что простите за "дичь", Вы, уважаемый, несете, ранги только называются рангами, на поверку выходит те же самые случайные бои, только в миниатюре, разве, что надорвав свою пятую точку можно попытаться "сохранить звездочку" при поражении, а так все зависит от команды, особенно от эсминцев, если слились в первые минуты боя, можно забыть про победу в 90% случаев... О, скилле они рассуждают, ухахах, если бы режим был 3х3 (рандомный или взводом), то здесь я бы даже спорить не стал...

Столкнулся на днях с одним игроком, тогда ещё в 1лиге, на Мусаши он играл, ...так вот, ситуация, перед ним шотный ЭМ в 7 км и шотный ЛК в 14, оба в засвете, в команде остался он 1, фуловый, поскольку весь бой тёрся на респах, катаясь на заднем приводе.  Он стреляет по ЛК и добивает, ЭМ тем временем отсвечивается, сваливает и забирает точку, мы проигрываем по очкам....

Звезду я тогда сохранил, однако в ЛС пару ласковых кинул после боя.

Знаешь что он в ответ? - "Ранги - это тот же кооп. только с людьми. Я играю ради удовольствия."

Вопрос в том, кто как ранги воспринимает. Если Вы относитесь к РБ так же как и к рандому, то соответственно не прикладываете максимум усилий, не играете более осмыслено и неудивительно ничуть что сваливаете всё на "зависит от команды", не потому что так есть на самом деле, а просто потому что так удобно. И вообще, причём тут ЭМ? Вон, в высшей лиге сейчас бои практически из одних ЭМ, по 4-5 с каждой стороны стабильно, и ничего....

Эти несгораемые ранги убрать нужно вовсе.

Изменено пользователем Dmitry_A_V
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 597 боёв
Сегодня в 01:25:40 пользователь Dmitry_A_V сказал:

Вон, в высшей лиге сейчас бои практически из одних ЭМ, по 4-5 с каждой стороны стабильно, и ничего....

подтверждаю.

Играется крайне потно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв

Леста затащила, и че нада сразу на форум бежать строчить тему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 02:25:40 пользователь Dmitry_A_V сказал:

Столкнулся на днях с одним игроком, тогда ещё в 1лиге, на Мусаши он играл, ...так вот, ситуация, перед ним шотный ЭМ в 7 км и шотный ЛК в 14, оба в засвете, в команде остался он 1, фуловый, поскольку весь бой тёрся на респах, катаясь на заднем приводе.  Он стреляет по ЛК и добивает, ЭМ тем временем отсвечивается, сваливает и забирает точку, мы проигрываем по очкам....

Звезду я тогда сохранил, однако в ЛС пару ласковых кинул после боя.

Знаешь что он в ответ? - "Ранги - это тот же кооп. только с людьми. Я играю ради удовольствия."

Вопрос в том, кто как ранги воспринимает. Если Вы относитесь к РБ так же как и к рандому, то соответственно не прикладываете максимум усилий, не играете более осмыслено и неудивительно ничуть что сваливаете всё на "зависит от команды", не потому что так есть на самом деле, а просто потому что так удобно. И вообще, причём тут ЭМ? Вон, в высшей лиге сейчас бои практически из одних ЭМ, по 4-5 с каждой стороны стабильно, и ничего....

Эти несгораемые ранги убрать нужно вовсе.

шансов попасть-1 из 30.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
В 13.08.2019 в 22:00:12 пользователь staer72_2017 сказал:

шансов попасть-1 из 30.

Ты с 7 км попасть по ЭМ не можешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:30:05 пользователь Dmitry_A_V сказал:

Ты с 7 км попасть по ЭМ не можешь?

даже с 2..снаряды просто его огибают..а еще есть поворот пушек,180 гр за 1,5 минуты.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию